Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 562 (+1)
Товары и услуги:21 336
Статьи и публикации:1 703
Тендеры и вакансии:350

ООО "Лес-КОМ ДОК"
Информация может быть не достоверна

ДУБ, БУК, ясень, берёза, липа, сосна, ольха, лиственница и другой сухой, обрезной и не обрезной, пиломатериал, доска ценных пород древесины высшего сорта. Толщина30,40,50,60мм. ООО "Лес-КОМ ДОК"
Адресг, Апшеронск, Краснодарский край. Московская область
Телефон+7 (918) 038-00-70
Факс+7 (499) 394-49-31
Сайтwww.les-komdok.ru
Дополнительный сайтles-komdok.ds52.ru
Электронная почта
Контактное лицоВера
Часы работыc 9-00 до18-00
Компания «Лес-КОМ» занимается производством и продажей высококачественного пиломатериала из хвойных и лиственных пород дерева, произрастающих в экологически чистых районах России: Иркутской области, Краснодарском крае и Северной Осетии. В ассортименте компании представлена продукция из древесины дуба, бука, клена, ольхи, липы, сосны, лиственницы и других пород, прошедшая все необходимые этапы производства: от качественной распиловки до сушки в специальных камерах и дополнительной обработки. Если вы хотите купить пиломатериал от производителя с доставкой, обращайтесь в «Лес-КОМ»! Обрезная и необрезная доска, предлагаемая нами, станет оптимальным решением для: производства мебели. Продукция, изготовленная из массива дерева, пользуется сегодня огромной популярностью благодаря высоким эксплуатационным показателям, прекрасному внешнему виду и экологичности. Используя специальные покрытия, производителям мебели удается подчеркнуть качества, которые выявили и сохранили для вас специалисты компании «Лес-КОМ». У нас вы можете не только купить пиломатериал от производителя с доставкой, но и оформить заявку на изготовление шпона из древесины бука и дуба, мебельного щита, черновых мебельных заготовок и оконного бруса; изготовления материалов внутренней и внешней отделки помещений. Природный материал в современных интерьерах занял особое место. Вагонка, имитация бруса и блок хаус широко используются для стеновой отделки, а доска пола, паркетная и террасная доска становятся идеальным решением для оформления полов. Выбирая наиболее подходящую породу дерева всегда можно обеспечить продукции необходимые качества: сделать ее более доступной, избрав обрезной пиломатериал из сосны; обеспечить ей повышенную износостойкость, отдав предпочтение лиственнице; подарить интерьеру особую роскошь и аристократизм, оформив его с помощью дуба и бука; производства элементов декора для современных интерьеров. Дом современного успешного человека - это эталон практичности, функциональности и, безусловно, эстетичности. В компании «Лес-КОМ» можно оптом купить пиломатериал от производителя с доставкой из древесины бука, дуба или лиственницы элитных сортов, который идеально подойдет для производства таких элементов, как декоративные балки и лестницы, придающие дому особое очарование и шарм. Мы рады каждому клиенту и с удовольствием поможем вам с выбором и доставкой продукции. Мы работаем с древесиной с любовью!
Филиалы и дополнительные офисы:
+7 918 038-00-70 опт; +7 915 495-96-96 розница Апшеронск, Краснодарский край. ООО "Лес-КОМ ДОК"
+7 918 038-00-70 опт; +7 915 495-96-96 розница Московская область. ООО "Лес-КОМ ДОК"
Рейтинг:
посмотреть все (9)

Товары и услуги

Бук Бук
Информация может быть не достоверна
Внутренняя отделка, столярно-отделочная работа, мебель, спортинвентарь, токарные изделия, музыкальные инструменты, напольное покрытие, строительство, морское дело, фанера, оружейные приклады, шпон.
Дуб Дуб
Информация может быть не достоверна
В строительстве древесину дуба используют для изготовления паркета, лестниц, окон и дверей. Применяется в кораблестроении, в столярно-отделочных работах;из дуба изготавливается пиленый и лущеный шпон.
Ясень Ясень
Информация может быть не достоверна
Практическое применение: В столярно-отделочных работах. Спортинвентарь, соединители , кораблестроение , мебель, внутренняя отделка, токарные изделия, фанера, шпон.
Пиломатериал Пиломатериал
Информация может быть не достоверна
Если вы хотите купить пиломатериал от производителя с доставкой, обращайтесь в «Лес-КОМ»! Обрезная и не обрезная доска, предлагаемая нами, станет оптимальным решением для: производства мебели, лестниц

Вакансии

03.12.2014
15 000 р.

Статьи и публикации

О Компании О Компании
Информация может быть не достоверна
Фирма «Лес-КОМ» имеет в собственности сырьевую базу в Северной Осетии, Краснодарском крае и Иркутской области.
03.12.2014
Покраска Покраска
Информация может быть не достоверна
Адрес: г. Электросталь, Строительный переулок, д.5, Московская область.
03.12.2014
×