Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 257
Товары и услуги:22 358
Статьи и публикации:1 636
Тендеры и вакансии:341

«АрморГрупп» представляет бронированный автомобиль на базе Toyota Tundra
Свежая информация

«АрморГрупп» представляет бронированный автомобиль на базе Toyota Tundra
17.09.2021
Toyota Tundra от российского производителя «АрморГрупп» – это бронированный пикап, созданный на базе японской модели VIP-класса.

Автомобиль производится в соответствии с европейскими, американскими и российскими стандартам безопасности.

Бронепикап Toyota Tundra представляет собой просторный автомобиль с усиленными механизмами. По внешнему виду он неотличим от обычных аналогов. У модели отсутствуют визуальные признаки бронезащиты и сохранено заводское лакокрасочное покрытие. От стандартного автомобиля Toyota Tundra производства «АрморГрупп» отличается следующими техническими характеристиками:

• усовершенствованная тормозная система – пикап оснащён тормозными дисками с усиленной теплоотдачей, колодками повышенной термостойкости и армированными тормозными шлангами;
• усиленная подвеска – штатные пневмоподушки и амортизаторы заменены на усиленные, чтобы выдерживать увеличенный вес автомобиля;
• бронирование – присутствует бронезащита крыши, пола, салона, стёкол, подкапотного пространства и всех стоек автомобиля с перекрытием.

Узнать больше о бронированной Toyota Tundra можно по телефонам компании или на сайте. На все новые модели «АрморГрупп» предоставляет заводскую гарантию 1 год без ограничения пробега. Гарантийное и сервисное обслуживание бронеавтомобилей можно получить у дилеров компании или на самом заводе.

О компании:

«АрморГрупп» – лидер российского рынка по производству бронированного транспорта представительского класса. Уже больше 15 лет завод в Нижнем Новгороде выпускает надёжные автомобили с бронезащитой на базе популярных моделей Toyota, BMW, Mercedes, Lexus, Infiniti, Volkswagen. Техника «АрморГрупп» широко востребована среди представителей бизнеса, сотрудников государственного аппарата и силовых структур. География поставок бронеавтомобилей включает в себя не только Россию, но и страны СНГ и дальнего зарубежья.

Контакты:

Адрес: 603041, г. Нижний Новгород, пр-т Молодежный, 82
Телефоны: 8 800 200 8 999, 8 495 642 4 004
E-mail: sales@armor-gr.ru
Сайт: https://armor-gr.ru/

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

В открытой базе Роспатента опубликованы фото грядущей новинки из линейки российского проекта «Кортеж» – серийного кроссовера представительского класса Aurus Komendant (ЕМП-4124).
08.09.2020
Компания «АрморГрупп» предлагает к реализации бронированные автомобили марок Toyota, Lexus, Mercedes, Infiniti.
18.11.2016
Бронированный Land Cruiser 200 от «АрморГрупп»
Информация может быть не достоверна
Компания «АрморГрупп» предлагает приобрести автомобиль Toyota Land Cruiser 200 с классом защиты Бр3.
01.04.2019
Бронированный Land Cruiser 200 от «АрморГрупп»
Информация может быть не достоверна
«АрморГрупп» предлагает бронированный внедорожник Land Cruiser 200.
05.08.2019
Информация о продавце
  • +7 (831) 298-62-03
  • г. Нижний Новгород, проспект Молодежный, 82
  • www.armor-gr.ru
Компания «АрморГрупп» - производитель бронированных автомобилей VIP-класса. Клиентами компании являются работники государственной службы, предприниматели, сотрудники силовых структур.
×