Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:21 919
Товары и услуги:21 005 (+1)
Статьи и публикации:1 477
Тендеры и вакансии:325

Советы от МейТан о том, как ухаживать за кожей лица и шеи

Советы от МейТан о том, как ухаживать за кожей лица и шеи
09.11.2014
Осенью наша кожа заметно реагирует на наступающий холод, на резкие перепады температур, на повышенную влажность на улице, либо на резкую непривычную сухость воздуха в помещении.

Именно поэтому в осенне-зимний период необходимо ухаживать за кожей лица более тщательно. Многие процедуры, которые уместны весной или летом, осенью просто противопоказаны.

Немного советов о том, как ухаживать за кожей лица и шеи в осенний период:

1. Перед тем как выйти на улицу, нельзя умываться и использовать увлажняющие кремы. Вода испаряется на ветру и может вызвать «обветривание» или просто сухость кожи. А если кожа и без того сухая, это приведет к болезненному покраснению и шелушению.

2. Идеально все водные процедуры и нанесение ухаживающих средств проводить за час-два перед выходом, а сразу после сна умываться холодной водой. Это прекрасная закаляющая процедура, которая поможет вам проснуться и подготовить кожу к воздействию холода.

3. В этот период выбирайте крема для лица с надписью «питательный». Именно такой тип крема подходит для осеннего ухода. Единственный нюанс в выборе крема заключается в подборе средства по типу кожи. Для сухой кожи больше подойдут средства на основе молочных сывороток, витаминные, с фруктовыми концентратами. Для жирной кожи - маски и крема, содержащие жир.

4. После того как вы вернулись с улицы, кожу любого типа можно порадовать умыванием из ромашки. Для этого достаточно сделать отвар из ромашки, пропитать им марлю в несколько слоев, затем наложить ее на лицо. Уже спустя несколько минут, ваша кожа почувствует себя гораздо лучше. Также иногда заменяйте ромашку такими травами, как шалфей и календула.

5. Насыщайте и питайте кожу в осенний период веществами, которых ей так не хватает. В этом вам помогут косметические маски. Для каждого типа кожи, опять же, выбирается что-то свое

посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

Женские гигиенические прокладки и салфетки Компании МейТан являются достаточно распространенным потребительским товаром из широкого спектра средств личной гигиены, который пользуется высоким спросом.
09.11.2014
Компания МейТан – Российская сетевая Компания, образованная в 2003 году. В переводе с китайского, означает "Храм Красоты".
16.10.2014
МейТан - это прибыльный бизнес без первоначального капитала! Приобретение продукции со скидкой -33%. Приглашение в МейТан друзей и знакомых = развитие бизнеса и рост дохода (бонусной скидки).
11.10.2014
Любой крем наносится на увлажненную кожу плавными разглаживающими движениями по массажным линиям и в небольших количествах
16.10.2014
Обновленная серия "Ке ай Де" - полноценный комплекс средств для создания хорошего настроения Вашей кожи, с обогащенным питательный, витаминизированный составом
09.11.2014
Пигментация -это появление участков гиперпигментации светлокоричневого или темнокоричневого цвета
09.11.2014

Статьи и публикации других компаний:

В статье даются полезные советы о том, как, кому и что дарить к различным памятным датам.
31.01.2016
Многие из нас имеют цель - красивое, спортивное, молодое тело. Для достижения этой цели кто-то хочет похудеть, кто-то хочет набрать вес...
17.12.2011
Восстанавливая кожу, серия «Prime U» питает её изнутри, придавая мягкость, гладкость, упругость, увлажнённость и эластичность.
10.05.2012
Вы побывали на солнце и у вас остались загорелые участки на руках или кистях, на шее и лице? Загар для большинства людей это хорошо,
24.08.2012
Многие из нас имеют цель - красивое, спортивное, молодое тело. Для достижения этой цели кто-то хочет похудеть, кто-то хочет набрать вес...
20.08.2014
Восстанавливая кожу, серия «Prime U» питает её изнутри, придавая мягкость, гладкость, упругость, увлажнённость и эластичность.
20.08.2014
Информация о продавце
МейТан – производство натуральной косметики из природных компонентов, используя древние восточные рецепты и современные технологии.
×