Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:21 721 (+1)
Товары и услуги:19 544 (+8)
Статьи и публикации:1 373
Тендеры и вакансии:311

Завод пластмасс "Композиция"

Производство полимерных материалов в гранулах для дальнейшей переработки. Технология сбалансированного использования каучуков, базовых полимерных материалов, наполнителей и промышленной химии. Завод пластмасс "Композиция"
Адресг. Нижний Новгород, Ватутина,11
Телефон+7 (904) 780-20-26
Факс+7 (831) 293-58-42
Сайтwww.extrud.ru
Электронная почта
Контактное лицоСергей Викторович
Часы работы9:00-17:00 без перерыва на обед ,пон-пят

Производство полимерных материалов в гранулах для дальнейшей переработки.Технология сбалансированного использования каучуков, базовых полимерных материалов, наполнителей и промышленной химии позволяет изготавливать серии материалов, для дальнейшего промышленного использования.
Завод пластмасс «Композиция» заключает агентские договора и договора на внедрение новых материалов в промышленном производстве. В лабораторных условиях завода пластмасс «Композиция» разработан модификатор ударной прочности для полипропиленовых труб, усиливающий твердость их поверхности, предотвращающий образование трещин на морозе. В виде сухой смеси нами выпускается комплексный стабилизатор жестких рецептур ПВХ, мастербачи для пластизолей, внутренние смазки для экструзионных композиций и формирования комплексных аддитивов.
Завод пластмасс «Композиция» выполняет лабораторные работы по заказам частных исследователей и выполняет заказы на разработку материалов химической, кабельной, мебельной, строительной, автомобилестроительной отраслей промышленного производства. Наши партнеры в исследовательской деятельности: KEP, DOW, DuPont, ТехноНиколь, МИИНХТ, ВНИИХИМ, ВНИИЖТ, МИИТ, МИСИС.

Коллектив Завода пластмасс «Композиция» оказывает помощь при составлении технических заданий для закупки пластмасс, полимерной химии и обеспечивает квалифицированное сопровождение в закупочной деятельности предприятий и государственных промышленных структур. Специалисты лаборатории всегда открыты для обсуждения и решения Ваших задач. Руководство компании уверено, что наши совместные усилия в разработке и улучшении свойств материалов помогут качественному развитию Вашего бизнеса и принесут Вам желаемые результаты.

Рейтинг:

Товары и услуги

Материал на основе полипропилена, подходит для литья изделий водосточных систем, корпусных деталей.
ПП- ПВ0. Материал на основе полипропилена, низкой горючести класса ПВ-0, подходит для изготовления деталей электроприборов, электрооборудования взрывозащищенных зон.
Термопластичный материал УПЛ. База: ПВХ + NBR (бутадиен-нитрильный каучук)
×