Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 387
Товары и услуги:21 284
Статьи и публикации:1 682
Тендеры и вакансии:348

Столовые сервизы из фарфора
Информация может быть не достоверна

Столовые сервизы из фарфора
12.02.2013
Мы предлагаем вам казахстанский бренд столового фарфора Акку Fine Bone China . Своим чистым бело-молочным цветом и легкостью этот фарфор прочно завоевал сердца истинных ценителей фарфора.

Главный недостаток фарфоровой посуды: при продолжительном пользовании происходит неизменная потеря первоначального внешнего вида. Однако вернуть белизну можно, если слегка потереть тарелки и чашки питьевой содой или раствором соли и уксуса. Неплохо победит желтизну скипидар или винная кислота.
Чтобы избежать царапин на фарфоре, удаляйте пятна с помощью теплой воды и небольшого количества нашатырного спирта.  http://stolovoe-oborudovanie.ds52.ru/goods/1399190/   и ещё фарфор.

сервиз

Столовый фарфор Акку Fine Bone China.

 CHINA- в переводе с английского языка означает «фарфор».
Фарфор BONE CHINA (твердый фарфор) состоит из двух природных материалов: каолиновой глины и фарфорового камня. Часто на клейме заводов-производителей фарфора стоят слова Bone China . BONE- с английского переводится как «костяной», что совсем не означает, что в состав настоящего фарфора входит кость. Изначально, название костяной было ассоциативным, т.е. характерные признаки фарфора (прочность, высокая плотность, прозрачность и молочный цвет) сравнивали с аналогичными характеристиками кости. Отсюда и название - костяной фарфор.
   «China. Made in Japan» или «China. Made in England» - это словосочетание покупателей   часто ставит в тупик . Но ценители точно знают ответ: «CHINA» - это международное обозначение высококачественного фарфора. Произошло оно от искаженного титула китайского императора, который в глубокой древности владел монополией на производство столового фарфора. Фарфор и Китай обозначаются одним и тем же словом - «china» . Это значит, что история фарфора и история Китая неразрывны. Даже в самом Китае настоящий фарфор был большой редкостью. В Европе же он появился только в XVIII веке.
  Fine Bone China означает качество высшей пробы не зависимо от страны-производителя.

  Мы предлагаем вам  казахстанский бренд столового фарфора Акку Fine Bone China . Своим чистым бело-молочным цветом, прозрачностью и легкостью, но в то же время непревзойденной прочностью фарфор Акку Fine Bone China прочно завоевал сердца истинных ценителей фарфора. А уникальная технология трехэтапного обжига при высоких температурах позволяет получить столовый фарфор высочайшего качества.

Изящество исполнения, стойкость покрытия являются залогом актуальности и популярности сервизов
Акку Fine Bone China , которые долго будут радовать вас глянцевой белизной и благородными     красками орнамента.

Уход за посудой из фарфора.

Фарфоровая посуда требует к себе бережного отношения и тщательного ухода. Купив фарфоровый сервиз, Вы наверняка захотите сохранить его надолго. Ведь с сервизом часто связаны многие торжественные и важные события Вашей жизни.
Каким бы качественным ни был фарфор, это хрупкий материал, который не жалует современную бытовую химию, а тем более абразивные моющие средства. Любые активные вещества, а также горячая вода способны испортить его поверхность, ослабить структуру. Фарфор мутнеет, изгибы и мелкие детали могут покрыться трещинами. И возможно, Вам придется попрощаться с любимым столовым сервизом раньше времени. Избегайте использовать фарфоровую посуду, декорированную золотом или платиной, в микроволновой печи и мыть фарфор в посудомоечных машинах. Изделия без подобного декора можно мыть на щадящем режиме без использования абразивных моющих средств.
Фарфоровая посуда может мыться только в слегка теплой воде, не погружать в воду надолго и не тереть. Используйте нейтральное мыло или специальные средства по уходу за фарфором. Пыль и загрязнения нужно удалить заранее с помощью тряпочки из нежной ткани или кисточки средней мягкости с натуральным ворсом. Не ополаскивайте фарфоровый сервиз под сильной струей воды. Чтобы смыть остатки мыла, достаточно опустить предмет в контейнер с водой. Лучше не давать посуде самостоятельно высохнуть. Аккуратно протрите его насухо, тогда на поверхности не останется разводов и микротрещин.

Главный недостаток фарфоровой посуды: при продолжительном пользовании происходит неизменная потеря первоначального внешнего вида. Однако вернуть белизну можно, если слегка потереть тарелки и чашки питьевой содой или раствором соли и уксуса. Неплохо победит желтизну скипидар или винная кислота.
Чтобы избежать царапин на фарфоре, удаляйте пятна с помощью теплой воды и небольшого количества нашатырного спирта.
Соблюдая все , выше перечисленные требования,  сервиз из великолепного фарфора  долго будет радовать вас своей красотой и изысканностью.

посмотреть все (21)

Другие статьи и публикации компании:

Столовое серебро. Столовое серебро.
Информация может быть не достоверна
Относитесь к столовым приборам бережно, с уважением. Приобретайте мебель для общепита. Доставка в черте города бесплатно. и они долго будут служить Вам верой и правдой.
11.03.2013
Фарфор английской компания Wilmax Ltd Фарфор английской компания Wilmax Ltd
Информация может быть не достоверна
Фарфоровая посуда компании Wilmax England представлена в полном объёме нашей фирмой ООО Столовое оборудование.
18.07.2013
Мебель из ротанга Мебель из ротанга
Информация может быть не достоверна
Ротанг - вид тропической лианы, произрастающей в странах Юго-Восточной Азии. Удобная и изящная мебель из ротанга - выгодное приобретение для вашего дома и дачи.
30.03.2012
ООО "Столовое оборудование" поможет запустить в работу любое предприятие общественного питания с нулевого цикла.
30.04.2012
Линия раздачи. Линия раздачи.
Информация может быть не достоверна
Линии раздачи - специальное оборудование, предназначенное для раздачи продуктов питания. В функциональный ряд оборудования входят: витрины, прилавки, мармиты и кассовые кабинки.
25.05.2012
Камеры холодильные для общепита. Камеры холодильные для общепита.
Информация может быть не достоверна
Холодильные камеры POLAIR (Полаир) применяются в различных областях промышленности и коммерческой деятельности.
23.05.2013

Статьи и публикации других компаний:

Цвет Кухни Цвет Кухни
Информация может быть не достоверна
Как подобрать цвет кухни
22.11.2012
Информация о продавце
  • +7 (906) 362-91-84
  • г. Нижний Новгород, пр. Ленина,123
Мёд натуральный, мёд в сотах, товары пчелиного производства, перга, пыльца. Иван-чай, травяные чаи, экологически чистый продукт с пасеки от производителя!
×