Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:21 337 (+1)
Товары и услуги:17 091
Статьи и публикации:1 199
Тендеры и вакансии:274

Вираж-газ

Продажа автомобилей ГАЗ, Газель, Соболь, Валдай и другой спецтехники ГАЗ в Нижнем Новгороде и по всей России
Адресг. Нижний Новгород, Пр. Ленина д.84В
Телефон+7 (800) 333-55-68
Сайтvirag-gaz.ru
Электронная почта
Контактное лицоДенис
Часы работы9-00 до 17-00

Более 13 лет мы работаем на автомобильном рынке Нижнего Новгорода, и за это время мы достигли хороших результатов в данной сфере деятельности. Основной сферой деятельности компании является продажа автомобилей марки ГАЗ в Нижнем Новгороде: в приоритете конечно находится продажа газелей.

Мы занимаемся не только продажей газелейно и всей линейкой грузовых автомобилей ГАЗ автомобилями СобольВалдай, Садко, а так же спецтехникой на базе автомобилей ГАЗ.

Все продаваемые нами автомобили ГАЗ находятся на заводской гарантии

Предлагаем также купить Газель полноприводную 4х4. Эта модель позволит сберечь нервы водителям и владельцам в зимнее время года. А так же для тех, чей путь лежит через плохие участки пути, такие как лесные дороги, поля и т.п. особенно после проливных дождей.

Так же интересная модель - цельнометаллическая Газель: готова к перевозке различных грузов и поможет в сохранении ценности перевозимых объектов и комфорт для водителя.

Мы занимаемся продажей Газелей потому, что этот автомобиль на наш взгляд является флагманом российского промышленного автотранспорта и всегда помогает своим владельцам достигать определенных результатов в своих коммерческих целях. Мы рады, что благодаря нам, наши клиенты получают качественный продукт за разумные деньги. Мы всегда поможем Вам купить Газель в Нижнем Новгороде.

За время работы нашей компании у нас сложились добрые и доверительные отношения с клиентами, а также мы всегда готовы идти на встречу; действует гибкая система бонусов и скидок. Покупка автомобиля в компании «Вираж» — это всегда выгодно! Мы рады каждому клиенту.

Рейтинг:

Товары и услуги

Автомобиль «Газель Некст», стандартный, дв. Cummins ISF 2.8S, Евро-4.
699 000 р.

Статьи и публикации

Если считать Газель next люксовой версией, то стоит разобраться в устройстве ее салона, по которому может сложиться впечатление, что нас не обманывают.
10.10.2013
×