Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:21 919
Товары и услуги:21 009 (+3)
Статьи и публикации:1 477
Тендеры и вакансии:325

ООО Композиционные материалы

Крупная оптовая компания. ООО Композиционные материалы
Адресг. Нижний Новгород, ул. Коновалова д.5 оф.21
Телефон8 (962) 505-38-94
Факс8 (831) 222-04-94
Сайтwww.composite-mat.ru
Дополнительный сайтkompozit2010.ds52.ru
Электронная почта
Контактное лицоКирилл
Часы работыс 9-00 до 18-00

«Композиционные материалы» осуществляет оптовые поставки полиэфирных смол марки Депол, а также стекломатериалов. На сайте представлен широкий ассортимент продукции, высокое качество Депол подтверждается сертификатами. Смолы создаются на основе специальных кислот и используются при изготовлении различного рода синтетических материалов. В продаже имеются самые востребованные в промышленной сфере типы продукции.

Реализуемые «Композиционные материалы» смолы прошли ряд испытаний, подтвердивших экобезопасность данных веществ. Большая часть подобного рода компонентов обладает непревзойденными физико-химическими характеристиками, благодаря чему и находит широкое применение в самых разных промышленных отраслях. Мы сотрудничаем с лучшими производителями материалов, в состав которых входят полиэфирные смолы и предлагаем вниманию клиентов продукцию наивысшего качества. На сайте к каждому из товаров дается техническое описание, позволяющее быстро оценить его эксплуатационные качества и понять, подходит ли он для решения тех или иных производственных задач или нет.

Мы являемся офицальными представителями компании ООО «Дугалак» – это проверенный временем производитель полиэфирной смолы. Изготавливаемая в цехах продукция полностью отвечает всем необходимым требованиям. «Композиционные материалы» готово наладить поставки материалов в любых объемах.

Рейтинг:

Товары и услуги

Смола общего назначения - Depol P 150 PT
123.50 р.
×