Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:21 991 (+1)
Товары и услуги:21 500 (+8)
Статьи и публикации:1 549
Тендеры и вакансии:330

Памятники, плитки, бордюры из гранита оптом от производителя

Памятники, плитки, бордюры из гранита оптом от производителя
21.05.2012
ООО «Камень от Орлова» занимается производством памятников из натурального камня на собственном оборудовании (гранит, мрамор). Памятники, плитки, бордюры.

Камнеобрабатывающее предприятие ООО «Камень от Орлова»  занимается производством памятников, облицовочных плит для наружной и внутренней отделки помещений из натурального камня на собственном оборудовании (также занимается производством бордюров, подоконников, ступеней и др. изделий из натурального камня). В нашем производстве имеется гранит следующих месторождений: Мансуровское (серый), Капустинское (красный), Габбро-Диабаз (черный), Елизовское (шоколадный) и другие.

Поверхность изготавливаемой продукции: термообработанная, полированная, шлифованная.

Наша компания один из крупных производителей и продавцов различных изделий из натурального камня (гранит, мрамор.) Мы работаем только с натуральным сырьем из карьеров наших друзей и партнеров. Мы являемся производителями и оптовыми поставщиками из первых рук тем самым обеспечиваем самые низкие в регионе цены на свою продукцию при неизменном высоком качестве.

На производимую продукцию дается сертификаты соответствия, гарантия качества.

Статьи и публикации других компаний:

Мы предлагаем нашу продукцию как в розницу, так и оптом. Наличие приятных оптовых скидок для наших представителей помогут Вам быть заинтересованными в продвижении и работе с нашими материалами.
18.08.2017
OOO«МКНадежда»является официальным диллером, предлагает медицинский инструмент, медицинскую мебель, медицинское оборудование и медтехнику Продукция предложена более10крупнейших заводов производителей.
11.07.2017
Как выгодно экономить на газовой плите. Информация предоставлена экспертами в области газификации населения.
05.08.2011
Информация о продавце
ООО «Камень от Орлова» занимается производством памятников, облицовочных плит из натурального камня на собственном оборудовании.
×