Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 197
Товары и услуги:22 583
Статьи и публикации:1 610
Тендеры и вакансии:339

Спецавтотех-НН

Удлинение автомобилей Газель Валдай. С переоформлением документов. В срок 1-3 дня. Стоимость услуг удлинения зависит от конфигурации и типа грузового автомобиля. Спецавтотех-НН
Адресд. Афонино, Магистральная ул., 25, корп. 1
Телефон+7 (904) 913-02-10
Сайтатц.рф
Электронная почта
Контактное лицоАлександр 8(904) 913 02 10
Часы работы8:00-17:00

Переоборудование позволяет сменить назначение грузовых автомобилей марки ГАЗ и решать с его помощью новые задачи.Вы можете законно сменить любую надстройку или платформу, заменить двигатель или установить дополнительное оборудование на ваш легковой или грузовой автомобиль. Все это не запрещено законом, но только если зарегистрированно в ГИБДД и внесено в ПТС.

Наша работа - переоборудование коммерческого транспорта с полным сопровождением в органах для проведения регистрации. Мы осуществляем услуги по внесению изменений в конструкцию Газелей и предоставляем документы на юридическое оформление изменений по всей России. Мы работаем со всем модельным рядом Горьковского автозавода, в том числе Соболь, Баргузин, а также грузовое шасси Валдай.

Рейтинг:

Товары и услуги

Предлагаем услуги по удлинению рамы на ГАЗель, удлинение рамы ГАЗель Фермер, а также удлинение рамы на грузовые авто. В наши услуги входит удлинение кардана, проводки, тормозной системы.
Удлинение автомобилей Газель Валдай. С переоформлением документов. В срок 1-3 дня. Стоимость услуг зависит от конфигурации и типа грузового автомобиля. Увеличение длины рамы под кузов 5,2-7,5 метров.
×