Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 147
Товары и услуги:22 430 (+3)
Статьи и публикации:1 590
Тендеры и вакансии:334

Рабочие перчатки - лучшая защита рук.

Рабочие перчатки - лучшая защита рук.
09.12.2020
Сегодня существует множество видов перчаток, каждый из них подходит для выполнения конкретных операций. Прочитав данную статью, вы будете знать, какая экипировка подойдет именно вам.

5 аргументов в пользу покупки перчаток


Какая часть тела больше всего задействована в любом рабочем процессе? Конечно, руки. Они держат инструмент, придерживают заготовки, поднимают тяжести, обрабатывают растения и выполняют множество других операций. Поэтому мы должны заботиться о них и использовать средства защиты во время выполнения любых работ. Это поможет уберечь кожу рук от механических повреждений, мозолей, заноз, царапин и ожогов. Неспроста статистика гласит, что около 40% травм на производстве связано с повреждением кистей рук. Техника безопасности требует от рабочего обязательного применения средств индивидуальной защиты. Но это еще не все. Есть еще причины, почему лучше работать в перчатках.

Во время контакта рук с острыми предметами, например, гвоздями, шурупами, ножом, пилой, вы не уколетесь и не порежетесь.
Рука не вспотеет, и вы не уроните инструмент. Запястья не будут так уставать от длительных нагрузок, а на ладонях не появятся мозоли.
Вы не испачкаетесь грязью, землей, краской, мазутом и предотвратите раздражение кожи от воздействия вредных химических веществ.
Вы не получите ожог от нагретого корпуса электроинструмента, а также от раскаленных искр и капель расплавленного металла.
В холодное время года при работе на улице перчатки защитят руки от мороза, ветра и влаги.
Основные виды
Из всей экипировки средства защиты рук являются наиболее популярными. Их используют во время всех рабочих процессов: на складах, в лабораториях, на производстве, на стройучастках, в быту, на даче. Они выполняются из различных материалов, поэтому каждый вид предназначен для конкретных работ. На нашем сайте представлены следующие принадлежности.

Вид перчаток Описание
Хлопчатобумажные 
Являются самым распространенным средством защиты. Они предназначены для работ с дрелью, молотком, пилой, садовым инвентарем. Пупырчатый или волнистый наладонник позволяет надежно держать инструмент, не боясь, что он выскользнет. Такие перчатки являются самым доступным средством защиты и пригодятся для работ на складе, в огороде, в быту, в мастерской, в гараже. Учитывая их низкую цену, можно купить сразу несколько пар про запас.
Нитриловые 
Предназначены для защиты рук при контакте с жидкими веществами: дезинфицирующими средствами, кислотами, щелочами, растворами, маслами. Такие изделия изготовлены из эластичного водонепроницаемого материала, а внутри покрыты хлопковым слоем для наибольшего комфорта. Ваши руки будут сухими и чистыми.
Экстратонкие латексные 
Подходят для работ с водными растворами, а также со слабыми щелочами и кислотами. Они предназначены для одноразового использования, поэтому продаются в наборах по 100 штук. Там, где требуется особая чувствительность пальцев, например, в лабораториях или в мастерских, эти средства защиты будут просто незаменимы. Также они отлично подойдут для малярных работ в быту и при покраске автомобилей, мебели и т.д.
Кожаные 
Относятся к профессиональной экипировке, необходимы при строительных и монтажных работах. Они изготовлены из износоустойчивых материалов: спилка и полиэстера, сшиты таким образом, что запястье, пальцы и ногти надежно защищены. Они подойдут для работ со строительным оборудованием, сварочным аппаратом, отбойным молотком, бензопилой, газонокосилкой.

Это важно! При покупке перчаток нужно подобрать подходящий размер. Для маленьких рук - модели с маркировкой S, для средних - М, для больших - L и XL. Если экипировка будет хорошо сидеть, то вам будет комфортно в ней работать.

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Широкий выбор металла, со склада и под изготовление на металлургических заводах России.
03.11.2020
Информация о продавце
  • +7 (951) 909-90-62
  • 603157, г. Н. Новгород, ул. Березовская, 94 -116
  • snabhoz.ds52.ru/
Оптовая и мелкооптовая продажа: бытовой химии, хозтоваров, СИЗ, спецодежды, нержавеющего, цветного, оцинкованного, черного металлопроката и спецсталей.
×