Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:21 930
Товары и услуги:21 168 (+1)
Статьи и публикации:1 489 (+1)
Тендеры и вакансии:325

"Джали" танцевальная школа

Обучение стрип-пластике (стрип-денс), танец живота, клубная латина. Детская школа эстрадного танца (девочки 10-15 лет) "Джали" танцевальная школа
Адресг. Н. Новгород, пл. Горького,2 б-р 60лет Октября,5 шк187
Телефон8 (909) 297-77-77
Электронная почта
Контактное лицоЕкатерина
Часы работыпонедельник,вторник, среда,четверг, пятница

Танцевальные направления:
СТРИП-ПЛАСТИКА (STRIP-DANCE) – танцевальный класс с использованием элементов приватных танцев. Стрип данс поможет любой девушке повысить свою чувственность, улучшить осанку, изменить отношение к собственному телу, повысить общую самооценку, приумножить свое обаяние, уверенность в себе и своей привлекательности! При любых обстоятельствах Вы сможете быть гармоничной, пластичной и женственной привлекая всё больше и больше восхищённых взглядов.
Стрип-пластика – искусство, которое учит девушек быть естественно красивыми, грациозными и сексуальными"
ТАНЕЦ ЖИВОТА (ORIENTAL DANCE) - это тренировка, имеющая в основе восточный танец, которая помогут сжечь лишний жир и укрепить мышцы живота, бедер, ягодиц и рук не хуже, чем любая традиционная программа аэробных упражнений или занятия на тренажере. Кроме того, танец живота сделает вас более женственной и поможет осознать свою внутреннюю красоту, поскольку он привносит элемент творчества и спонтанности в ежедневные занятия.
ЛАТИНА (LATINO) – это танцевальный класс с элементами латиноамериканских танцев, способствующая развитию пластики тела, гибкости и координации, понравится любителям латинских танцев и тем, кто просто любит танцевать.

Идет набор в подростковую группу ЭСТРАДНОГО ТАНЦА (девочки 10 - 14 лет)
Эстрадный и современный танец - это энергия, драйв и эмоции!
Это танцевальное направление, в котором могут присутствовать элементы классического танца, модерна, джаза, хип-хопа и др.танцевальных направлений.
В современном танце большую роль играет индивидуальность исполнителя, так как один из основных принципов эстрадного танца - импровизация. Занятия современным эстрадным танцем поддерживают хорошую физическую форму, улучшают осанку и походку, развивают чувство ритма и выступают, своего рода психологической разрядкой.

Залы располагаются по адресам:
ул.Маслякова -ул.Горького 4/2 , Центр здоровья и красоты Day Spa
http://www.dayspaclub-nn.ru/
микрорайон Кузнечиха 2, б-р 60 лет Октября, д.5 шк.№187
центр Сормово, б-р Юбилейный д.31 ст.Труд

Рейтинг:

Статьи и публикации

Открыт набор в группы по обучению стрип-пластике, танец живота, латино.
03.09.2010
×