Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:21 898 (+1)
Товары и услуги:20 940
Статьи и публикации:1 468
Тендеры и вакансии:318

Белорусская косметика

07.03.2014
Компании-производители позиционируют белорусскую косметику как качественную, безопасную, экологически чистую и доступную по цене.

Белорусские компании производят и успешно продают косметику для ухода за лицом, телом и волосами; средства для ухода за руками и за ногами; косметику для женщин, мужчин и детей; косметику для бани и сауны; средства для ухода за полостью рта. Выбор действительно большой. Компании-производители позиционируют белорусскую косметику как качественную, безопасную, экологически чистую и доступную по цене.

Многие женщины знакомы с продукцией белорусских производителей «Белита» и «Витэк» - это компании-партнёры. Прежде всего, они известны средствами для ухода за волосами. Причём эти средства предназначены не только для обычных потребителей, их используют профессионалы в парикмахерских и в салонах красоты. В ассортименте «Белиты» и «Витэка» можно найти всё необходимое для тщательного ухода за волосами: шампуни для разных типов волос, кондиционеры, бальзамы, маски, а также средства для восстановления волос, средства для укладки волос. Белорусская косметика для ухода за волосами качественная и вполне доступная по цене. Удачное соотношение цены и качества привлекает покупателей.

Декоративная косметика также не осталась без внимания со стороны белорусских производителей. Белорусская компания «Люкс Визаж» производит декоративную косметику с 1999 года. Производство косметики эта компания начала с одного вида туши, с тех пор ассортимент увеличился, сейчас насчитывается около 400 позиций. Белорусская компания «Belor Design» также выпускает декоративную косметику.

Если средства для ухода за волосами белорусских производителей достойны похвалы, то белорусскую декоративную косметику нередко критикуют. Серьёзные нарекания у женщин вызывает качество продукции. Жалобы стандартные - осыпающаяся тушь, нестойкие тени, жирная растекающаяся помада. Тональные средства и пудра далеки от совершенства. Особые претензии можно предъявить к цветовой палитре, в частности, к оттенкам губной помады и теней для век. Представители компаний уверяют, что внимательно следят за тенденциями в мире моды. Однако даже в новых коллекциях декоративной косметики цветовую гамму нельзя назвать модной и актуальной.

Несмотря на существующие недостатки, белорусская косметика стремительно развивается. Белорусскую косметику можно прибрести не только в Беларуси, но и в России, в прибалтийских государствах, в Молдове, Украине, Армении, Казахстане, в некоторых европейских странах и даже в Японии. В некоторых городах открываются специализированные магазины белорусской косметики. Существуют также интернет-магазины, предлагающие исключительно косметику из Беларуси.

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Данной косметике нет необходимости доказывать свое качество и превосходство над конкурентами.
07.03.2014
Называя косметику натуральной, производители совсем не обманывают нас с Вами в том случае, если большинство компонентов такой косметики являются натуральными.
07.03.2014

Статьи и публикации других компаний:

Косметика индивидуального использования для гостиничных номеров от ООО "Столовое оборудование"
30.06.2014
Шампунь, гель для душа, лосьон для тела, кондиционер для волос, мыло для гостиниц, гостиничные тапочки, оборудование для гостиниц, халаты, полотенца.
28.03.2013
Гостиничная косметика серии Hotel.
18.04.2015
Восстанавливая кожу, серия «Prime U» питает её изнутри, придавая мягкость, гладкость, упругость, увлажнённость и эластичность.
10.05.2012
С появлением и развитием угревой сыпи связано несколько мифов, которые не подтверждаются исследованиями,,,
31.01.2014
Восстанавливая кожу, серия «Prime U» питает её изнутри, придавая мягкость, гладкость, упругость, увлажнённость и эластичность.
20.08.2014
Информация о продавце
  • +7 (920) 024-67-45
  • Нижний Новгород, Лескова, 24
  • kosmetika-52.ru
Магазин "Белорусская косметика" предлагает безопасную гипоаллергенную косметику высокого качества от известных белорусских производителей по доступным ценам.
×