Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 190
Товары и услуги:22 567
Статьи и публикации:1 607
Тендеры и вакансии:338

Камеры холодильные для общепита.

Камеры холодильные для общепита.
23.05.2013
Холодильные камеры POLAIR (Полаир) применяются в различных областях промышленности и коммерческой деятельности.

 Холодилные камеры

https://vitrinann.ru/stati-i-publikatsii/news_post/kamery-kholodilnyye-polair

Холодильные камеры используются в торгово-складских помещениях, торговых залах, продовольственных рынках, в столовых, барах, ресторанах, аптеках, на пищевых производствах и сельхозпредприятиях.
Размещение холодильных камер.
Холодильная камера может монтироваться как внутри помещения, так и на улице. Кроме моделей со стандартными размерами, возможно изготовление камер под определенное помещение, а также с внутренними перегородками.
Для размещения холодильной камеры на улице необходимо обеспечить навес, защищающий ее от осадков.
.  Холодильные камеры POLAIR (Полаир) применяются в различных областях промышленности и коммерческой деятельности и предназначены для охлаждения и хранения охлаждённых и замороженных продуктов питания, полуфабрикатов, напитков, фруктов, овощей, а также цветов, меховых изделий и т.п.
Холодильная камера Polair (Полаир) представляет собой сборно-разборную конструкцию, полностью собираемую из "сендвич-панелей" (пол+потолок+4 стены).

Типы холодильных камер:
- среднетемпературные (толщина панелей 80мм) - обеспечивают среднюю температуру хранения.
- низкотемпературные (толщина панелей 100мм) - обеспечивают низкую температуру хранения.
КХС- камера среднетемпературная с температурным режимом от 0 до +10 .

КХН- камера низкотемпературная с температурным режимом  0т -25 до – 15.

Камера холодильная без моноблока.

 

Для поддержания в камере нужной температуры необходим холодильный моноблок или сплит-система.
 Так как холодильные камеры подразделяются на средне- и низкотемпературные, то и моноблок нужно подбирать, соответственно, среднетемпературный (от -10 до +10°С) или низкотемпературный (от -25 до -15 °С).

моноблок

Расширительные пояса.
Расширительные пояса - набор панелей, позволяющий увеличивать размеры стандартных камер. Потолочные и половые панели по конструкции подразделяются на проходные и концевые. Концевые лежат по краям пола (потолка), проходные - посредине (между концевыми). Концевые панели индивидуальны для камеры каждой ширины. Боковые панели все взаимозаменяемы. Проходная потолочная, проходная половая и две боковые панели одинаковой ширины вместе образуют "расширительный пояс".

Холодильные камеры POLAIR (Полаир) комплектуются распашными, контейнерными и откатными дверьми.

Распашная дверь: дверной проем и дверь изготавливается из панелей. Дверь распашная (правая или левая), оборудованная запорным устройством с замком и системой автроматического откатывания изнутри. Конструкция дверных петель с эксцентриком обеспечивает самостоятельное закрытие двери под собственным весом. С внутренней стороны по периметру установлено
эластичное резиновое уплотнение, мягкий ПВХ. Уплотнение двойное. Между уплотнителями вставлен ПЭН (провод электронагревательный), припятствующий примерзанию двери. Проем комплектуется стальным порогом и компенсационным клапаном, выравнивающим давление воздуха внутри и снаружи камеры. дверной проем изготавливают двух размеров по высоте 2040 мм и 2560 мм. Размер светового проема 800×1850мм. ручка и петли "МНТ" (Италия)

 Откатная дверь: минимальная длина стены камеры, по которой устанавливается откатная дверь должна быть не менее 3500мм. Дверь может откатываться вправо или влево. Направление движения задается при монтаже. Световой проем-1200×1850 мм. Размер двери 1437×2000 мм. Закрытая дверь прижимается уплотнителем к стеновым и половой панелям. В комплект двери входит приставной металлический пандус для закатывания тележки с грузом внутрь камеры.

Контейнерная дверь: размер проема определяется шириной боковых панелей L 300, 600, 900 или 1200 и панелью-аркой по высоте. Эти панели могут быть одинаковой или разной ширины. Световой проем-1200×1850 мм., размер двери - 1350×2000 мм. Дверной проем скреплен по периметру стальным каркасом. Конструкция двери аналогична распашной двери.

Распашные двери - универсальные, могут открываться направо и налево.

 

 

посмотреть все (20)

Другие статьи и публикации компании:

Мебель для общепита. Металлические хромированные подстолья, окрашенные методом порошкового напыления, алюминиевые подстолья.
03.04.2012
Столешницы «Дуолит» изготовлены по эксклюзивной технологии и любая другая мебель для общепита.
03.04.2012
Относитесь к столовым приборам бережно, с уважением. Приобретайте мебель для общепита. Доставка в черте города бесплатно. и они долго будут служить Вам верой и правдой.
11.03.2013
Шампунь, гель для душа, лосьон для тела, кондиционер для волос, мыло для гостиниц, гостиничные тапочки, оборудование для гостиниц, халаты, полотенца.
28.03.2013
Качественный текстиль для гостиниц - это постельное бельё, комфортное и практичное при эксплуатации.
02.09.2013
Косметика индивидуального использования для гостиничных номеров от ООО "Столовое оборудование"
30.06.2014

Статьи и публикации других компаний:

Статья о холодильных витринах для солений серии Бочка
08.03.2016
Холодильная компания Мегахолод пополнила существующую линейку холодильных витрин для солений моделью Бочка M-CS30D
23.05.2016
Информация о продавце
  • +7 (906) 362-91-84
  • г. Нижний Новгород, пр. Ленина,123
Мёд натуральный, мёд в сотах, товары пчелиного производства, перга, пыльца. Иван-чай, травяные чаи, экологически чистый продукт с пасеки от производителя!
×