Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:21 930
Товары и услуги:21 166 (+1)
Статьи и публикации:1 494 (+1)
Тендеры и вакансии:325

Клиника"Кодирования и Лечения Алкоголизма"

Кодирование от алкоголизма и лечение алкоголизма . Уколы от алкоголя , Кодирование по методу Довженко, Психокодирование, Двойной блок от алкоголя, Гемокодирование, Кодирование табакокурения . Клиника"Кодирования и Лечения Алкоголизма"
Адресг. Нижний Новгород, , ул. Марата 1, этаж 3 .
Телефон+7 (953) 415-89-54
Сайтliganarkolog.ds52.ru
Электронная почта
Контактное лицоВладимир Фёдорович
Часы работыc 9часов до 20.00

Клиника "Кодирования и Лечения  Алкоголизма" основана в 1992 году и занимается лечением алкоголизма и кодированием от алкоголизма , а также кодированием табакокурения. Почти за 30 лет работы накоплен огромный опыт в помощи зависимым людям . Тысячи людей с нашей помощью бросили вредные привычки . В своей работе применяем методы , зарекомендовавшие себя с положительной стороны в излечении от алкоголизма и табакокурения .

                                Методы кодирования от алкоголизма :

     Кодировка от алкоголя уколом . Лекарственные средства блокирующие расщепление алкоголя в организме : "Эспераль", "Тиурам" , "Радотер", "Дисульфирам" и некоторые другие подобные этим . Механизм действия у всех одинаковый . Условия : 4 или 5 суток абсолютной трезвости и согласие на лечение . Введение внутривенное или внутримышечное , разница только во времени всасывания препарата в организме .

      Подшивание ( имплантация ) . Небольшая операция с разрезом в ягодичной области и введением лекарства туда . Лекарство ничем не отличается от уколов . Препараты те же самые и механизм действия абсолютно одинаковый . Операция проводится под местным обезболиванием и занимает около 30 минут .

  Кодирование алкоголизма по методу Александра Романовича Довженко ( метод гипноза ) . Полностью психотерапевтический метод лечения алкоголизма , то есть без медикаментов . На любой срок . Классический метод только трёхэтапный . Два общих этапа рациональной психотерапии и бесед о вреде алкоголизма , а затем - гипноз по методу Довженко .

Достаточно хорошо зарекомендовали себя в последние 10 лет и комбинированные способы воздействия , сочетающие уже описанные выше методики . Это Двойной блок являющийся сочетанием уколов против алкоголя и гипноз , а также Гемокодирование - сочетание укола и подшивания .

      Довольно популярное в прошлые годы лазерное кодирование потеряло свою привлекательность для пациентов в связи с снижением процента эффективности .

   Это и есть основные методы лечения алкоголизма при помощи опосредованного кодирования . Есть , конечно , и компьютерное кодирование , и лазерное кодирование , и кодирование яркой вспышкой , и кодирование надеванием на голову ярких лампочек или шлема . Всё это по большому счёту кодирование по методу Александра Романовича Довженко , только обставленное другим интерьером . Работает во всех этих кодировках от алкоголя именно метод Александра Романовича .

       Кодирование от алкоголизма в Нижнем Новгороде цены , смотрите каталог .

  Если Вы хотите воспользоваться услугами врачей наркологов нашей клиники , то просто позвоните по нашим телефонам и запишитесь на приём . Телефоны : 8 ( 831 ) 415 89 54 ,    и   мобильный 8 - 953 - 415-89 -54 .


 

 

 

 

 

Рейтинг: 4,3
посмотреть все (6)

Отзывы

26.10.2019 Анатолий
Оценка:
Здравствуйте ! Хочу поблагодарить за помощь в трезвости врачей лиги наркологов ! Я делал от алкоголя укол и уже третий год не пью . Спасибо . Постараюсь и дальше не пить . Может на продление кодировки приеду , если тяга вдруг появиться . Но пока никакой тяги к алкоголю нет . Спасибо за помощь ! До свидания !
28.04.2019 Галина прохорова
Оценка:
Здравствуйте ! Мы 2 раза обращались на кодировку от алкоголя с сыном , делали двойной блок на 3 года . Всё помогло , спасибо . Недавно на продление приезжали . Спасибо за помощь в деле избавления от алкоголизма . До свидания . И не верьте плохим отзывам , если кому не помогло , то сам больной значит глупый и не хочет ничего понимать . Ещё раз спасибо !
посмотреть все (29)

Товары и услуги

Укол от алкоголя на 3 месяца для блокады фермента , который расщепляет этиловый спирт в организме . Алкоголь становится ядом и его категорически запрещается употреблять в связи с опасностью здоровья.
2 000 р.
Лечение лудомании ( игровой зависимости ) по определённой заранее программе , которая рассчитана на 6 месяцев . Применима при любом виде игромании .
12 000 р.
Современный и эффективный вид кодирования алкогольной зависимости , Состоит из химической блокады лекарственным препаратом и усилением гипнозом . Синергизм влияния обеспечивает долгую трезвость .
4 000 р.
Кодирование от алкоголизма с кровью пациента для внутримышечного введения смеси дисульфирамового лекарства и аутокрови зависимого . Применяется при лечении алкогольной зависимости для ремиссии .
4 500 р.
посмотреть все (6)

Статьи и публикации

Множество женщин нашей страны сталкиваются с проблемой пьянства своего мужа . Злоупотребление супруга алкогольными напитками и как с этим бороться . С чего начать? И как жить с алкоголиком .
09.11.2019
Существуют несколько категорий людей , которые как не пытаются , никак не могут бросить табакокурение . Вероятность для них отказа от никотиновой зависимости равна всего лишь 1% . Эта статья о них .
04.06.2019
Проблема лудомании ( игромании ) затрагивает в 21 веке более 20% молодых людей школьного и послешкольного возраста . Как вести себя родителям , обеспокоенным новой страшной бедой современного общества
20.05.2019
Что представляет из себя привычка к табакокурению и каким образом лучше всего от неё избавиться . Можно ли быстро и надолго бросить эту вредную зависимость и чем помочь страдающему от никотина чел.
14.05.2019
×