Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 257
Товары и услуги:22 358
Статьи и публикации:1 636
Тендеры и вакансии:341

Мебельная фабрика BukWood - Отзывы

10.09.2021 Наталья
Оценка:
Заказали кроватку «Домик мечты» у компании мебели БукВуд. Выбрали материал дерева — бук, наиболее прочный, гипоаллергенный и долговечный по сравнению с другими массивами. Учитывали еще и то, что скоро будем переезжать и надо будет кроватку разбирать и снова собирать. Как обещает производитель, кроватка из бука выдерживает до 7 раз сборки и разборки. Посмотрим. Кроватка очень устойчивая, ударопрочная, качественно все сделано.
20.06.2021 Марина
Оценка:
У «БукВуд» купили для дочки новую кровать «Домик мечты». Кровать нереально красивая, натурального цвета дерева под лаком, ничем не пахнет, все абсолютно безопасно и экологично. Размер спального места 80х180 см, дочке очень комфортно и просторно. Даже я сама легко помещаюсь в кровать, и по ширине, и по длине. Не могу не отметить также, что каждый ярус у кровати выдерживает до 120 кг веса, поэтому с легкостью и без опаски залезаю в кровать вместе с дочкой, даже на верхний ярус, чтобы поиграть там. Вид у кровати чудесный. Качество на высоте.
09.02.2021 Алиса
Оценка:
Для экономия места в детской комнате мы хотели ребёнку кровать-чердак, чтобы вверху он спал, а внизу было свободное пространство, которое он будет использовать для игр, складывания игрушек, или, возможно, поставит туда свой стол со стулом если света достаточно будет. Пересмотрели кучу различных вариантов, остановили свой выбор на кроватке-чердаке Уютное гнездышко от фабрики мебели БукВуд. Очень нестандартная кроватка, имеющая оригинальный дизайн. Качество отличное, краски безопасные, все выкрашено хорошо, лестница наверх удобная. Рекомендую.
05.02.2019 Анна
Оценка:
Купили у данной мебельной фабрики «БукВуд» двухъярусную кроватку-домик «Домик мечты». Внешний вид кровати просто шикарный, как самый настоящий домик выглядит она. Дети просто в восторге. Качество тоже отличное. Наверх забираться удобно, лестница съемная, это очень хорошо для нас, днем ее иногда убираем, чтоб без присмотра не забрались. Застилать постель на верхнем ярусе поначалу было непривычно, но сейчас, спустя две недели, уже делаю это за считанные минуты, очень все удобно, совсем несложно оказалось., верхний ярус просторный и по высоте, и по ширине. Внизу дополнительно заказали выдвижную секцию, думали еще, нужна она нам или нет, в итоге взяли. И правильно сделали! Она огромная, столько всего туда уже положила, и еще много места осталось. Рекомендую данную кроватку от «БукВуд».
23.03.2019 Евгения
Оценка:
Приобрели у фирмы БукВуд кровать "Уютное гнездышко". Такое необычное название полностью себя оправдывает. Действительно, очень уютно в ней спать, а вверху свое собственное гнездышко с окошком для игр и со скворечником, как настоящим. Очень понравился дизайн и сама идея, оригинально современно. Качество отличное!
05.04.2019 Евгения
Оценка:
Приобрели у фирмы БукВуд кровать "Уютное гнездышко". Такое необычное название полностью себя оправдывает. Действительно, очень уютно в ней спать, а вверху свое собственное гнездышко с окошком для игр и со скворечником, как настоящим. Очень понравился дизайн и сама идея, оригинально современно. Качество отличное!
Информация о продавце
  • +7 (800) 350-65-40
  • г. Нижний Новгород, ул. Рождественская 13
  • bukwood.ru/
Мебельная фабрика "БукВуд" занимается производством детской мебели из массива ценной породы дерева - бук. Основное направление: Кровати-домики, кровати-чердаки, двухъярусные кровати.
×