Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 059
Товары и услуги:21 911
Статьи и публикации:1 573
Тендеры и вакансии:331

МираклПласт

Реализуем полиэтиленовую термоусадочную пленку, техническую пленку, стретч пленку, пакеты, вторичные гранулы ПНД, ПВД, ПП, дробленку, агломерат. МираклПласт
Адресг. Нижний Новгород, ул. Чачиной,41
Телефон+7 (831) 419-10-93
Сайтmiraklplast.tiu.ru
Дополнительный сайтmiracleplast.ds52.ru
Электронная почта
Контактное лицоМаксим Сергеевич
Часы работыс 9-00 до 18-00

В основе деятельности любой компании лежит определенная система ценностей. На ней основывается и организация труда, и стиль поведения сотрудников. Система ценностей всегда была в основе корпоративного духа компании МираклПласт с момента ее основания. Принятая всеми система ценностей позволяет придерживаться единой культуры бизнеса компании при взаимодействии с людьми по всему миру. Составляя основу культуры МираклПласт, наши корпоративные ценности позволяют нам работать как одна команда и отстаивать наши убеждения всегда и везде. Наши корпоративные ценности базируются на нашем опыте и служат основой нашего продвижения вперед. Задача для каждого из нас - руководствоваться корпоративными ценностями в нашей ежедневной работе. Мы делаем все для развития и обеспечения конкурентоспособности наших заказчиков, потому что именно они выбирают нас. Мы стремимся к лидерству, смотрим далеко вперед и не упускаем возможности учиться и развиваться.вижения вперед. Задача для каждого из нас - руководствоваться корпоративными ценностями в нашей ежедневной работе.

Использование в промышленном производстве вторичных полимерных гранул может стать решающим фактором для победы в конкурентной борьбе. Стоимость «вторички» многократно ниже, чем у первичного сырья, а ее качество соответствует самым высоким нормативам. Но только при условии грамотной технологической переработки полимеров, наличия подготовленного персонала развитой производственной базы.

Компания «МираклПласт» производит и продает следующие товары:
Полиэтилен низкого давления.
Вторичная гранула пнд 2212(пэ 2212) производится из лома ящиков пнд. Цвет черный. Вторичный пнд 2212(пэ 2212) идеально подходит для литья.
Вторичный ПНД 276 в гранулированном и дробленом виде используется для изготовления труб пэ, переходников и фитингов, производстве пнд тары различного литража, выдува ПЭНД канист и баков, в производстве изделий методом литья под давлением.
Полиэтилен высокого давления.
  Вторичный трубный полиэтилен ПВД 153 вторичного нашел свое применение в производстве ПВД труб водоснабжения и канализации. Вторичный полиэтилен ПВД 158 пленочных марок подойдёт для производства пленка и пакетов разной толщины и цветовой гаммы. Также в наличии имеются вторичное сырьё литьевых марок ПВД 108. Сырьём для производства вторичной пвд гранулы являются промышленные отходы ПВД, представляющие из себя обрезки, куски пленки, рукава полиэтиленовые, технологический брак и литники образующиеся при их производстве.
Полипропилен.
  Вторичный полипропилен (ПП) является наиболее распространенной сырьём для вторичной переработки. Его превосходство подтверждается везде где осуществляется продажа полипропилена вторичного, а также большим числом потребителей вторичного регранулята из полипропилена марок ПП 01030, ПП 01250, ПП 21060, ПП 01130. Станьте обладателем высококачественной продукции.
   Стретч пленка является одним из самых перспективных и одним из самых молодых упаковочных материалов. Стрейч пленка – это современный многослойный упаковочный материал, изготовленный из полиэтилена низкой плотности. Основное качество такой пленки — способность обратно растягиваться. Удлинение стретч-пленки может достигать 300%, а обратимость растяжения будет стремиться к 100%, за счет стремления восстановить свой первоначальный размер плёнка надежно стягивает и укрепляет груз. Мы получаем удовольствие от совместной работы и гордимся нашими достижениями.

Рейтинг:
посмотреть все (21)

Товары и услуги

Продаем дробленку полипропилена (ПП).
29 р.
ПП – это полимерный гранулированный материал - сырье для изготовления двухосноориентированной пленки, изделий, контактирующих с пищевыми продуктами, игрушек.
45 р.
Вторичный полиэтилен ПВД пленочных марок подойдёт для производства пленка и пакетов разной толщины и цветовой гаммы.
30 р.
Пакеты для мусора различной величины, изготавливаются из полиэтилена высокого и низкого давления, могут быть рулонной или пакетной (поштучной) фасовки.
×