Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 096
Товары и услуги:22 179
Статьи и публикации:1 587
Тендеры и вакансии:332

ООО «Автотех-Спецавтомобили»

Переоборудование ГАЗ: удлинить шасси, раму газель, фермер, газон, валдай, промтоварный, изотермический фургон, евротен, борт, Hyundai, Tata, Isuzu удлинёный кардан, рама, кузовов, эвакуатор, автолавка
Адресг. Нижний Новгород, ул Вязниковского 10
Телефон8 (831) 291-06-50
Сайтavtoteh.ds52.ru
Электронная почта
Контактное лицоАлескандр

Нижегородская компания ООО «Автотех-Спецавтомобили» производит переоборудование грузовых автомобилей ГАЗ 3302, ГАЗ 33023, ГАЗ 3307, ГАЗ 3308, ГАЗ 3309, ГАЗ 3310, ЗИЛ, Hyundai, Tata, Isuzu в соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчика. В частности, предприятие производит удлинение баз и кузовов новых и подержанных бортовых автомобилей, переоборудует грузовые автомобили, изготавливает удлинённые карданные валы, продаёт новые эвакуаторы на базе а\м ГАЗ, переоборудует б\у автомобили ГАЗ в эвакуатор, переоборудует цельнометаллические газели в бортовые и тентованные автомобили различной длинны.

Фирма «Автотех-Спецавтомобили» занимается монтажом еврофургонов стандартной и увеличенной длинны, высоты и ширины со стационарными и откидными бортами, задними распашными воротами, тентом, кузовом и высоким передним бортом. При этом цвет и высота тента согласовывается с заказчиком, а дверные створки оснащаются износостойким эластичным уплотнителем, благодаря чему во внутрь еврофургона не попадают грязь и пыль. Задние двери способны открываться на 270° и закрепляться в открытом положении и могут быть установлены как на две, так и на три петли. По желанию заказчика можно сделать возможным верхнюю и боковую загрузку, усилить конструкцию, установив её на швеллер, который предотвратит излом рамы, возможный при перевозке тяжёлых грузов, а раму укрепить стабилизатором поперечной устойчивости.

Спектр услуг Компании «Автотех-Спецавтомобили»

В спектр услуг Компании «Автотех-Спецавтомобили» входит: переоборудование г\а отечественных и зарубежных марок в автомобили специального назначения, а так же удлинение рам, карданов, бортовых платформ, производство и продажа еврофургонов различной длинны и высоты, переоборудование отечественных г\а до эвакуаторов. Изготовление такой продукции как каркасы и тенты. Удлинение рам автомобилей Hyundai, Foton, Tata, Isuzu, Baf, Fav, Садко, Валдай, Егерь, Газель.

Рейтинг: 4,5

Отзывы

21.04.2015 Алексей
Оценка:
Переделал Газель с оформлением всех документов. Переоборудование сделали быстро, но с документами затянулось, объясняя тем, что порядок оформления изменился. Пришлось ждать, периодически звонить узнавать что да как. В итоге забрал машину, документы, как обещали. Работу свою сделали отлично, не смотря на затянутые сроки с оформлением документов.
14.04.2015 Евгений
Оценка:
Надежно, качественно. Сделал машину по осени, удлинили шасси, установили бортовую платформу и ни разу не пожалел. Остались только положительные впечатления. Жаль, что не узнал о компании раньше.

Товары и услуги

Продаём новые удлинённые рамы, борта и карданы для г\а ГАЗ, ЗИЛ, Hyundai, Tata, Isuzu, удлинняем б\у автомобили, дорабатываем газели до эвакуаторов.
Удлинение баз и кузовов новых и подержанных бортовых автомобилей, переоборудует грузовые автомобили, изготавливает удлинённые карданные валы
Удлинение шасси отечественных автомобилей, открытый борт, еврофурон с распашными воротами, промтоварный и изотермический фургон любых размеров, типовой длины кузова 3.1 м, 4.2 м, 5.1 м, 6.2 м.
×