Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 569 (+1)
Товары и услуги:21 346
Статьи и публикации:1 704
Тендеры и вакансии:350

Магазин "Белорусская косметика"
Информация может быть не достоверна

Магазин "Белорусская косметика" предлагает безопасную гипоаллергенную косметику высокого качества от известных белорусских производителей по доступным ценам.
АдресНижний Новгород, Лескова, 24
Телефон+7 (920) 024-67-45
Сайтkosmetika-52.ru
Дополнительный сайтbelorusskaya-kosmetika.ds52.ru
Электронная почта
Часы работыПН-ПТ - с 10-00 до 19-00 | СБ-ВС - с 10-00 до 18-00

В нашем магазине вы сможете купить белорусскую косметику по уходу за волосами, кожей лица и тела, декоративную косметику, косметику по уходу за полостью рта и многие другие сопутствующие товары. Совершенно необязательно тратить баснословные деньги на покупку дорогой косметики, ведь белорусская косметика не уступает по эффективности. Белорусская косметика славится качеством и смешными ценами.

Белорусская косметика - это словосочетание все чаще и чаще встречается в нашей жизни. При этом, никто не высказывается о ней с негативом. Опросы показывают, что белорусская косметика завоевала у населения доверие и люди, которые заботятся о своем внешнем виде и красоте выказывают ей предпочтение.

Чем хороша белорусская косметика?

Данной косметике нет необходимости доказывать свое качество и превосходство над конкурентами. Со времен Советского Союза, когда качество белорусской косметики было у всех на слуху и в ее особенностях никто не сомневался, до наших дней дошел этот великолепный и особенный продукт индустрии красоты.

Однако, теперь, в наше время, в век современных технологий и инноваций, производство белорусской косметики набрало такие масштабные обороты, что можно отдельно выделить некоторые преимущества.

Экологичность продукции, поскольку компании, производящие белорусскую косметику, используют исключительного качества сырье, обеспечиваемое тщательным контролем технологии производства с обязательной последующей сертификацией продукции.

Наилучшее соотношение цены и качества. Производитель изначально определил минимально возможный уровень цен на свою продукцию, тем самым показывая не только свою заботу о потребителях, но и серьезность и налаженность производственного процесса, что, в свою очередь, на цене и сказывается.

Инновационные технологии. При производстве белорусской косметики, производители используют самые современные достижения индустрии производства косметических средств. Ведь не зря же на производстве имеются собственные современно оснащенные научные лаборатории, в которых и производятся тесты на безопасность и пригодность к использованию.

Абсолютно полный комплекс препаратов по уходу. Также стоит отметить, что производителями разработаны не только линии препаратов по уходу за волосами, кожей и ногтями в домашних условиях, но и специальные линии косметических средств для салонов красоты.

Белорусская косметика на рынке России представлена в большом ассортименте. Эти средства конкурентоспособны и пользуются спросом у потребителей благодаря своим замечательным характеристикам и эффективности. Если вы ищете безопасную и качественную косметику по доступным ценам, то это - ваш вариант.

Рейтинг:
посмотреть все (25)

Товары и услуги

Великолепное средство для безупречной кожи ног. Экстракт белой ивы оказывает противовоспалительное действие, способствует заживлению ран и трещин.
110 р.
Нежный и необыкновенно легкий крем превосходно смягчает и питает кожу рук. Комплекс морских минералов активизирует процессы регенерации клеток и способствует поддержанию уровня увлажненности.
110 р.
Линия Spa-терапия - Мусс для тела шоколадно-миндальный Линия Spa-терапия - Мусс для тела шоколадно-миндальный
Информация может быть не достоверна
Великолепное Spa средство для ежедневного ухода за телом. Натуральные экстрапон и масло какао – основные ингредиенты шоколада – активно тонизируют кожу, омолаживают ее, разглаживая мелкие морщинки.
140 р.
SPA-средство для тела, придающее коже восхитительную свежесть и тонкий аромат. Экстракт белой лилии эффективно успокаивает кожу, поддерживает необходимый уровень увлажненности.
140 р.

Статьи и публикации

Чем хороша белорусская косметика?
Информация может быть не достоверна
Данной косметике нет необходимости доказывать свое качество и превосходство над конкурентами.
07.03.2014
Экологическая косметика Экологическая косметика
Информация может быть не достоверна
Называя косметику натуральной, производители совсем не обманывают нас с Вами в том случае, если большинство компонентов такой косметики являются натуральными.
07.03.2014
Белорусская косметика
Информация может быть не достоверна
Компании-производители позиционируют белорусскую косметику как качественную, безопасную, экологически чистую и доступную по цене.
07.03.2014
×