Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:21 721
Товары и услуги:19 544 (+8)
Статьи и публикации:1 373
Тендеры и вакансии:311

Спецтехника 152 ООО

Аренда спецтехники: дорожно-строительной и коммунальной техники. Доставка сыпучих грузов самосвалами(песок, щебень, ОПГС). Вывоз мусора, снега, мебели и хлама. Парк экскаваторов-погрузчиков и грузчики Спецтехника 152 ООО
АдресНижний Новгород, Ленина проспект 11
Телефон+7 (950) 624-09-62
Сайтспецтехникатут.рф
Дополнительный сайтspecteh.ds52.ru
Электронная почта
Контактное лицоВладимир
Часы работыкруглосуточно

Чтобы аренда спецтехники принесла вам желаемую пользу, важно правильно выбрать машину, оборудование и комплектующие детали. Предлагаем ознакомиться с разнообразием транспортных средств, их функциями. Если вы не знаете, какую спецтехнику выбрать для ваших целей, проконсультируйтесь с нашими специалистами. Автовышки устанавливаются на передвигаемую базу на колесах. Позволяют поднимать на устойчивой платформе работников, стройматериалы, оборудование, инструменты для мытья и ремонта фасадов, монтажа систем кондиционирования, строительства и ремонта сооружений с высотой от 3 метров. Автокраны - самоходные подъемные механизмы. В конструкцию включен гидравлический привод. Укомплектованы башенно-стреловым оборудованием. Необходимы для подъема грузов при строительстве многоэтажных зданий, прокладки и ремонта ЛЭП, нефтепроводов. Фронтальные погрузчики - транспортные средства, оборудованные вилами, специальными приспособлениями для складирования или переноса грузов. Ускоряют и снижают трудоемкость приведение в порядок склада стройматериалов, или другого сырья, товара. Самосвалы - грузовые авто, оснащенные механически наклоняемым кузовом для быстрой автоматической разгрузки. Эргономичный выбор для перевозки навалочных и сыпучих грузов: песка, цемента, грунта, гравия, древесины, овощей и фруктов. Экскаваторы-погрузчики - разновидность самоходной техники. Функциональность классического экскаватора в этом устройстве дополнена ковшом от погрузчика. Позволяет поднимать, перемещать, укладывать грузы. Манипуляторы - относится к кранам стрелового типа. Устанавливается на автомобильное шасси. Функционирование основано на гидравлическом механизме. Позволяет загружать и разгружать продукцию, помещенную в контейнеры, коробы, пакеты. Также приспосабливается к проведению ремонтно-восстановительных работ, монтажа и демонтажа строительных конструкций. Гусеничные экскаваторы - разгрузочно-погрузочная землеройная машина. Обустроена ковшом, возможна комплектация всеми типами навесного оборудования - гидравлическими ножницами, молотами, погрузочными ковшами, грейферами. Проезжает и может работать на местности с любым типом грунта. Бурильно-крановая техника - техника с функцией бурения скважин различного диаметра и глубины. Бурильное оборудование устанавливается на базу УРАЛ, ГАЗ, КамАЗ. Незаменимы при установке ЛЭП, строительных работах. Колесные экскаваторы - техника, способная передвигаться в разы быстрее, чем гусеничные экскаваторы. Приспособлена к выполнению землеройных работ, ремонту и строительству дорог. Дополнительно комплектуется различным оборудованием для расширения функциональности. Коммунальная техника - техника, в комплектацию которой входит большой резервуар и мощное насосное оборудование. Позволяет быстро собирать и вывозить отходы из отстойников, выгребных ям.

Аренда тяжелой техники - решение, которое позволит вам выполнять множество сложных работ, не тратя предварительно большие деньги на покупку. Вы платите столько, сколько пользуетесь той или иной машиной. При этом вам нет необходимости беспокоиться о том, где размещать технику в долгих перерывах между эксплуатацией. Также вы будете свободны от забот об уходе, сервисном обслуживании и ремонте.

Виды услуг, которые вы сможете предоставлять с применением нашей техники, очень востребованы, поэтому позволят вам быстро вернуть деньги, потраченные на аренду, и дополнительно получить достойный заработок:

Вывоз мусора. Востребован в густонаселенных населенных пунктах, при промышленных предприятиях, больших торговых центрах и офисах, на строительных объектах.

Уборка и вывоз снега. Становится актуально сезонно, повсеместно. Позволяет расчистить дорожное полотно. Предотвращает подтопление различных сооружений, в том числе и складов, жилых домов.

Рытье котлованов и копка траншей. Позволяет подготовить земельные участки к строительству, беспрепятственной прокладке инженерных коммуникаций, решает задачи благоустройства территорий.

Снос/демонтаж зданий. Освобождает территорию для нового строительства. Проведение в населенных пунктах и вблизи них необходимо для предотвращения несчастных случаев, ведь ветхие постройки могут травмировать любого человека, проходящего вблизи, играющих детей, в некоторых случаях привести к разрушению находящихся рядом эксплуатируемых зданий.

Монтаж металлоконструкций. Позволяет укрепить любое сооружение, что очень важно, не зависимо от типа почвы и других характеристик участка. Имеет огромное значение, поскольку делает здания долговечными, и соответственно, повышает ценность строительных работ.

Демонтаж металлоконструкций. Выгодное решение для освобождения территории для последующей эксплуатации, при этом демонтированный металл можно реализовать и получить дополнительно доход.

Рейтинг:
посмотреть все (8)

Товары и услуги

Вывоз мусора-365/7. Самосвалы в аренду для вывоза мусора. Бригада грузчиков для погрузки мусора. Более 10 лет вывозим мусор на свалку. Ежедневно вывозим мусор у 10 клиентов. Готовность-100%.
3 000 р.
Уборка и вывоз снега вручную. Штат опытных грузчиков в составе 52 сотрудников. Опыт уборки и вывоза снега более 7 лет. Самосвалы до 30 тонн в аренду. Объем кузова самосвала 10 м3 и 20 м3 .
1 200 р.
Уборка и вывоз снега самосвалами. Механизированный вывоз снега и уборка снега вручную. Аренда самосвала до 30 тонн, услуги грузчиков. Уборка – 365/7, вывоз снега – 24/7, аренда самосвала – 24 часа. с
3 000 р.
Аренда фронтального погрузчика для дорожно-строительных работ. Аренда погрузчика почасовая – мин. 4 часа. Обеспечим бригадой грузчиков для совместной работы с фронтальным погрузчиком и экскаватором.
1 500 р.
×