Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 174
Товары и услуги:22 478
Статьи и публикации:1 601
Тендеры и вакансии:335

Почему же целесообразнее купить бетон в Богородске у нас на заводе находящемся в Нижнем Новгороде?

Почему же целесообразнее купить бетон в Богородске у нас на заводе находящемся в Нижнем Новгороде?
01.12.2015
Почему же целесообразнее купить бетон в Богородске у нас на заводе находящемся в Нижнем Новгороде? - мы решили поделиться некоторыми «тонкостями» производства бетона с нашими покупателями.

Почему же целесообразнее купить бетон в Богородске у нас на заводе находящемся в Нижнем Новгороде? - мы решили поделиться некоторыми «тонкостями» производства бетона с нашими покупателями.

Часто, заказывая у нас бетон в Богородск, покупатели интересуются почему выгоднее покупать данный вид продукции у нас. Мы решили написать об этом:

Во-первых, в Богородске есть собственные бетонные заводы, но у данных заводов материалы для производства бетона стоят в 2-2,5% раза дороже, чем у нас, поэтому цена бетона возрастает. Например, песок в Богородск привозят по цене 265 рублей за тонну, цена на нашем заводе варьируется от 120 рублей до 180 рублей за тонну. Также и с остальными материалами.

Во-вторых, у нас заключены договоры с речными портами, и цементными заводами напрямую, минуя посредников, что существенно снижает стоимость цемента. Также у нас есть два собственных цементовоза, а это еще дополнительная экономия на доставке. Например, если цена гравия в Богородске колеблется от 950 до 1100 рублей, мы покупаем гравий по фиксированной цене 750 рублей за тонну, что дает нам преимущество по снижению себестоимости бетона. Также и с цементом.

В-третьих, у нас есть большой парк собственной техники – миксеры, автобетононасосы, транспортерная лента, что дает нам преимущество при доставке. Например, если нужно доставить 10 м3 бетона в Богородск, мы отправим 10-ти кубовый миксер, и цена доставки будет существенно ниже, чем в самом Богородске, т.к. в основном на заводах в Богородске, есть в наличии 6-ти, 7-ми кубовые миксеры, и соответственно, чтобы доставить 10 кубов бетона придется ездить два раза, а это двойная оплата.

В-четвертых, в Богородске нет автобетононасосов, нет транспортерных лент, которые иногда просто необходимы при заливке объектов. У нас есть и автобетононасосы, и транспортерные ленты, а также «запасной» парк миксеров – в этом наше преимущество.

В-пятых, у нас есть собственная аккредитованная лабаратория, которой нет ни на одном заводе в Богородске, наше преимущество заключается в том, что мы проводим испытания отгружаемой продукции, и всегда сможем подтвердить соответствие качества нашей продукции согласно ГОСТ. Покупая бетон в Богородске, на заводах без лабаратории Вы рискуете получить бетон несоответствующий качеству и ГОСТ.

Таким образом, получается, что бетон выгоднее заказывать в Нижнем Новгороде, не важно на нашем заводе, или нет, но цена будет существенно ниже чем в самом Богородске, а качество значительно выше.

В любом случае – выбирать Вам. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Статьи и публикации других компаний:

Приступая к строительству дома, возникает множество вопросов. Когда лучше начинать строительство дома? Возможно ли сэкономить на строительстве дома, не теряя при этом в качестве?
18.10.2012
Газобетон был изобретен в начале прошлого века шведским архитектором Акселем Эрикссоном, а бренд YTONG («Итонг») стал родоначальником промышленного производства газобетона автоклавного твердения.
10.01.2014
Газосиликатные блоки YTONG, становятся всё более и более популярным материалом на строительном рынке и на это есть причины.
10.01.2014
Спрячь коммуникации без ущерба для дизайна! Для доступа купи люки-невидимки в компании Горячая линия.
29.03.2012
Предназначена для бетонирования полов, ремонта и обработки швов при монтаже, для оштукатуривания стен и потолков с твердыми основаниями, а так же под укладку напольной керамической плитки.
23.11.2012
Террасная доска служит напольным покрытием на верандах, открытых террасах, балконах, в садовых беседках. Используется на причалах, пирсах, эксплуатируемых кровлях.
17.07.2013
Информация о продавце
  • +7 (920) 024-01-01
  • Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Монастырка, промзона, д. 6
  • www.beton.org.ru
Богородский бетонный завод предлагает к продаже - бетон, раствор любых марок, гидротехнический бетон. Изготавливаем бетон на гравии, и на гранитном щебне. Бетононасос, лента.
×