Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 237
Товары и услуги:22 733
Статьи и публикации:1 627
Тендеры и вакансии:341

СаровСпецСтрой

СаровСпецСтрой осуществляет полный цикл работ по проектированию, изготовлению и строительству любых бань, беседок, рублёных домов , каркасно-щитовых, оцилиндрованных, калиброванных, брусовых.
АдресСаров. Зернова 24а
Телефон+7 (952) 472-77-12
Сайтsarovsss.ru
Дополнительный сайтsarovsss.ds52.ru
Электронная почта
Контактное лицоАлександр
Часы работы8-18

Строительная компания СаровСпецСтрой осуществляет полный цикл работ по проектированию, изготовлению и строительству любых бань, беседок, рублёных домов , каркасно-щитовых, оцилиндрованных, калиброванных, брусовых. Мы - компания с полным производственным циклом, начиная от лесозаготовки и производства деталей домов и заканчивая полной сборкой под ключ. Благодаря этому, наши клиенты экономят. Ведь на всем протяжении строительства дома или бани отсутствуют посредники. Наши рабочие обладают большим опытом типовые решения, внеся изменения в которые, Вы всегда можете получить нечто уникальное! Таким образом, выбирая нас в качестве партнера при строительстве вашего дома или бани, Вы всегда можете быть уверены в высоком качестве конечного результата. А также в том, что этот результат будет достигнут в оговоренные договором сроки с применением лучших строительных материалов и технологий. 

Производим любой пиломатериал: обрезная, необрезная, половая доска; вагонка, блокхауз; абналичник; плинтус; разнообразный уголок, брусок; строганные детали к лестницам из пород хвоя, липа, осина, берёза. Распродажа пиломатериала для опалубки, забора, черновых полов, обрешётки, поддоны, заготовки на поддоны и другие изделия. Высококачественный сибирский лес.
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гибкая система скидок для оптовых закупщиков.

Мы производим и продаем различный ассортимент обрезных пиломатериалов из хвойных пород древесины.
Основные сечения 25, 40, 50 х 100, 125, 150 х 3000-6000 (мм). По согласованию возможно изготовление других типоразмеров.
В производстве мы используем только свежезаготовленную древесину из сосны, ели, лиственницы. Все породы сортируются раздельно.
Пиломатериалы естественной влажности соответствуют и сортируются по ГОСТ 26002-83 и ГОСТ 8486-86.
По предварительному согласованию возможна поставка пиломатериалов прошедших камерную сушку до 18-22% или до 12-14% влажности.
Незаменимы при строительстве любых зданий и сооружений. Мы поставляли доски на Олимпийские стройки.
Все пиломатериалы, реализуемые нашей компанией, изготовлены на собственном производстве с применением  пилорам ленточного типа, что обеспечивает максимальный выход готовой продукции при минимальных отходах, гарантируя покупателю оптимальную цену на товар.

Мы производим евровагонку в ассортименте из хвойных пород древесины. В производстве мы используем только свежезаготовленную древесину из сосны, ели, лиственницы. Все породы сортируются раздельно.

При производстве евровагонки мы используем  четырехсторонний станок WEINIG Unimat. Вагока сортируется по следующим сортам:

                                             Сорт Экстра Сорт А Сорт В Сорт С             

Имеются работы и готовы выполнить для Вас проекты любого уровня сложности.

Рейтинг:

Товары и услуги

Теплый пол teplotex. Южная Корея. Гарантия 15 лет.
500 р.
Евровагонка АВ 12,5х96х6000 м2 190 м3 15200
190 р.

Тендеры

11.02.2015 - 13.04.2015
Организация осуществляет закупку вагонки класса А.
10 500 р.

Статьи и публикации

Малоэтажное строительство — строительство зданий и домов высотой в три этажа и менее. В городах развитие данного сегмента недвижимости зачастую сдерживает дефицит земель.
11.02.2015
×