Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 387
Товары и услуги:21 284
Статьи и публикации:1 682
Тендеры и вакансии:348

О Компании
Информация может быть не достоверна

О Компании
03.12.2014
Фирма «Лес-КОМ» имеет в собственности сырьевую базу в Северной Осетии, Краснодарском крае и Иркутской области.

Мы рады предложить Вашему вниманию высококачественный сухой обрезной и не обрезной пиломатериал из дуба, бука, ясеня, клёна, ольхи, липы, березы, лиственницы, сосны и других пород древесины. На заказ возможны поставки шпона дуба и бука. Возможность изготовления черновых мебельных заготовок, мебельного щита, оконного бруса (дуб, лиственница, сосна).

Отлаженная и проверенная схема поставки доски из Краснодарского края, Северной Осетии и Иркутской области, большой и теплый склад в Московской области предоставляет отличную возможность, как для розничной торговли, так и для бесперебойных оптовых отгрузок. Что в свою очередь позволяет осуществлять поставки не только по Москве и Московской области, но и по другим областям России, в частности: Белгородской, Владимирской, Воронежской, Нижегородской, Рязанской, Самарской, Саратовской и Тверской областями.
Основной принцип работы нашей компании - это индивидуальный подход к каждому клиенту. Нам не важно, какой объем, Вы покупаете, мы всегда Вам рады.
Готовы рассмотреть, обсудить и принять ВАШИ предложения о взаимовыгодном сотрудничестве.

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Покраска Покраска
Информация может быть не достоверна
Адрес: г. Электросталь, Строительный переулок, д.5, Московская область.
03.12.2014
Информация о продавце
  • +7 (918) 038-00-70
  • г, Апшеронск, Краснодарский край. Московская область
  • www.les-komdok.ru
ДУБ, БУК, ясень, берёза, липа, сосна, ольха, лиственница и другой сухой, обрезной и не обрезной, пиломатериал, доска ценных пород древесины высшего сорта. Толщина30,40,50,60мм.
×