Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:21 721
Товары и услуги:19 544 (+8)
Статьи и публикации:1 373
Тендеры и вакансии:311

Перевозка152

Перевозка мебели в Нижнем Новгороде. Аренда Газели и грузчика. Вывоз мусора и мебели. Переезд квартиры и офиса. Услуги самосвала(КАМАЗ, Газон, Газель) и аренда спецтехники. Грузовое такси в аренду. Перевозка152
АдресНижний Новгород, Коминтерна 26
Телефон+7 (909) 293-87-26
Сайтgruz.ds52.ru
Электронная почта
Контактное лицоСергей
Часы работыкруглосуточно

Грузоперевозки - направление в грузовых перевозках с грузоподъемностью от 1т. до 20т.

Под различные цели, грузоперевозки подразделяются:

- перевозка по городу Нижний Новгород, область;

- вывоз и утилизация на свалку;

Рассмотрим все варианты. Перевозка по городу - переезды квартиры и офиса, заказ грузового такси. Вывоз и утилизация ненужного хлама: вывоз мусора, вывоз старой мебели, вывоз бытового металлолома (ванн, батарей, холодильников).

Перевозка по Нижнему Новгороду - это перевозка мебели и вещей на «Газели».

               Квартирный, офисные, дачные переезды - вид перевозки мебели и вещей согласно типу мебели и способу перевозки.

Заказ грузового такси типа «Газель» фермер для квартирного и офисного переезда.

               Такси с грузоподъемностью от 1т. имеет статус грузовое. Под данный тоннаж, хорошо подходит «Газель» фермер (5 мест).

Заказ грузчиков для обеспечения погрузо-разгрузочных работ.

               Бригада грузчиков с определенной квалификацией могут разобрать и собрать мебель, выполнить подъем мебели и стройматериалов в квартиру, спуск и погрузка мусора и старой мебели, демонтаж стен и перегородок. Вынос чугунных батарей и ванн из квартир.

Вывоз мусора и старой мебели - ежедневная проблема жителей Нижнего Новгорода. Для решения данной проблемы приглашают специализированные компании, которые занимаются вывозом ненужной мебели, хлама и мусора.

                Вывоз ванн, батарей, плит, колонок и холодильников. Способ утилизации бытового металлолома за счет денег полученных от сдачи металлолома на приемку. Поэтому вывоз чугунных ванн и чугунных батарей - бесплатно.

Подъем стройматериалов в квартиру.

                Количество грузчиков для подъема на этаж определяет работающий лифт и этаж. Чем выше этаж, тем больше бригада грузчиков. При работе без лифта необходимо распределиться по этажам и планово заносить мешки в квартиру.

             Обслуживаем жителей следующих населеных пунктов Нижегородской области: Нижний Новгород, Дзержинск, Бор, Балахна, Кстово, Городец, Заволжье, Арзамас, Выкса, Павлово, Богородск.

Рейтинг:
посмотреть все (95)

Товары и услуги

Срочный вывоз чугунных ванн, батарей и металлолома. Заказ грузчиков на демонтаж ванн и батарей. Газель для вывоза бытового металлолома в утиль.
1 р.
Ежедневная доставка мебели по Нижнему Новгороду. Услуга доставки оплачивается по факту подъема мебели в квартиру. Возможна срочная доставка – выезд к заказчику 1 час. График доставки мебели 8:00-22:00
1 500 р.
Демонтаж бытового металлолома: чугунных ванн и батарей, железных дверей и прочего металла из квартир Нижнего Новгорода.
1 р.
Газели и грузчики под заказ для переезда офиса и квартиры. Оплата заказа часовая-500р., 15р./км-область. Услуги оказываем 24/7. Заявки на Газель принимаем до 22:00. Всегда трезвые грузчики-такелажники
800 р.

Вакансии

посмотреть все (5)

Статьи и публикации

И так, заказали квартирный переезд у профильной организации. Несколько советов, которые позволят сократить время переезда квартиры, а следовательно и расходы на данное мероприятие.
13.12.2018
Только тщательная подготовка позволит перевезти вещи без хлопот. Для начала приготовим тару для перевозки личных вещей.
13.12.2018
Весь квартирный переезд состоит из 4 пунктов, которые необходимо выполнить перед и во время переезда квартиры или офиса.
13.12.2018
Заказ Газели, далее грузовое такси, оформляют по телефону с 8:00 до 22:00. Переезды бывают разные по объему и весу, поэтому нужно тщательно заказывать тип Газели.
13.12.2018
×