Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 562 (+1)
Товары и услуги:21 336
Статьи и публикации:1 703
Тендеры и вакансии:350

ЭкоПанель
Информация может быть не достоверна

Производство соломенных панелей. строительство экодомов. Для строительства соломенного дома используются только природные и чистые строительные материалы. ЭкоПанель
АдресНижегородская обл., Богородский р-н, посёлок Швариха, совхоз Мир
Телефон+7 (910) 128-72-17
Сайтwww.ecoseno.ru
Электронная почта
Контактное лицоНина

Эко-панели из соломы - что это? 
Деревянный несущий каркас из очень плотно спрессованной в заводских условиях соломой внутри. Здесь используем каркасную технологию строительства: эко-панели устанавливаются на готовый фундамент, определённым образом скрепляются между собой, и, в итоге получаем несущие стены будущего дома.Мы возводим дома из соломы, проекты на которые разрабатываются нашими инженерами в соответствии, как с требованиями безопасности (в т.ч. противопожарной), так и с условиями, в которых дом будет эксплуатироваться (сильные морозы, экстремальные засухи или частые дожди). 
Также мы просто продаем панели, если вы готовы возвести свой дом сами. 
Размер стандартной панели 3000х1250х400 (при желании он может быть любым ) 
Вот несколько преимуществ домов из соломы: 
1. Экономия на отоплении. Соломенные панели позволяют существенно сэкономить на отоплении дома, потому, что теплопроводность соломы (0,050-0,065) в 4 раза ниже, чем у дерева (0,18-0,23), и в 7 раз ниже, чем у кирпича (0,56-0,7). 
Соломенные панели толщиной в 40см по теплопроводности равны 1,6м. стены из дерева и 2,8 м. стены из кирпича. 
2. Отличная звукоизоляция. Соломенные панели имеют коэффициент шумопоглощения 0,9 (при максимальном значении 1) 
3. Высокая пожаробезопасность. Солома в панелях спрессована настолько сильно, что в ней нет воздуха, который нужен для горения. 
4. Уникальность дизайна. В соломенных домах можно создать необыкновенный экодизайн. Рельефы из глины, глиняные полы, экополы, мебель из соломы, мебель из натурального дерева —все это становится особо актуальным в экологическом доме, построенном по новым технологиям. 
5. Стены «дышат». Соломенные панели отлично пропускают и выпускают влагу, что исключает образование конденсата. Стены из соломы, оштукатуренные глиной, имеют коэффициент паропроницаемости не менее 0,03. 
6. Биопозитивность. Самочувствие в домах из соломы лучше чем в бетонных. 
7. Экономичность, прочность и быстрота постройки! 
Гарантия на нашу продукцию 50 лет. 
Осуществляем доставку в любую точку России. 
С радостью ответим на любые Ваши вопросы.

Рейтинг:

Товары и услуги

Эко-панель Эко-панель
Информация может быть не достоверна
Эко-панели из соломы - это деревянный несущий каркас из очень плотно спрессованной в заводских условиях соломой внутри. Размер стандартной панели 3000х1250х400.
7 550 р.
×