Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 070
Товары и услуги:22 126
Статьи и публикации:1 576
Тендеры и вакансии:332

АСтрой, ИП Замыслова А. Г.

Компания АСтрой специализируется в области поставок профессионального строительного оборудования и инструмента. Производительный, точный и надежный профессиональный инструмент компаний: WACKER АСтрой, ИП Замыслова А. Г.
Адрес606034, Нижегородская обл. г. Дзержинск, пр-т Циолковского 80
Телефон+7 (920) 296-49-88
Факс+7 (920) 021-07-20
Сайтastroy52.ru
Дополнительный сайтastroy.ds52.ru
Электронная почта
Контактное лицоЗамыслова Анна Григорьевна
Часы работы09.00-17.00

Компания АСтрой специализируется в области поставок профессионального строительного оборудования и инструмента.

Производительный, точный и надежный профессиональный инструмент компаний: WACKER, BOSCH, HITACHI и др.

Постоянно появляющиеся новые инновационные модели инструмента предназначенного для металлообработки, деревообработки, алмазного сверления, измерительные инструменты.

* Вибротрамбовки , вибраторы, виброплиты, виброкатки, заглаживающие машины, шовнарезчики, осветительные мачты, электростанции, газовые и электические, дизельные теплогенераторы.

*Перфораторы, отбойные молотки, ударные дрели, шуруповерты, шлифмашины, пилы, аккумуляторный инструмент, строительные лазеры, дальномеры, магнитные станки для сверления, фаскосниматели.

Расходные высококачественные материалы HONSBERG, KARNASCH изготовленные в Германии и предназначенные для профессионального строительного инструмента, а так же алмазного бурения.

  • Фрезы, коронки, биметаллические ленточные полотна, корончатые сверла, алмазные диски, магнитные держатели и насадки.

  • Болты, шайбы, саморезы, шпильки, хомуты, гвозди, заклепки…

Весь товар сертифицирован и отвечает потребностям рынка.

Специалистами компании осуществляется доставка продукции на объекты. Гарантийное и послегарантийное обслуживание, поставка запасных частей и расходных материалов.

Профессиональные сотрудники всегда помогут Вам подобрать оптимальный вариант оснащения Вашего предприятия необходимым оборудованием и инструментом для успешного решения производственных задач.

Будем надеяться на продолжительное сотрудничество.

Рейтинг:
посмотреть все (14)

Товары и услуги

Гайковерт имеет двухсторонее хомутовое сцепление. В конструкции инструмента применены композитные материалы. Подходит для жестких и мягких соединений, легко выдерживает длительные технологические наг
50 000 р.
Основные узлы машины трехвалковой ручной R изготовлены из чугуна В конструкции предусмотрен ножной привод Для безопасной работы станок оснащен кнопкой экстренной остановки
130 000 р.
Шлифовальные машины – это профессиональный инструмент, который используется для удаления ржавчины и других явлений с металлических поверхностей, бетона, а также для обработки водопроводных труб,
39 000 р.
Модель предназначена для изготовления профиля длиной до 3160 мм. Позволяет изгибать листовую сталь толщиной до 0.8 мм с соответствующей точностью и геометрией.
155 000 р.
×