Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 147
Товары и услуги:22 430 (+3)
Статьи и публикации:1 590
Тендеры и вакансии:334

Hyundai HD78 с подъемно-сдвижной платформой

Hyundai HD78 с подъемно-сдвижной платформой
20.11.2020
Как выбрать качественный эвакуатор? Как получить от автомобиля максимум?

Hyundai HD78 с подъемно-сдвижной платформой – это действительно универсальный автоэвакуатор. Он подойдет для погрузки и перевозки как легковых автомобилей, так и строительной, вспомогательной техники.

Многие крупные компании признаются, что давно используют среднетоннажные грузовики Hyundai и периодически пополняют ими автопарк. Преимуществами шасси Hyundai считают невысокую цену и при этом высокое качество. Бонусом − широкая сеть официальных сервисных станций, низкая стоимость и наличие запасных частей, и как следствие, минимальная стоимость владения Hyundai HD78.
Шасси Hyundai HD78 имеет богатую комплектацию: оборудовано электростеклоподъемниками, подрессоренным сиденьем, заводской радиолой, противотуманными фарами, тканевый материал обшивки сидений,  на лобовое стекло нанесена солнцезащитная полоса, а в элементах отделки приборной панели присутствует пленка имитирующая деревянные элементы. Надо отметить, данная комплектация (DLX) более чем за 10 лет так и не изменилась.
Двигатель Hyundai HD78 - D4GA17 (Евро 5) имеет 170 л.с., КПП - механическая пятиступенчатая, объем топливного бака – 100 л.

На шасси Hyundai HD78, со стандартной колесной базой 4200 мм, установлена  эвакуаторная платформа подъемно-сдвижного типа.
Габаритная длина эвакуаторной платформы – 5700 мм,
Полезная погрузочная длина – 5350 мм, ширина – 2180 мм.
Расчетная грузоподъемность платформы – 3 500 кг.
Перед сборкой все детали прошли полноценную трехслойную окраску (обработка в дробеструйной камере, окраска в импортной камере, грунт, эмаль).

В передней части платформы установили гидравлическую итальянскую лебедку WIME с тяговым усилием 4,1 тонны и оцинкованным тросом длиной 20 м. Лебедка имеет возможность поперечного смещения относительно центра платформы. В передней части расположен противоподкатный брус, предотвращающий смещение груза в сторону кабины при движении автоэвакуатора.
Управление задними опорами (аутригерами), подъемом и перемещением платформы и лебедки осуществляется посредством рычагов управления. Они расположены с правой стороны в задней части платформы в защитном пластиковом ящике Daken.

Чем хороша именно сдвижная платформа?

Данная платформа более сложна в изготовлении, работе и обслуживании, но именно подъемно-сдвижная платформа, в отличие от стационарной, позволяет более деликатно производить погрузку автомобилей с различным уровнем клиренса.
Сдвижная платформа имеет меньший угол заезда, оснащена лебедкой гидравлического типа (ресурс гидравлической лебедки в разы выше аналогичной электрической). Кроме того гидравлические компоненты, которые мы применяем для производства подъемно-сдвижных платформ, сделаны в Италии (OMFB) и имеют высокий срок эксплуатации.
По периметру эвакуаторной платформы предусмотрена цветографическая маркировка и диодные контурные огни, а для работы в  темное время суток установлен диодный прожектор освещения рабочей зоны.

Как получить от автомобиля максимум?           

Выше мы писали об универсальности сдвижной платформы. Ниже будут приведены дополнительные опции, на которые стоит обратить внимание при составлении заказ-наряда с менеджером отдела продаж предприятия.

На подъемно-сдвижную платформу можно установить:

  • каркас-тент
  • быстросъемные стойки
  • съемные стальные борта Furmann высотой 400 или 600 мм.
    Все это позволит Вам использовать Эвакуатор со сдвижной платформой как бортовой грузовик.

Под эвакуаторную платформу можно установить:

  • металлический инструментальный ящик (собственного производства).Габаритные размеры ящика зависят от наличия свободного места под надстройкой. Ящик оборудован замками, по периметру установлена уплотнительная резиновая лента, для плотного прилегания крышки и основной части ящика.

Выбираете Автоэвакуатор Hyundai HD78 себе в организацию?  Получите подробную консультацию в отделе продаж предприятия ЦентрСпецАвто – 8-800-300-48-42.
Возможна доставка по России и странам ближнего зарубежья.

Статьи и публикации других компаний:

Завод Авто-Профи запускает в продажу эвакуаторы обновленной конструкции повышенной надежности и функциональности
25.11.2010
У нас Вы можете удлинить а/м ГАЗ Хендай Тата Исузу Баф феникс Зил бычок Фотон . Переоборудование. Эвакуаторы, европлвтформы, удлиненные кузова и др
11.02.2013
С активным ростом строительства возник насущный вопрос создания специальной техники в помощь человеку для проведения разнообразных работ.
11.03.2014
Зачем искать посредников? Обращайтесь на ПРЯМУЮ! Производство и продажа автофургонов любой сложности, в том числе комбинированные, на базе ИЖ, УАЗ, ГАЗ, КамАЗ, иномарок...
01.06.2009
Автомобиль «Егерь» т. е. со сдвоенной кабиной на 5 мест, предназначен для работы в тяжелых условиях эксплуатации автомобиля
15.03.2012
Автомобили можно представить в комплектации "эконом", "стандарт", "люкс"
26.03.2012
Информация о продавце
  • +7 (831) 414-17-14
  • 603028, Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, пер. Спортсменский, д. 12А, оф. 218
  • csa.su
Предприятие "ЦентрСпецАвто" является надежным производителем и поставщиком коммерческого транспорта и спецтехники для различных отраслей деятельности: логистики, строительства, торговли
×