Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:21 697 (+1)
Товары и услуги:19 318
Статьи и публикации:1 354 (+1)
Тендеры и вакансии:304

ООО «Трансфер 52»

Мы работаем в сфере пассажирских перевозок с 2008 года. Быстро, безопасно и комфортно доставим Вас из Нижнего Новгорода в любой аэропорт Москвы в удобное для Вас время ООО «Трансфер 52»
АдресРоссия, 603093, Нижний новгород, Усилова 11
Телефон+7 (920) 008-59-44
Сайтtransfer52.ru/
Дополнительный сайтtransfernn.ds52.ru
Электронная почта
Контактное лицоДмитрий
Часы работыкруглосуточно

Наша компания предоставляет услуги трансфера из Москвы в Нижний Новгород и трансфер из Нижнего Новгорода в аэропорты и вокзалы Москвы или по любому адресу на территории Московской области.

Индивидуальный трансфер в Москву от 5500 рублей (легковая машина)

Мы работаем в сфере пассажирских перевозок с 2008 года. Быстро, безопасно и комфортно доставим Вас из дома в Нижегородскую область или из Нижнего Новгорода в любой аэропорт Москвы в удобное для Вас время. Вам не придётся испытывать на себе неудобства связанные с пересадками.

Как ничто другое мы ценим доверие наших заказчиков. Поэтому мы всегда стараемся максимально удовлетворить пожелания наших клиентов.

Индивидуальный трансфер в Москву от 8000 рублей (микроавтобус)

Групповой трансфер — цена 1500 рублей

Групповой трансфер – групповая пассажирская перевозка в аэропорт г.Москвы, совершаемая согласно утверждённому расписанию, где место отправления и прибытия фиксированы. Транспортное средство для выполнения перевозки определяется в соответствии с количеством пассажиров на рейсе (легковой автомобиль, микроавтобус, автобус). Доставка осуществляется в международные аэропорты г.Москвы: Внуково, Домодедово и Шереметьево.

У нас вы можете заказать Групповой трансфер и Индивидуальный трансфер.

Рейтинг: 2,1
посмотреть все (16)

Отзывы

04.05.2018 Месть
Оценка:
Я категорически не советую НИКОМУ пользоваться услугами ТРАНСФЕР-52 от ДМИТРИЯ МАСЛЕННИКОВА. Отвратительно!!! Никогда не пользуйтесь услугами данной конторы. Берегите нервы!!! Одна поездка из Москвы до Н. Новгорода, перечеркнула весь отдых, добирались до дома почти двое суток. Наш самолёт прилетал в аэропорт Домодедово в 13:30, поэтому на трансфер в 14:00 от другой компании мы не успевали, а в 18:00 посчитали, что долго ждать. Решили взять у Трансфер 52 на 16:00, в результате, это оказалось огромной ошибкой. Самолёт прилетел на 1,5 ч раньше и уже в 12:00 мы оказались в Москве, написала перевозчику, получила СМС, что наш трансфер в 16:30, это конечно не 16:00, но после 12 часового перелета, решили подождать. В результате нас забрали в 17:00, причём водителю Сергею, пришлось звонить самим. Он нас привёз на какую-то автозаправку (и сказал, что на 16:00 трансфер вообще не существует, это фикция только для билета), где мы просидели до 19:00 ожидая ещё пассажиров из аэропорта Внуково. Когда мы их наконец-то забрали, было 19:30 и надеялись всё-таки доехать домой сегодняшним днём, не тут-то было, поехали в аэропорт Жуковский, где забрали ещё пассажиров в 20:45. И в 20:52 выехали из аэропорта, но водитель долго по навигатору искал дорогу на МКАД, и в конце – концов к 22:00 выехали на трассу. В Нижний Новгород приехали в 3:30 утра, т. е. за 12ч мы пролетели 12000км, и за 12 часов проехали 400км. Трансфер указанный в билете 16:00 оказался в 21:00. Директор ДМИТРИЙ два дня не отвечал на звонки, а когда дозвонилась, просто «НАХАМИЛ» и никаких извинений. ТРАНСФЕР-52 от ДМИТРИЯ МАСЛЕННИКОВА «ШАРАШКИНА КОНТОРКА», планировать поездки не умеют, диспетчера не компетентные, водители агрессивные, директор просто «ХАМ».
23.04.2018 Илья
Оценка:
Как жаль, что я доверился своему туроператору и не проверил отзывы об этой ужасной компании. Никогда и не при каких условиях не соглашайтесь ехать с этой конторой!!! Нам предстояла долгая дорога, после длительного перелета, к нам приехала старая колымага конца 90-х , начала 00. Никакой уверенности в машине нет, на дверях вместо пыльников был приклеен скотч, внутри автомобиля не было зеркала заднего вида. В машине воняло куревом. Водитель ехал с открытыми окнами, на нашу просьбу только немного прикрыл, плюя на пассажиров позади себя. Нас хватило на несколько км. пути. Такое ощущение что побывали на свалке. Водителю абсолютно без разницы на нас. После наших претензий он заявил, что привык к такому отношению и мы не первые кто эти претензий нам высказывает. ЗАПОМНИТЕ, НИКОГДА И НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ НУЖНО ЕХАТЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ (если Вы себя уважаете, конечно же). Лучше переплатить , но не сталкиваться с таким откровенным хамством и безразличием по отношению к клиенту. Директор этой компашки вообще тихий ужас-быдло быдлом, клиентов за людей не считает, думаю их лозунг их конторы - плати и заткнись. Желаю миллион раз подумать что для вас важнее. Мрак...

Товары и услуги

Групповой трансфер – групповая пассажирская перевозка в аэропорт г. Москвы, совершаемая согласно утверждённому расписанию, где место отправления и прибытия фиксированы.
1 500 р.
Индивидуальный трансфер — Пассажирская перевозка в аэропорт города Москвы, осуществляемая по предварительному заказу, место и время отправления определяет пассажир. До 10 человек.
8 000 р.
Индивидуальный трансфер — Пассажирская перевозка в аэропорт города Москвы, осуществляемая по предварительному заказу, место и время отправления определяет пассажир.
5 500 р.

Статьи и публикации

Групповой трансфер – групповая пассажирская перевозка в аэропорт г. Москвы, совершаемая согласно утверждённому расписанию, где место отправления и прибытия фиксированы.
02.11.2012
×