Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:21 919
Товары и услуги:21 006 (+1)
Статьи и публикации:1 477
Тендеры и вакансии:325

Мастерская по ремонту бытовой техники "Частный мастер"

Ремонт стиральных машин в Нижнем Новгороде и Области. Качественный ремонт любых стиральных машин у Вас на дому, без лишних переплат и хлопот. Мастерская по ремонту бытовой техники "Частный мастер"
АдресНижний Новгород, Черняховского 8
Телефон+7 (953) 577-45-35
Сайтmaster.ds52.ru
Электронная почта
Контактное лицоМастерская
Часы работыс 8.00 до 22

Срочный ремонт и подключение стиральных машин Нижнем Новгороде и области. Орегинальные  запчасти. Гарантия на установленные запчасти и выполненные работы до 12 месяцев. Обращайтесь к нам при поломке стиральной машины, мы приедем в любой район Нижнего Новгорода в удобное для вас время.

Часто задаваемый нам по телефону вопрос о вероятной стоимости ремонта стиральной машины остается в большинстве случаев без ответа, т.к. причин в каждой поломке может быть множество: от банального перегиба шланга до неисправности электрического модуля стиральной машины. Для этого и нужен мастер по ремонту стиральных машин на дому. Как уже сказано выше, работы производятся на дому. Мастерская "ЧАСТНЫЙ МАСТЕР" отправит к Вам на помощь высококвалифицированного мастера по ремонту стиральных машин, работой которого Вы будете удовлетворены.

Некоторые неполадки можно устранить собственными усилиями, но для этого нужно иметь хоть какое-то представление о внутреннем строении стиральной машины. Позвоните нам, и опытные мастера проконсультируют Вас по телефону +79535774535 надлежащим образом, абсолютно бесплатно.По приезду мастера, диагностика, в случае соглашения на ремонт, производится тоже бесплатно.

Стирка - работа для бытовой техники, а не для Ваших рук!

Рейтинг:
посмотреть все (8)

Товары и услуги

Ремонтируем или меняем дренажный сливной фильтр в стиральных машинах автомат любой марки с горизонтальной и вертикальной загрузкой.
900 р.
Шланг слива вашей стиралки повреждён и протекает? Мастерская «Частный мастер» оказывает услуги по ремонту или замене сливного шланга стиральных машин с вертикальной и горизонтальной загрузкой.
1 000 р.
Ремонтируем «мозги» стиральных машин любой конструкции: программаторы (командоаппараты или КСМА) в моделях с электромеханическим управлением; платы управления в стиралках с электронным управлением.
2 500 р.
Ремонт или замена УБЛ (замка) в стиральной машине. Выполним замену УБЛ или ремонт замка на дверце стиральной машины в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.
900 р.
×