Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:21 930
Товары и услуги:21 165
Статьи и публикации:1 493
Тендеры и вакансии:325

Магазин "Белорусская косметика"

Магазин "Белорусская косметика" предлагает безопасную гипоаллергенную косметику высокого качества от известных белорусских производителей по доступным ценам.
АдресНижний Новгород, Лескова, 24
Телефон+7 (920) 024-67-45
Сайтkosmetika-52.ru
Дополнительный сайтbelorusskaya-kosmetika.ds52.ru
Электронная почта
Часы работыПН-ПТ - с 10-00 до 19-00 | СБ-ВС - с 10-00 до 18-00

В нашем магазине вы сможете купить белорусскую косметику по уходу за волосами, кожей лица и тела, декоративную косметику, косметику по уходу за полостью рта и многие другие сопутствующие товары. Совершенно необязательно тратить баснословные деньги на покупку дорогой косметики, ведь белорусская косметика не уступает по эффективности. Белорусская косметика славится качеством и смешными ценами.

Белорусская косметика - это словосочетание все чаще и чаще встречается в нашей жизни. При этом, никто не высказывается о ней с негативом. Опросы показывают, что белорусская косметика завоевала у населения доверие и люди, которые заботятся о своем внешнем виде и красоте выказывают ей предпочтение.

Чем хороша белорусская косметика?

Данной косметике нет необходимости доказывать свое качество и превосходство над конкурентами. Со времен Советского Союза, когда качество белорусской косметики было у всех на слуху и в ее особенностях никто не сомневался, до наших дней дошел этот великолепный и особенный продукт индустрии красоты.

Однако, теперь, в наше время, в век современных технологий и инноваций, производство белорусской косметики набрало такие масштабные обороты, что можно отдельно выделить некоторые преимущества.

Экологичность продукции, поскольку компании, производящие белорусскую косметику, используют исключительного качества сырье, обеспечиваемое тщательным контролем технологии производства с обязательной последующей сертификацией продукции.

Наилучшее соотношение цены и качества. Производитель изначально определил минимально возможный уровень цен на свою продукцию, тем самым показывая не только свою заботу о потребителях, но и серьезность и налаженность производственного процесса, что, в свою очередь, на цене и сказывается.

Инновационные технологии. При производстве белорусской косметики, производители используют самые современные достижения индустрии производства косметических средств. Ведь не зря же на производстве имеются собственные современно оснащенные научные лаборатории, в которых и производятся тесты на безопасность и пригодность к использованию.

Абсолютно полный комплекс препаратов по уходу. Также стоит отметить, что производителями разработаны не только линии препаратов по уходу за волосами, кожей и ногтями в домашних условиях, но и специальные линии косметических средств для салонов красоты.

Белорусская косметика на рынке России представлена в большом ассортименте. Эти средства конкурентоспособны и пользуются спросом у потребителей благодаря своим замечательным характеристикам и эффективности. Если вы ищете безопасную и качественную косметику по доступным ценам, то это - ваш вариант.

Рейтинг:
посмотреть все (25)

Товары и услуги

Мягкий крем для ухода за нежной кожей ребенка. Содержит комплекс смягчающих питательных компонентов, которые способствуют предохранению детской кожи от неблагоприятных внешних воздействий.
80 р.
Шампунь тщательно очищает волосы, устраняет шелушение и сухость кожи головы благодаря активным добавкам: D-пантенолу, экстракту протеинов риса, глюкозе.
100 р.
Ранним утром или после трудного дня что может быть приятнее, чем освежающий душ? Душ-гель поможет сделать эту ежедневную процедуру намного полезнее и приятнее!
100 р.
Если вы активны и энергичны, у вас каждая минута на счету, гель-шампунь для волос и тела – именно для вас! Это средство отлично подходит для ухода за волосами и кожей тела одновременно.
100 р.

Статьи и публикации

Компании-производители позиционируют белорусскую косметику как качественную, безопасную, экологически чистую и доступную по цене.
07.03.2014
Называя косметику натуральной, производители совсем не обманывают нас с Вами в том случае, если большинство компонентов такой косметики являются натуральными.
07.03.2014
Данной косметике нет необходимости доказывать свое качество и превосходство над конкурентами.
07.03.2014
×