Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 358
Товары и услуги:21 293
Статьи и публикации:1 672
Тендеры и вакансии:347

«Акваарктика»
Информация может быть не достоверна

Доставка питьевой бутилированной воды Премиум-класса АКВААРКТИКА 19л «Акваарктика»
Адресг. Нижний Новгород, проспект Ленина, 85
Телефон+7 (831) 413-31-50
Сайтakvaarktika.ru
Электронная почта
Контактное лицоАлександр
Часы работыкруглосуточно, без выходных

«АКВААРКТИКА» - ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ ПРИРОДНАЯ ПИТЬЕВАЯ СТОЛОВАЯ ГИДРОКАРБОНАТНАЯ МАГНИЕВО-КАЛЬЦИЕВАЯ СТРУКТУРИРОВАННА ПРЕМИУМ КЛАССА

voda@akvaarktika.ru

akvaarktika.ru

4133150

Мы уверены, что такой продукт, как «АКВААРКТИКА», никого не оставит равнодушным! Мы создали эту уникальную воду для ВСЕХ, кому не безразлично собственное здоровье, кто хочет жить успешно, ярко и долго!

Вот только некоторые из тех эффектов, которые можно получить при постоянном употреблении этой воды: 

- общее повышение уровня здоровья, активизация неспецифических факторов иммунной системы организма 

- профилактика гриппа и ОРЗ, при заболевании – более мягкое течение болезни и ускоренное выздоровление 

- профилактика раковых заболеваний 

- улучшение психоэмоционального состояния и сна 

- противовоспалительное действие 

- антибактериальные свойства (избирательно воздействует на бактерии, уничтожая вредные бактерии, поддерживая развитие полезных) 

- снятие интоксикации организма 

- безболезненное рассасывание некоторых типов камней и полипов 

- очищение от шлаков и токсинов почек, печени, желудочно-кишечного тракта 

- избавление от аллергий различного характера.

АКВААРКТИКА - природная питьевая вода на каждый день, подходящая для любой ситуации. Ее можно и нужно пить в любом возрасте, всей семьей, детям, подросткам, зрелым мужчинам и женщинам, пожилым людям. На ней можно готовить любые блюда, ее можно и нужно использовать для приготовления любых напитков. 

АКВААРКТИКА - структурированная вода. Это значит, что структура расположения ее молекул, близка к идеальной. То есть – это вода, максимально приближена по своим свойствам к внутриклеточной и межклеточной жидкости человека. «АКВААРКТИКА» быстро доходит до всех жизненно важных структур человеческого организма, постоянно нуждающихся в воде, и сразу включается в работу.

АКВААРКТИКА структурируется с использованием российских и австрийских НОУ-ХАУ.

Вот как это происходит: Первоначально природная артезианская вода подвергается обработке магнитным полем в потоке. Затем она проходит через установку, внутри которой находится запаянная колба с эталонной информационной водой (берется из альпийских родниковых источников и обрабатывается специальным генератором поля, фиксирующим позитивную информацию на длительный период). Информационная вода передает свою структуру обтекающей ее по особой схеме (с закручиванием потока в воронку) артезианской воде. В результате группы молекул выстраиваются в структуры правильной формы и вода, не меняя своего химического состава, приобретает новые физические свойства, становится биологически более активной.

АКВААРКТИКА - информационно-активная вода, обеспечивающая через передачу клеткам организма человека «Кода здоровья» профилактику многих широко-распространенных заболеваний.

АКВААРКТИКА обладает абсолютно нейтральным вкусом и восхитительной мягкостью, несмотря на то, что она не подвергается тотальной очистке по технологии «Обратный осмос» и не умягчается после этого специально.

АКВААРКТИКА - стоит больше, чем та цена, которую Вы за нее платите. Ведь когда здоровье уходит, человек готов платить любые деньги, что бы его вернуть. «АКВААРКТИКА» просто не позволит здоровью покинуть Вас.

Разливается в ПЭТ и Поликарбонатные бутыли 19 литров

Достоинства поликарбонатных бутылок:

испытанный и надежный материал

- исключительная износостойкость (до 50-60 оборотов бутылей)

- высокая термостойкость (мойка при температуре свыше 60 градусов соответствует рекомендациям EWBA)

- нет ассоциации с посторонними запахами или вкусовыми проблемами

- годен для повторной переработки и имеет спрос во многих отраслях

Бутыль способна сохранять заданный производителем вкус воды значительно дольше PET-бутылей благодаря тому, что поликарбонат не вступает во взаимодействие с водой. Даже в условиях высоких температур он не передает воде часть своих химических элементов, а вместе с ними – постороннего вкуса и запаха. 

Благодаря низкой проницаемости газов поликарбоната, а также своей химической нейтральности, бутыль позволяет хранить питьевую воду в течение 12 месяцев с гарантией сохранения первоначального вкуса и запаха воды. Голубой цвет бутыля уменьшает развитие микробного числа, в связи с этим срок хранения воды увеличивается.

Рейтинг:

Товары и услуги

Структурированная вода ПРЕМИУМ КЛАССА
Информация может быть не достоверна
Структурированная вода. Это значит, что структура расположения ее молекул, близка к идеальной. Вода, максимально приближена по своим свойствам к внутриклеточной и межклеточной жидкости человека.
300 р.
×