Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 190
Товары и услуги:22 567
Статьи и публикации:1 607
Тендеры и вакансии:338

Что нам позволяет пить чистую воду..... Питьевой фонтан «AQUAPOINT»

Что нам позволяет пить чистую воду..... Питьевой фонтан «AQUAPOINT»
05.08.2013
Питьевой фонтан «AQUAPOINT» - это здоровье. Потому что питьевой фонтан «AQUAPOINT» позволяет регулярно пить чистую воду.

Все знают, что тело человека примерно 70-85 % состоит из воды. Состояние здоровья и продолжительность жизни напрямую зависят от свойств и качества употребляемой питьевой воды. На сегодняшний день потребительский рынок предлагает богатый ассортимент питьевой воды. Так какую же воду пить?
Предлагаем разобраться, как и по каким критериям может оценить качество воды простой потребитель.
Что такое «питьевая вода»

Питьевая вода - вода, которую человеку можно употреблять абсолютно в любом количестве, без ограничений в течение всей жизни, и вода не принесет ни какого вреда.
http://www.stolovoe-oborudovanie.ds52.ru/goods/

Питьевая вода может быть любого происхождения, но по безопасности и своим вкусовым качествам она должна быть пригодна для ежедневного удовлетворения бытовых  и питьевых потребностей человека или же для изготовления продуктов питания (например, напитков, пищевых продуктов и другой продукции). Причем, вода воде - рознь. На сегодняшний день источником питьевой воды для населения страны служат:
- вода системы центрального водоснабжения, т.е. из-под крана;
- вода из подземных источников (скважины, бюветы);
- бутылированная или фасованная вода.
Самая употребляемая и доступная вода из-под крана. Огромным недостатком этой воды считается её очень низкое качество. Каждый год в России фиксируется несколько случаев массового заражения. Даже сотрудники водоочистных сооружений категорически запрещают пить воду из-под крана, особенно в некипяченом виде, так как это не кристально  чистая вода. Это вполне объяснимо, ведь сегодня состояние коммуникаций подающих воду оставляет желать лучшего. Трубы уже давным-давно устарели. Даже подавая наичистейшую воду на одном конце, на другом невозможно получить не безопасную жидкость.В связи с этим компания ООО Столовое оборудование  предлагает очень надёжный и выгодный вариант сохранить здоровье вам и вашим детям!
Это напольные питьевой фонтанчик «AQUAPOINT»

           Одни клиенты думают об экономии денег: «куплю питьевой фонтанчик «AQUAPOINT», чтобы сэкономить деньги. Ведь используя водный кулер, я постоянно плачу деньги за воду и за стаканчики. Набегает приличная сумма. А если купить питьевой фонтанчик «AQUAPOINT», то я заплачу только за питьевой фонтан и потом буду свободно и бесплатно пить чистую воду. Экономия получается огромная. Я куплю питьевой фонтан»
           Другие клиенты думают о своих сотрудниках: «у меня работает очень много рабочих и сотрудников. Чтобы они хорошо выполняли свои обязанности, надо обеспечить им необходимые условия работы, в том числе и дать им возможность регулярно пить чистую воду. Поэтому я куплю питьевые фонтанчики «AQUAPOINT» и поставлю их во всех цехах и на всех этажах офисного здания. Потому что питьевые фонтаны «AQUAPOINT» недороги, экономичны и удобны в использовании. Мои сотрудники будут здоровы и будут хорошо работать»
          Третьи клиенты говорят о том, чтобы все могли пить воду: «куплю питьевой фонтанчик «AQUAPOINT», для того, чтобы мои посетители могли пить воду тогда, когда им этого захочется. Ведь всем известно, что вода составляет основу нашего организма, а для этого она должна быть чистой и безопасной. И если купить питьевой фонтанчик «AQUAPOINT», то многих проблем со здоровьем удается избежать еще на этапе их зарождения.
          Четвертые клиенты думают о красоте интерьера: «у меня очень красивый офис и я не могу поставить в него кулер, который не подходит по дизайну и статусу. Поэтому я куплю питьевой фонтан «AQUAPOINT». Питьевые фонтаны «AQUAPOINT» сделаны из красивой зеркальной стали, которая вписывается в любой интерьер, подобно хамелеону. Цвет крышки-раковины я могу выбрать тот, который мне подойдет и понравится. Поэтому я куплю питьевой фонтанчик «AQUAPOINT» и таким образом убью двух зайцев: и в офисе будет красиво и чистая питьевая вода для утоления жажды будет»
          Пятые клиенты ностальгируют: «куплю питьевой фонтанчик «AQUAPOINT», чтобы пить воду и вспоминать детство и юность. Как было весело и интересно в пионерском лагере ходить в поход, в последнюю ночь перед окончанием смены, перемазать всех зубной пастой, а после шумных и веселых игр попить воду из питьевого фонтанчика»
          Шестые клиенты говорят о полезности питьевых фонтанчиков «AQUAPOINT»: «для того чтобы быть здоровым нужно пить чистую и полезную воду, поэтому я куплю питьевой фонтанчик «AQUAPOINT». Ведь питьевые фонтаны «AQUAPOINT» оснащены двумя системами очистки воды: фильтром с тремя степенями очистки и ультрафиолетовым фильтром. Это позволяет сделать воду чистой и полезной для организма»
          Еще одни клиенты думают о детях: «куплю питьевые фонтаны «AQUAPOINT» и поставлю их во все классы школы, чтобы соблюсти питьевой режим применяемый для учебных заведений. В этом случае я сберегу здоровье детей и сэкономлю деньги для детских игрушек и учебников. Если купить питьевой фонтанчик «AQUAPOINT», то я внесу свой вклад в рост и развитие детей».

