Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:21 991 (+1)
Товары и услуги:21 500 (+8)
Статьи и публикации:1 549
Тендеры и вакансии:330

ООО "Камень от Орлова"

ООО «Камень от Орлова» занимается производством памятников, облицовочных плит из натурального камня на собственном оборудовании. ООО "Камень от Орлова"
АдресНижегородская область, 607661, г. Кстово, ул. Завьялова, д.66
Телефон+7 (904) 391-21-50
Факс+7 (831) 291-21-50
Сайтwww.орлов-камень.рф
Дополнительный сайтorlov-kamen.ds52.ru
Электронная почта
Контактное лицоДмитрий
Часы работы9-18

Камнеобрабатывающее предприятие ООО «Камень от Орлова»  занимается производством памятников, облицовочных плит для наружной и внутренней отделки помещений из натурального камня на собственном оборудовании (также занимается производством бордюров, подоконников, ступеней и др. изделий из натурального камня). В нашем производстве имеется гранит следующих месторождений: Мансуровское (серый), Капустинское (красный), Габбро-Диабаз (черный), Елизовское (шоколадный) и другие.

Поверхность изготавливаемой продукции: термообработанная, полированная, шлифованная.

Наша компания один из крупных производителей и продавцов различных изделий из натурального камня (гранит, мрамор.) Мы работаем только с натуральным сырьем из карьеров наших друзей и партнеров. Мы являемся производителями и оптовыми поставщиками из первых рук тем самым обеспечиваем самые низкие в регионе цены на свою продукцию при неизменном высоком качестве.

На производимую продукцию дается сертификаты соответствия, гарантия качества.

Филиалы и дополнительные офисы:
89043912150 Кстово, пл. Ленина, д.3 (ТЦ) ИП Орлов Д.И
Рейтинг:

Товары и услуги

ООО «Камень от Орлова» занимается производством памятников, облицовочных плит из натурального камня на собственном оборудовании
1 900 р.
ООО «Камень от Орлова» занимается производством памятников, облицовочных плит из натурального камня на собственном оборудовании
7 850 р.
ООО «Камень от Орлова» занимается производством памятников, облицовочных плит из натурального камня на собственном оборудовании.
3 500 р.
ООО «Камень от Орлова» занимается производством памятников, облицовочных плит из натурального камня на собственном оборудовании. (гранит, мрамор). Низкие цены.
5 000 р.

Вакансии

Статьи и публикации

ООО «Камень от Орлова» занимается производством памятников из натурального камня на собственном оборудовании (гранит, мрамор). Памятники, плитки, бордюры.
21.05.2012
×