Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 569 (+1)
Товары и услуги:21 346
Статьи и публикации:1 704
Тендеры и вакансии:350

Выбираем кварцевую лампу
Информация может быть не достоверна

Выбираем кварцевую лампу
26.09.2012
Как выбрать прибор - кварцеваю лампу, вы узнаете прочитав эту статью.

Кварцевая лампа солнышко-как выбрать?

Существует не так много критериев, по которым вам стоит выбрать тот или иной вариант кварцевой лампы солнышко. Прежде всего, нужно обратить внимание на саму лампу, которая находится внутри прибора. У солнышка ОУФБ-01 иОУФд-01 одна и та же лампа ДРТ-125, поэтому не стоит переплачивать, надо брать ОУФБ-01. Теперь рассмотрим, для чего-же она подойдет. Ну, прежде всего, учитывая диапазон кварцевой лампы 230-400 нм она должна служить для процедур УФО, т.е. для профилактики и лечения заболеваний полости рта, лечения воспалительных заболеваний (ангина, ринит любого происхождения, отит, аллергический насморк, фурункул слухового прохода) На втором месте будет как болеутоляющее и противовоспалительное средство при заболеваниях суставов, периферической нервной (невриты, невралгии, радикулиты), мышечной (миозиты), дыхательной (бронхиты, плевриты) систем, при кожных (грибок, экземы, псориаз, дерматит), гинекологических заболеваниях, нарушениях обмена веществ, некоторых формах туберкулёза. В третьих идет  светолечение (светотерапии) используют для профилактики рахита, острых респираторных заболеваний, повышения защитных сил организма. В межприступном периоде ревматизма, а в сочетании с противоревматическими медикаментозными средствами — и острой фазе заболевания.

Кварцевая лампа Солнышко ОУФК-02 отличается только мощностью лампы, в приборе стоит лампа ДРТ-240, что мощнее в два раза чем ОУФБ-01. Из этих соображений и надо исходить. Надежность и срок службы, как показывает практика, у этой лампы почти такая-же, как и у ДРТ-125, к тому-же  к лечению детей этой лампой нужно подходить очень осторожно. Что касается обеззараживания воздуха в помещении, то здесь тоже много ограничений т.к. у некоторых людей встречается непереносимость озона, а в больших концентрациях он просто ядовит.

Кварцевая лампа Солнышко ОУФБ-04 в большей степени предназначена для обеззараживания воздуха. В приборе стоит бактерицидная лампа ДКБ-9 с диапазоном 200-315 нм, что обеспечивает ей надежную и долговременную работу. Она эффективна в хирургии - лечения гнойных ран и язв, пролежней, ожогов, отморожений. В стоматологии - для лечения афтозных стоматитов, пародонтоза; в гинекологии - лечения трещин сосков, мастита, воспалительных заболеваний половых органов (вульвита, бартолинита, кольпита, эрозии шейки матки). Во вторую очередь лечения острого ринита, фурункула носа, наружного отита, хронического тонзиллита, облучения миндаликовых ниш после тонзилэктомии.

Перед применением не забудьте проконсультироваться у врача!

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Кварцевая лампа для дома
Информация может быть не достоверна
Применение кварцевых ламп в домашних условиях.
06.09.2012
Синяя лампа рефлектор Минина
Информация может быть не достоверна
Рефлектор Минина вошел в наш быт и принес нам только пользу.
26.09.2012
Информация о продавце
  • 8 (831) 423-63-21
  • г. Нижний Новгород пр. Гагарина д 111
  • med-ko.ru
Продажа медицинской техники, ортопедических товаров и инвалидной техники
×