УСТАНОВКА НАПОЛЬНЫХ ПИТЬЕВЫХ ФОНТАНЧКОВ
Условия установки:
- Удаленность от водных и канализационных коммуникаций не более 1 метра.
- Отсутствие препятствий (стен, перегородок и т.п.) для соединения воды и канализации.
- Наличие возможности перекрытия воды в подключаемой трубе.

ДОСТАВКА НАПОЛЬНЫХ ПИТЬЕВЫХ ФОНТАНЧКОВ
Стоимость доставки питьевых фонтанчиков по Нижнему Новгороду составляет 700 рублей.
Если Вы заказываете питьевые фонтанчики в другой город, то мы осуществим бесплатную доставку до транспортной компании.  Далее, доставка за Ваш счет.
Бесплатная доставка питьевых фонтанчиков осуществляется до следующих транспортных компаний:  "Деловые линии", " Автотрейдинг ",  "ПЭК",  "Байкал-сервис".
Если у Вас возникли вопросы по доставке - свяжитесь с нами по телефонам:6 8(831)256-13-36;8906-36-29-184 или пришлите заявку с данного сайта. мы обязательно ответим вам!

     

посмотреть все (20)

Другие статьи и публикации компании:

Cовременный и экономичный способ обеспечения вашего офиса чистой, к тому же, горячей и холодной водой.
22.08.2013
Мы предлагаем вам казахстанский бренд столового фарфора Акку Fine Bone China . Своим чистым бело-молочным цветом и легкостью этот фарфор прочно завоевал сердца истинных ценителей фарфора.
12.02.2013
Ротанг - вид тропической лианы, произрастающей в странах Юго-Восточной Азии. Удобная и изящная мебель из ротанга - выгодное приобретение для вашего дома и дачи.
30.03.2012
Относитесь к столовым приборам бережно, с уважением. Приобретайте мебель для общепита. Доставка в черте города бесплатно. и они долго будут служить Вам верой и правдой.
11.03.2013
Мебель для общепита. Металлические хромированные подстолья, окрашенные методом порошкового напыления, алюминиевые подстолья.
03.04.2012
Стеклокерамическая варочная поверхность - удобное и выгодное приобретение. Красиво, стильно и современно. Наши специалисты-консультанты к вашим услугам.
06.04.2012

Статьи и публикации других компаний:

Мебельный фасад это самая оцениваемая часть, своеобразное «лицо» вашей мебели – то, что делает ее таковой. Мебельный фасад задает стиль, цветовое оформление мебели и окружающему ее пространству.
12.08.2012
Изготовление рамочных фасадов позволяет решать заказчику и производителю целый ряд проблем, при производстве мебели. Прежде всего, рассмотрим принципиальные преимущества изготовления рамочных фасадов.
12.08.2012
Самогонное оборудование для "кухонного" применения. С подробным описанием процесса перегона и очистки самогона. Рекомендации по выбору самогонного аппарата и как им правильно и безопасно пользоваться.
23.11.2015
Какую же подобрать мойку для кухонного гарнитура?
22.11.2012
Как подобрать цвет кухни
22.11.2012
Стеллажи для торговли, важный элемент бизнеса
14.12.2015
Информация о продавце
  • +7 (906) 362-91-84
  • г. Нижний Новгород, пр. Ленина,123
Мёд натуральный, мёд в сотах, товары пчелиного производства, перга, пыльца. Иван-чай, травяные чаи, экологически чистый продукт с пасеки от производителя!
×