Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 328 (+1)
Товары и услуги:21 255
Статьи и публикации:1 658
Тендеры и вакансии:341

Новполимер НН
Свежая информация

Новполимер НН производство и продажа гранулы вторичной полимерной полипропилена. Прием пластика и утилизация пластиковых отходов. Переработка пластика. Сдать пластик мягкий полипропилен. Новполимер НН
Адрес603052, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Бульвар Мира, 14
Телефон+7 (910) 133-05-31
Факс+7 (930) 669-45-60
Сайтnovpolimernn.ru
Дополнительный сайтpnd.ds52.ru
Электронная почта
Контактное лицоОтдел закупок
Часы работы8:00 - 18:00

Новполимер НН закупает полимерное вторсырье: пленку, мешки биг-бэгов, пленку БОПП, биг бэги на переработку

ПРОДАЖА         ЗАКУПКА          КОНТАКТЫ         ПРОИЗВОДСТВО      ОБОРУДОВАНИЕ 

Лучшие условия покупки вторички мягких контейнеров биг-бэг и другой тары из полипропилена (ПП) у промышленных предприятий и прочих производств. Покупаем б/у биг-бэги, упаковку и тару из полипропилена (ПП) на переработку. Сдать вторсырье, подходящее для переработки, вы можете навалом и в спрессованном виде. оценить сырьё. Вы сможете сдать такие отходы, как: Мягкие б/у контейнеры биг-бэги (англ. big-bag): 1-стропные, 2-стропные и 4-стропные. Полипропиленовые мешки из-под стройматериалов (в том числе с печатью) и прочие ПП-отходы. Наше предложение для промышленных предприятий Покупаем б/у мешки биг-бэги одностропные, двухстропные, четырехстропные с разной степенью загрязнения. Вывозим партии от 3х тонн и принимаем на своем складе от 500 кг. Полипропиленовый мешок биг бэг производится из полипропиленовой ПП ткани, имеет разную плотность, массово используется как тара, упаковка для перевозки и хранения сыпучих грузов. ... Закупаем отходы ПП мешков биг бэгов для переработки различной загрязненности, прессованные и нет, с вкладышем и без. Принимаем отходы ПП мешки биг бэги из-под любого сырья и материалов, кроме использованных под комбикорм, цемент, тальк, известь. Как продать нам полипропиленовые мешки биг бэги. Наша компания предлагает сдать отходы биг-бэгов для их дальнейшей переработки. Мы сотрудничаем с частными и юридическими лицами в Казахстане. Гарантируем удобную форму оплаты, выгодные условия сотрудничества и всю необходимую документацию для совершения сделки. Биг-беги изготавливаются из особо прочного материала, способного выдержать большие нагрузки и многократность использования. Для защиты сыпучих материалов от влаги они оснащены полиэтиленовым вкладышем. Высокая износостойкость и практичность такой тары позволяют использовать их в химической, пищевой, строительной и многих других отраслях. Покупаю Биг-Бэги бу от селитры, карбамида и других удобрений, соли, песка, строительных смесей, рваные и целые, кипованные в тюки. Куплю мешки Биг-беги бу от удобрений дорого. Куплю мешкотару Биг Бэги бу от удобрений и отходы Биг Бега б/у, МКР, полипропиленовые мешки п/п. Куплю отходы биг-бэги от удобрений и сыпучих материалов Куплю отходы биг-бэги б/у на дальнейшую переработку (утилизацию), целые и рваные, из-под удобрений сахара, соли, цемента, строительных смесей, комбикорма, сыпучего сырья, кварцевого песка, химического сырья, полимерной гранулы. Требуется постоянно большой объем.

Рейтинг:

Товары и услуги

Пласткомпактор 250 кг/час и 350 кг/час (капсулятор) предназначен для уплотнения всех видов пленочных и тканных отходов полимеров. Продам в хорошем состоянии. Состояние рабочее. Срочно.
550 000 р.
Флотационная мойка для полимеров Флотационная мойка для полимеров
Актуальная информация
Ванна флотации полимеров, предназначена для отмывки дробленой пленки, биг-бэгов, мешка. Купить ванну флотации для мойки полимеров. Продам флотационную ванну.
500 000 р.
Центрифуга сушки полимеров продам. Купить центирфугу для полимеров бу. Срочная продажа.
650 000 р.
Смеситель для полимеров купить. Продам смеситель для полимеров в рабочем состоянии. Эксплуатация хорошая. Состояние рабочее.
250 000 р.

Статьи и публикации

Новполимер НН закупает для переработки сырье: биг-бэги б/у мешки полипропиленовые рваные и целые, полипропиленовое полотно, полипропиленовый полог.
24.03.2022
Куплю отходы полипропиленовой пленки bopp с печатью и без печати. Постоянная потребность полипропиленовой плёнки с производства.
24.03.2022
×