Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:21 773 (+2)
Товары и услуги:20 189 (+103)
Статьи и публикации:1 388
Тендеры и вакансии:313

Нижегородские промышленные системы

Продажа арматуры КИПиА высокого качества: регуляторы давления и расхода, шаровые краны, вентили, клапаны, фильтры, фитинги, трубы, манометры и т. д.
Адресг. Нижний Новгород ул. Ульянова д.26/11
Телефон8 (831) 423-58-23
Сайтwww.nproms.ru
Дополнительный сайтnproms.ds52.ru
Электронная почта
Часы работыс 8:00 до 22:00 без обеда и выходных

Компания ООО «Нижегородские промышленные системы»  специализируется на поставке оборудования для управления газовыми и жидкостными рабочими потоками.
Мы предлагаем трубопроводную арматуру для лабораторий, научных исследований, систем пробоотбора и анализа, систем КИПиА, медицины, нефтегазовой промышленности и других целей. В первую очередь это клапаны различного назначения:
-вентили (Р до 690 бар; Ду до 11 мм; Сv до 5,0);
-краны (Р до 420 бар; Ду до 200 мм);
-фитинги (Р до 4130 бар; T до +694 0C);
-клапаны (Р до 414 бар; Ду до 18 мм; Сv до 8,0);
-регуляторы давления и расхода.
А также: регуляторы давления и расхода, вентили, шаровые краны, фитинги, фильтры, клапаны, трубы, металлорукова, электропневматические преобразователи, уровнемеры, реле, объёмные бустеры, криогенные сосуды и трубопроводы, датчики давления, сварочное оборудование, смотровые стёкла, манифольды, газовые панели, расходомеры, манометры, проботборные цилиндры, ротаметры, быстроразъёмные соединения, реакторы, насосы и компрессоры, атмосферные испарители, оборудование для финишной очистки газов, затворы дисковые, Блоки из металлокомпозитных баллонов, Гайки РОТ, подогреватели, ложементы для крепления баллонов и многое другое оборудование для управления газовыми и жидкостными рабочими потоками

Широкий ассортимент продукции, изготавливаемой в соответствии с высокими стандартами качества на заводах США, Южной Кореи, Франции и других стран, позволяет нашим заказчикам решать комплексные проектные задачи и создавать высокотехнологичное надёжное оборудование. Учитывая нашу гибкую ценовую политику, вопросы оплаты, скидок и доставки решаются индивидуально с каждым партнером, в зависимости от объема заказа.

Филиалы и дополнительные офисы:
910-385-57-17, 8(831) 423-58-23 606007, г. Дзержинск, ул. Пирогова, д. 35в, оф. 24 ООО "Нижегородские промышленные системы"
Рейтинг:

Товары и услуги

Материалы корпуса: аллюминий, нержавеющая сталь или пластик. Предназначены для подачи воздуха, кислорода, инертных, чистых и агрессивных газов.
Регулятор давления – автоматическое механическое устройство, предназначенное для понижения давления рабочего потока
Шаровые краны Hy-Lok (серии 102) высокого давления со штампованным корпусом

Статьи и публикации

ООО "НПС" стала официальным дитрибьютером GCE (регуляторы давления, рамповые и балонные вентили, клапаны, фильтры, расходомеры, газовые панели)
14.04.2010
×