Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 313
Товары и услуги:22 144
Статьи и публикации:1 655
Тендеры и вакансии:342

Фасадная термопанель с клинкерной плиткой. Примененение.
Информация может быть не достоверна

04.11.2014
Преимущества клинкерного кирпича известны всем. Но ведущие компании-производители клинкерной продукции не останавливаются на достигнутом и предлагают потребителю все новые и новые продукты

Преимущества клинкерного кирпича известны всем. Но ведущие компании-производители клинкерной продукции не останавливаются на достигнутом и предлагают потребителю все новые и новые продукты, отвечающие требованиям современного строительного рынка. Одним из таких ноу-хау стали фасадные термопанели с клинкерной плиткой.

Структура

Основные слои фасадной термопанели с клинкерной плиткой

Эта спаянная между собой конструкция удачно совмещает утепление стены и ее внешнюю облицовку. Таким образом, вы получаете отличную теплоизоляцию, а так же качественную декоративную отделку «под кирпич». Основное преимущество фасадных термопанелей с клинкерной плиткой — простота монтажа. Вам не придется производить никаких дополнительных работ с фундаментом, кровлей и карнизами. Достаточно просто прикрепить эту двухслойную конструкцию к построенной или реставрируемой стене дюбелями и забыть о ремонте на долгие десятилетия. Причем сделать это можно даже в зимнее время года, главное, чтобы температура не была ниже -10 градусов Цельсия.

Защищенность

Фасадное утепление будет водонепроницаемым, способным выдерживать перепады температур (-60…+100 градусов Цельсия), холодный или влажный климат. При этом оно паропроницаемо, то есть материал «дышит», создавая естественный микроклимат в помещении, соответственно, и люди, живущие в доме с такой отделкой, не будут испытывать недостаток воздуха, характерный для неэкологичных синтетических материалов. Материалы негорючи (класс горючести Г1), то есть пожаробезопасны, устойчивы к механическим и химическим повреждениям, надежны и долговечны.

Большой выбор цветов

Разнообразные цвета и фактуры в сочетании дают широкий выбор при отделке дома, для подбора дизайнерских и архитектурных решений.

Цвета фасадных термопанелей с клинкерной плиткой

Разумная экономия

Внешнее утепление стен позволяет сэкономить пространство для внутреннего помещения, таким образом, при очень низком коэффициенте теплопроводности вы не жертвуете своими квадратными метрами.

Выгода от использования фасадных термопанелей с клинкерной плиткой очевидна. Одновременное утепление и отделка — экономия времени, денег и энергоресурсов.

Статьи и публикации других компаний:

Преимущества газосиликатных блоков YTONG Преимущества газосиликатных блоков YTONG
Информация может быть не достоверна
Приобретая продукцию под маркой YTONG, строитель получает КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ в виде марочных инструментов, раствора YTONG для тонкошовной кладки, а также решения в области логистики и консультаций.
10.01.2014
Проектирование и строительство деревянных домов Проектирование и строительство деревянных домов
Информация может быть не достоверна
Всё больше и больше людей переезжают жить из шумного и пыльного города в более тихие и экологические чистые жилые районы.
10.01.2014
Информация о продавце
  • +7 (831) 423-88-98
  • г. Н. Новгород, ул. Родионова 192 Д оф. 703
- Керамическая черепица:Terreal Tondach Roben - Цементно-песчаная черепица:Braas A-Tilikate - Клинкерный кирпич и кирпич ручной формовки:Nelissen Nelissen De Rijswaard CRH MUHR ADW-Klinker Stroher
×