Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 053
Товары и услуги:21 911
Статьи и публикации:1 573
Тендеры и вакансии:331

Можно ли вылечить ожирение кодированием ? Зачем нужна кодировка от лишнего веса

Можно ли вылечить ожирение кодированием ? Зачем нужна кодировка от лишнего веса
07.01.2020
Множество женщин, борющихся с лишним весом , ищут современный эффективный способ сбросить вес без особых усилий с их стороны . Очень популярно у населения кодирование от ожирения . Помогает ли ?

  В современном мире все люди хотят выглядеть молодыми , красивыми и без лишнего жира на теле . Этого хотят 90% жителей нашей страны , да наверное , и других стран . Сейчас при постоянной гиподинамии и большом количестве вкусной еды в магазинах сложно соблюдать жёсткую диету . А выглядеть хорошо очень хочется . И одним из самых простых способов сбросить лишние килограммы видится кодировка от ожирения . Ведь кодируют же алкоголиков и курильщиков . А почему не закодировать от еды .

        И определённая логика тут есть . Ведь повышенное потребление различных продуктов и напитков напрямую сказывается на весе человека . Закодируйте , чтобы человек не испытывал потребности в любой еде и всё ! Проблема решена !

   Но не всё так просто . Среди всех людей , имеющих лишний вес , около 50% имеют различные заболевания эндокринной и нервной системы . Все эндокринные патологии необходимо обсуждать с врачом эндокринологом , который проведёт полное обследование , УЗИ и анализы и назначит терапию ( возможно , гормоны ) .

   Таким образом , люди , имеющие в анамнезе заболевания эндокринной системы ( проблемы с гормонами организма ) должны обязательно лечиться у профильного специалиста , а не по кодировкам бегать . Кодирование никак на гормоны не подействует ! То есть и лишний вес никуда не уйдёт , если связано с работой эндокринной системы организма .

    Пациенты с проблемами нервной системы , это чаще страхи и фобии , бывает неврозы . Человек заедает эти стрессы и ему становится легче , но набирается лишний вес . Здесь необходимо вначале лечить основное заболевание . То есть , пока не ушла проблема стресса , панических атак , фобии , человек так и будет больше есть , потому что так он борется со стрессом . А если он перестанет есть , возможен серьёзный нервный срыв и даже психоз . Это нужно разбирать вместе с врачом психиатром и психотерапевтом , но ни о каком кодировании лишнего веса не может быть и речи .

                                  Когда кодировка от ожирения может помочь

    Остальные 50% случаев лишнего веса укладывается в понятие переедание и гиподинамия . То есть , если человек будет больше двигаться и меньше есть , то высока вероятность снижения массы тела .

    Только как поможет кодирование в данной ситуации ? Никакая кодировка , лазером , гипнозом , компьютерными программами , надеванием шлема на голову не будет сама по себе разлагать вашу еду и выводить её из организма напрямую без усвоения каллорий .

  Чаще всего , доктор долго говорит о вреде переедания и настраивает Вас на диету и уменьшение количества потребления продуктов . И есть хорошо внушаемые пациентки , коих где-то 15% , которые на самом деле начинают после психотерапевтического воздействия меньше кушать и больше двигаться . Но это в основном более молодые и настойчивые , которым не хватало серьёзного пинка врачебного и напутственного слова .

  А вот запущенные ситуации, когда масса тела превышает 120 кг и желудок настолько увеличен , что не воспринимает малые объёмы еды и требует забивать его до отказа . Иначе невротическая реакция или истерика . В подобных ситуациях необходимо проводить лечение в закрытом стационаре , при постоянной поддержке врачей , психологов , психотерапевтов , единомышленников .  В подобной ситуации довольно самонадеянно рассчитывать лишь на кодировку .

    Пищевая зависимость очень сильна , она базируется на самом древнем пищевом инстинкте , который вырос до громадных размеров и стал диктовать свою волю всему организму и сознанию .

  Многолетняя практическая работа в сфере кодировочных мероприятий (алкоголизм, курение, неврозы, ожирение ) говорит о том , что реальный результат после кодировки снижения лишнего веса получают лишь 20% пациенток . И это те , кто кроме кодировочного мероприятия получил чёткие рекомендации по диете , количеству и качеству еды , кому разработали стратегический план лечебной физкультуры на пол года вперёд . И вот те , кто всё это выполнял шесть месяцев , а доминанта- код в сознании была хорошим подспорьем , они и получили результат . Результат - снижение веса за шесть месяцев на 15 - 20% от первоначальной массы тела .

   Таким образом , в некоторых вышеописанных случаях , кодирование от лишнего веса имеет право на жизнь .И если Вы готовы после него приложить все силы для соблюдения диеты и физкультурного режима , то можно и кодировкой ожирение побеждать!

посмотреть все (8)

Другие статьи и публикации компании:

Прежде всего необходимо понять , что без желания зависимого ни один доктор , пусть он семи пядей во лбу ,- никого никогда не вылечил и не вылечит ! Это -основа ! Эффективно лечение только при желании.
03.01.2012
Проблема лудомании ( игромании ) затрагивает в 21 веке более 20% молодых людей школьного и послешкольного возраста . Как вести себя родителям , обеспокоенным новой страшной бедой современного общества
20.05.2019
Что представляет из себя привычка к табакокурению и каким образом лучше всего от неё избавиться . Можно ли быстро и надолго бросить эту вредную зависимость и чем помочь страдающему от никотина чел.
14.05.2019
Множество женщин нашей страны сталкиваются с проблемой пьянства своего мужа . Злоупотребление супруга алкогольными напитками и как с этим бороться . С чего начать? И как жить с алкоголиком .
09.11.2019
Почему у непьющей и хорошей женщины супруг оказался алкоголиком ? Кто в этом виноват ? Что сделала плохого эта женщина и за что такая кара небесная ? Разбираемся по каким законам это произошло .
29.12.2019
Что такое алкоголизм в медицинском смысле и чем грозит он в социальной и семейной сфере . Каковы клинические проявления и стадии алкогольной зависимости. Причины развития алкоголизма . Признаки.
05.04.2019

Статьи и публикации других компаний:

Зачем ограничиваться мечтами о красивых и здоровых зубах, стоматология это просто и доступно? Запишись на консультацию по номеру 29-11-333 и наш врач подберет вам индивидуальную программу лечения.
16.04.2015
Неправильно выбранной зубной щеткой можно нанести существенный вред полости рта.
09.01.2014
Сегодня ровные белые зубы - неотъемлемая часть имиджа благополучного человека.
02.07.2014
Как многие неправильно чистят зубы и почему у них после этого начинают болеть зубы?
09.01.2014
Информация о продавце
  • +7 (953) 415-89-54
  • г. Нижний Новгород, , ул. Марата 1, этаж 3 .
Кодирование алкоголизма и лечение алкоголизма . Уколы от алкоголя , Кодирование по методу Довженко, Психокодирование, Двойной блок от алкоголя, Гемокодирование, Кодирование табакокурения .
×