Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:21 932 (+2)
Товары и услуги:21 174 (+6)
Статьи и публикации:1 496 (+7)
Тендеры и вакансии:327 (+2)

Меридиан-Недвижимость - Отзывы

01.10.2019 Анастасия
Оценка:
Кто участвовал в сделках по недвижимости знает, насколько это сложно и волнительно! Сколько подводных камней, переживаний, ожиданий, разочарований в процессе продажи и подбора новой квартиры. Никто и не говорил, что будет легко! Но когда рядом с тобой настоящий специалист с большим опытом, которому доверяешь больше, чем себе, тогда чувствуешь уверенность на каждом этапе, получаешь ответы на все вопросы и достигаешь результат, к которому стремилась! Именно таким специалистом для нашей семьи уже не первый раз является Казакова Инна, агент компании Меридиан-Недвижимость! Настоящий профессионал, умничка, вежливая, тактичная, грамотная! Не было ни разу, чтобы не ответила на звонок, хотя их было много от нас. Все терпеливо объясняла, организовывала показы, отстаивала наши интересы в каждой мелочи (хотя мелочей в делах по недвижимости не бывает!), давала ценные советы и, а в целом – окружила заботой и вниманием на протяжении всего времени подготовки к сделкам!
Инна, спасибо за твой труд, очень рады, что мы когда-то встретили тебя и теперь рекомендуем всем, кому нужна помощь грамотного риэлтора-профессионала!
30.07.2019 Lelya. pavlova.98
Оценка:
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу агенства недвижимости «Меридиан», в особенности Левшиной Зое Михайловне. Благодаря её профессионализму, грамотности, активности, мы смогли продать квартиру всего за 1,5 месяца!!! До этого мы сотрудничали с другим агенством, которое не помогло нам с продажей и Квартира простаивала целый год. Зоя Михайловна, как и весь коллектив относиться к клиентам с особой чуткостью, пониманием и заботой. Ещё раз благодарим за помощь. Будем рекомендовать всем знакомым. Хочется также отметить, что данное агенство недвижимости мы нашли по положительным отзывам в интернете. !!! Они были исключительно положительными!!! Этот тот самый случай, когда отзывам стоит доверять!
06.05.2019 Иванцова Т. Н.
Оценка:
Я выражаю особую благодарность Кулагиной Светлане Владимировне, а в ее лице и всей компании Меридиан-Недвижимость за четкую работу по продаже квартиры. Все действия проведены правильно, в короткие сроки, без лишней «нервотрепки», честно, добросовестно, грамотно. Огромное спасибо!
15.03.2018 Николай
Оценка:
Приобретение квартиры ответственное и волнительное дело. В связи с этим хочется сказать огромное спасибо агентству "Меридиан-Недвижимость" за участие в оформление сделки. Особенно хочется поблагодарить Музюкину Татьяну Ивановну за высокий профессионализм работы, за вежливость и доброту. Желаем вам крепкого здоровья и успехов в вашей работе помогать людям. С уважением семья Сизовых.
25.01.2017 Галина Ивановна
Оценка:
Хочу сказать большое спасибо моему агенту Фаттяховой Наталье Викторовне и всему коллективу Меридиана. Делали сложную продажу и покупку с ипотекой, было волнительно, но благодаря поддержке и грамотности агента все прошло хорошо. Спасибо!
30.01.2014 Ксения
Оценка:
Очень довольны, спасибо Чичиной Оксане Александровне. Благодаря ей стала возможной эта непростая сделка.
03.08.2012 Потапов Алексей
Оценка:
Компанию "Меридиан-Недвижимость" рекомендовали знакомые и, хотя офис компании находится в другом районе, я обратился по рекомендации и ни разу не пожалел.
Мне была предоставлена самая полная информация, агент всегда была на связи (даже в 23.00! когда возник срочный вопрос) и работала очень интенсивно. Результат не заставил себя ждать и теперь я - собственник новенькой квартиры в месте, в котором и хотел, а по метрам и качеству даже лучше, чем предполагал.
Комиссионные разумные, обслуживание супер!
У кого стоит вопрос выбора агентства - обращайтесь только в агентство "Меридиан-Недвижимость", спрашивайте Марченко Татьяну Григорьевну.
29.07.2012 Елена, Игорь
Оценка:
Очень довольны работой нашего агента (Фаттяхова Наталья Викторовна) и компании в целом. Нам подобрали очень хороший вариант и выгодную ипотеку.
Большое спасибо, будем рекомендовать только вас!
Информация о продавце
  • 8 (831) 225-55-57
  • г. Нижний Новгород, ул. Никиты Рыбакова, д. 19, оф. 24
×