Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 191
Товары и услуги:22 567
Статьи и публикации:1 607
Тендеры и вакансии:338

Изготовление рамочных фасадов

12.08.2012
Изготовление рамочных фасадов позволяет решать заказчику и производителю целый ряд проблем, при производстве мебели. Прежде всего, рассмотрим принципиальные преимущества изготовления рамочных фасадов.

Преимущества изготовления рамочных фасадов

Первое это, конечно же, сложности индивидуальных решений при производстве мебели на заказ. Если провести своеобразный конкурс с участием различных мебельных фасадов, которые используются при производстве мебели, то рамочные фасады, безусловно, получили бы большое число положительных оценок.

Изготовление рамочных фасадов устраняет проблемы, связанные с конкретным жестко заданным размером изделия.
Изготовление рамочных фасадов – блестящая возможность для комбинаторных решений: можно бесконечно моделировать цвет и форму рамки с цветом и фактурой наполнения, создавая неповторимые дизайнерские проекты. Такая мебель современна как в технологическом, так и в стилевом плане. Изготовление рамочных фасадов позволяет благополучно бороться с влиянием повышенной влажности и скачков температур на сохранение формы изделия. Конструкция рамки делает его более прочным и устойчивым.

Изготовление рамочных фасадов обеспечивает мебели экологичность, т.к. в процессе производства участвуют только соответствующие материалы.
Второе преимущество, которое дает изготовление рамочных фасадов, - возможность бюджетного и быстрого ремонта или обновления вашей мебели. Что изнашивается и чаше всего в мебели требует ремонта? Правильно, фасад. Взять для примера кухонную мебель или мебель в детской комнате, когда ваш ребенок вырастает и начинает изучать мир, пробуя его «на зуб» или «на излом». Рамочный фасад дает возможность, не меняя всю мебель полностью, отреставрировать ту его часть, которая пострадала больше всего (рамка или наполнение) или же просто заменить надоевшие приевшиеся элементы.

Третье преимущество изготовления рамочных фасадов – возможность варьирования в вопросах цены на конечное изделие в зависимости от использования того или иного вида рамочного профиля: алюминиевого или МДФ. Мебельные фасады из анодированного алюминия отличаются безусловной прочностью и долговечностью, большей сопротивляемостью к воздействию влаги. Именно поэтому они часто используются в производстве мебели для ванных комнат. Фасады из МДФ профиля в свою очередь дают гораздо большее число вариантов для цветовых комбинаций и при своей относительно невысокой цене незначительно уступают в качестве и прочности алюминиевым.

Как происходит изготовление рамочных фасадов? Для их производства берут либо алюминиевый профиль, либо профиль МДФ. Оба вида профиля широко представлены в каталоге компании МВМ, который можно найти на нашем сайте в том числе. Итак, детали из хлыста профиля нарезаются с запасом, после чего на них зарезаются углы и производится чистый запил. Тут очень важна точность угла и острота пил, чтобы избежать на готовом изделии образования щелей и зазоров, сколов на торцах и заусениц. Три готовые заготовки сбиваются в рамку. Далее при помощи специального уплотнителя монтируется вставка, и четвертая деталь рамки завершает технологический цикл. Считается, что наличие швов – существенный недостаток всех рамочных фасадов. Т.е. совершенно очевидно, что при всей кажущейся легкости, изготовление рамочных фасадов требует точности, аккуратности и соответствующего оборудования. Когда производство осуществляется с соблюдением всех технологий из качественных материалов на хорошем оборудовании и под должным контролем, то наличие швов на изделии ни коим образом не влияет ни на его эстетичность, ни на прочность самой конструкции. Т.е. изготовление рамочных фасадов надо все же доверить профессионалам.

Изготовление рамочных фасадов в компании МВМ (Киров, Нижний Новгород, Москва)
Компания МВМ постоянно контролирует качество изготовления рамочных фасадов и использует только качественные материалы и высокотехнологичное оборудование в их производстве.

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Мебельный фасад это самая оцениваемая часть, своеобразное «лицо» вашей мебели – то, что делает ее таковой. Мебельный фасад задает стиль, цветовое оформление мебели и окружающему ее пространству.
12.08.2012

Статьи и публикации других компаний:

Мебель для общепита. Металлические хромированные подстолья, окрашенные методом порошкового напыления, алюминиевые подстолья.
03.04.2012
Стеклокерамическая варочная поверхность - удобное и выгодное приобретение. Красиво, стильно и современно. Наши специалисты-консультанты к вашим услугам.
06.04.2012
ООО "Столовое оборудование" поможет запустить в работу любое предприятие общественного питания с нулевого цикла.
30.04.2012
Помощь вашему бизнесу. Обеспечение столовых, баров, ресторанов с "нуля". Комплексное обеспечение гостиниц, домов отдыха и санаториев.
04.07.2013
Питьевой фонтан «AQUAPOINT» - это здоровье. Потому что питьевой фонтан «AQUAPOINT» позволяет регулярно пить чистую воду.
05.08.2013
С 1 мая 2017 года мебельная компания «Ассортимент» проводит специальную акцию для клиентов – мойка Granfest ECO в подарок при покупке кухонного гарнитура.
17.07.2017
Информация о продавце
  • 8 (831) 277-17-16
  • 603116, Нижний Новгород, ул. Гордеевская, 59а
  • www.promvm.ru
Все для производства мебели: профиль МДФ, алюминиевый профиль различного назначения, листовой материал, мебель и фасады, столешницы ДСП, мебельная фурнитура, искусственный камень "Akrilika".
×