Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 190
Товары и услуги:22 567
Статьи и публикации:1 607
Тендеры и вакансии:338

Столешницы Дуолит. Любая мебель для общепита.

Столешницы Дуолит. Любая мебель для общепита.
03.04.2012
Столешницы «Дуолит» изготовлены по эксклюзивной технологии и любая другая мебель для общепита.

Столешницы ДУОЛИТ                          «Дуолит» - эксклюзивная технология производства столешниц из искусственного камня методом жидкого ламинирования поверхности 16-ти мм ДСП полимербетоном, толщина которого составляет около 3 мм. Края столешниц составляют единое целое с самой столешницей и не требуют дополнительной обработки. Столешницы «Дуолит» разрешены для производства мебели Государственной санитарно-эпидемиологической службой Российской Федерации. Они не входят в номенклатуру продукции, в отношении которой предусмотрена обязательная сертификация.

 Что такое «ДУОЛИТ»?

   Столешницы «Дуолит» изготовлены по эксклюзивной технологии производства столешниц методом жидкого ламинирования поверхности ДСП полимербетоном (искусственный камень), толщина которого составляет 3 мм, разработанной и внедренной в производство специалистами Санкт-Петербурга.

Продукция выпускается тремя классами: «эконом», «металлик», «камень». У всех классов поверхность столешниц глянцевая и ровная.

«Эконом» - на данный момент является самым популярным классом среди выпускаемой продукции. Это определяется тем, что «Дуолит» столешницы этого класса стоят значительно дешевле и выпускаются в диапазоне 46 цветов по образцам. Исключение составляет яркие насыщенные цвета, производство которых невозможно из-за технологических особенностей полимербетона.

   Структура цвета этого класса столешниц неоднородная, за счет присутствия в полимербетоне песка и цветовых пигментов.

«Металлик» - имеет те же характеристики, что и столешницы «Дуолит» класса «эконом» (с добавлением пудры). Цветовая гамма - 46 цветов металлика по образцам.

«Камень» - это класс столешниц, цветовая гамма которого определяется добавлением кварцевой крошки различных цветов. Представлено 20 цветов по образцам.

Технические свойства столешниц «Дуолит»:

Твердость поверхности по Барколу не менее 41;

Температура начала термической деформации не ниже 75°С;

Устойчивы к бытовым моющим средствам.

Столешницы «Дуолит» разрешены для производства мебели Государственной санитарно-эпидемиологической службой Российской Федерации. Они не входят в номенклатуру продукции, в отношении которых предусмотрена обязательная сертификация.

Каждая столешница упаковывается в пленку из вспененного полиэтилена и гофрокартона, что обеспечивает полную сохранность при транспортировке.

Рекомендации по эксплуатации:

Не обрабатывать поверхность столешниц кислотосодержащими веществами (такими, например, как уксус);

Не применять порошки и губки с наждачным эффектом;

Не резать на поверхности столешниц;

Не превышать указанную в ТС температуру нагревания поверхности;

Для ухода за столешницами «Дуолит» использовать восковые полироли «Пронто» и др. (это подходит только для мелких царапин).

посмотреть все (20)

Другие статьи и публикации компании:

Мебель для общепита. Металлические хромированные подстолья, окрашенные методом порошкового напыления, алюминиевые подстолья.
03.04.2012
Относитесь к столовым приборам бережно, с уважением. Приобретайте мебель для общепита. Доставка в черте города бесплатно. и они долго будут служить Вам верой и правдой.
11.03.2013
Ротанг - вид тропической лианы, произрастающей в странах Юго-Восточной Азии. Удобная и изящная мебель из ротанга - выгодное приобретение для вашего дома и дачи.
30.03.2012
Холодильные камеры POLAIR (Полаир) применяются в различных областях промышленности и коммерческой деятельности.
23.05.2013
Можно из ротанга, Индонезия. Можно из наших - сосны и берёзы.
07.11.2013
Шампунь, гель для душа, лосьон для тела, кондиционер для волос, мыло для гостиниц, гостиничные тапочки, оборудование для гостиниц, халаты, полотенца.
28.03.2013

Статьи и публикации других компаний:

Торговое оборудование, витрины, прилавки, мебель, Интерьер, Germe-torg, Germes, Офисная мебель, Корпусная мебель, Шкафы-купе, шкафы, кухни, Представительства Бара,, Представительство Гостиницы, мебель для дома, мебель для офиса, мебель для банка
11.01.2010
Мебельный фасад это самая оцениваемая часть, своеобразное «лицо» вашей мебели – то, что делает ее таковой. Мебельный фасад задает стиль, цветовое оформление мебели и окружающему ее пространству.
12.08.2012
Любой владелец кафе или ресторана выбирает интерьер своего заведения в зависимости от личных вкусов и приоритетов.
27.01.2014
Изготовление рамочных фасадов позволяет решать заказчику и производителю целый ряд проблем, при производстве мебели. Прежде всего, рассмотрим принципиальные преимущества изготовления рамочных фасадов.
12.08.2012
Какую же подобрать мойку для кухонного гарнитура?
22.11.2012
С 1 мая 2017 года мебельная компания «Ассортимент» проводит специальную акцию для клиентов – мойка Granfest ECO в подарок при покупке кухонного гарнитура.
17.07.2017
Информация о продавце
  • +7 (906) 362-91-84
  • г. Нижний Новгород, пр. Ленина,123
Мёд натуральный, мёд в сотах, товары пчелиного производства, перга, пыльца. Иван-чай, травяные чаи, экологически чистый продукт с пасеки от производителя!
×