Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:21 744
Товары и услуги:19 996 (+6)
Статьи и публикации:1 387 (+1)
Тендеры и вакансии:312 (+1)

Мебельная фабрика BukWood

Мебельная фабрика "БукВуд" занимается производством детской мебели из массива ценной породы дерева - бук. Основное направление: Кровати-домики, кровати-чердаки, двухъярусные кровати. Мебельная фабрика BukWood
Адресг. Нижний Новгород, ул. Рождественская 13
Телефон+7 (800) 350-65-40
Сайтbukwood.ru/
Дополнительный сайтbukwood.ds52.ru
Электронная почта
Контактное лицоЕкатерина
Часы работыЕжедневно с 9-00 до 19-00

Фабрика детской мебели "БукВуд"

Мы точно знаем, что качественные материалы, то  чем мы окружаем наших детей – это одна из важнейших составляющих их здоровья и гармоничного развития. Основная задача нашей компании - это производство качественной и безопасной мебели для детей.

Экологически чистые материалы и фурнитура

Порой, люди не задумываются о том, как важно использовать дома экологичные предметы интерьера. Приведем наглядный пример. Ребенок может часто болеть, жаловаться на слабость и головную боль, а родители будут водить его от врача к врачу, а те разводить руками.  И никто из них не предположит, что причина не в слабом иммунитете, не в переутомлении и не в экологической обстановке( хотя и в ней отчасти тоже). Все гораздо прозаичнее. Причина в покрытии детской мебели, дизайн которой так старательно выбирала вся семья. Причина может крыться и в материалах, таких как некоторые виды ЛДСП. Которые каждый день находятся в непосредственной близости к ребенку и, медленно, но верно отравляют его организм. Наши специалисты провели огромную работу, изучили весь спектр существующих покрытий и  красок. Выбор остановлен на самых экологичных и износостойких образцах, которыми мы покрываем нашу мебель.Мы используем краски и лаки на водной основе, которые не имеют запаха, прошли все испытания и могут применятся в детских учреждениях.

Массив дерева ценной породы - бука

Для производства наших кроватей мы используем только массив дерева ценной породы - бука. Про свойства натурального дерева каждый знает с детства. Бук, который мы используем, выращен в Краснодарском крае, бережно обработан, просушен и готов нести долгую службу. Почему именно бук основной материал? Это очень прочное дерево, что позволяет мебели нести долгую службу, не расшатываясь и не деформируясь. А если  учитывать, что основными пользователями нашей мебели являются всегда активные детки, то это весомый аргумент в пользу этого материала. Наши двухъярусные кровати весят порядка 130 кг и это только каркас!

Уникальный и эксклюзивный дизайн

Но не только экологичность и прочность материалов делают нашу мебель особенной. Наверное основной отличительной особенностью является дизайн. Наши кровати-чердаки выполнены в виде домиков, где маленькие человечки смогут найти свой собственный уютный уголок, укромное место. Вспомните себя в детстве, кто не строил шалаши из стульев и одеял? Вы можете подарить своему ребенку целый игровой мир, только  его личное пространство. Как утверждают психологи, детям просто необходимо такое место, малыш будет ощущать себя в безопасности и очерчивать свой собственный круг, который так важен для формирования свободной и сильной личности. Особенно, если он не один ребенок в семье.  Мы предлагаем разные вариации функционального расположения домиков, как для одного, так и для двоих, и даже троих деток. Мы будем рады помочь вам с выбором оптимального варианта именно для вашей семьи.

Прочность, удобство и качество конструкции

Все конструкции и материалы имеют сертификаты качества, а наши специалисты каждый день работают над улучшением технологии. Мы рады дарить вашим детям позитивные эмоции. Дети открывают нам дверь обратно в детство, а мы, в свою очередь,  можем украсить их мир самыми яркими красками.

Рейтинг: 5

Отзывы

05.02.2019 Анна
Оценка:
Купили у данной мебельной фабрики «БукВуд» двухъярусную кроватку-домик «Домик мечты». Внешний вид кровати просто шикарный, как самый настоящий домик выглядит она. Дети просто в восторге. Качество тоже отличное. Наверх забираться удобно, лестница съемная, это очень хорошо для нас, днем ее иногда убираем, чтоб без присмотра не забрались. Застилать постель на верхнем ярусе поначалу было непривычно, но сейчас, спустя две недели, уже делаю это за считанные минуты, очень все удобно, совсем несложно оказалось., верхний ярус просторный и по высоте, и по ширине. Внизу дополнительно заказали выдвижную секцию, думали еще, нужна она нам или нет, в итоге взяли. И правильно сделали! Она огромная, столько всего туда уже положила, и еще много места осталось. Рекомендую данную кроватку от «БукВуд».
посмотреть все (10)

Товары и услуги

Эта кровать имеет один уровень, но при этом ничем не уступает по красоте и комфорту своим двухуровневым собратьям - кроватям-домикам, представленным у нас на сайте.
79 500 р.
Такая модель непременно подойдет маленьким фантазерам - закрываешь глаза и представляешь себя в прекрасном замке, а может быть на острове, в хижине путешественника?
82 500 р.
Эта кровать придется по душе маленьким любителям полазать. Спальное место в ней расположено непосредственно в домике на втором уровне, а игровая зона под ним - внизу.
89 500 р.
Эта модель представляет собой классическую организацию места кровати-чердака с двумя уровнями. На первом уровне можно разместить все что душе угодно: мат с подушками, игрушки, игровую мебель.
92 500 р.

Статьи и публикации

У нас для вас шикарная новость - покупка кроватки-домика теперь доступна каждому! Достаточно выбрать понравившуюся модель и оформить на нее кредит! Наши условия вам понравятся!
22.02.2017
×