Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 271
Товары и услуги:22 388 (+5)
Статьи и публикации:1 644 (+2)
Тендеры и вакансии:341

Ремесленный хлеб – вкусная новинка в кафе «Каспарус»
Свежая информация

Ремесленный хлеб – вкусная новинка в кафе «Каспарус»
15.10.2021
В 2020 году сеть кафе «Каспарус» запустила производство нового продукта – ремесленного хлеба. Заказать вкусную новинку можно не только в кафе, но и с доставкой по городу.

Бесплатная доставка хлеба действует при заказе от 450 рублей!

На сегодняшний день «Каспарус» – единственное кафе-ресторан в Дзержинске, который выпекает хлеб в собственной пекарне на заквасках, выведенных самими поварами. Именно поэтому хлебушек отличается глубоким ароматом и неповторимым послевкусием.

«Чтобы выпекать ремесленный хлеб правильно, мы изучали процесс хлебопечения в Германии. Для повышения квалификации повара также ездили на специальные курсы в Москву и Санкт-Петербург. Вся хлебная линейка выпекается полностью вручную из натуральных ингредиентов с чётким соблюдением рецептур. Это позволяет с уверенностью говорить о качестве нашего хлеба. Мы печём его с такой же любовью, как и готовим всё остальное», – рассказал представитель сети кафе «Каспарус».

Абсолютно натуральный, полезный, вкусный и всегда свежий – такой хлеб можно приобрести в «Каспарус». Ассортимент состоит из 5 ржаных и 9 пшеничных. Хлебное меню порадует своим разнообразием: окский с кунжутом, пшеничный со льном, бородинский с кориандром, альпийский с семечками, морковью и картофелем, купеческий с черносливом, гречишный, кефирный и т. д.

Ремесленный хлеб отлично дополнит завтрак или обед, станет основой любого бутерброда. Им также можно лакомиться просто так, без всего. Хлебушек от «Каспарус» будет полезен при астме, проблемах с ЖКТ и даже людям с сахарным диабетом. Его могут включать в свой рацион и вегетарианцы. Сотрудники кафе всегда готовы предложить вариант хлеба, который подойдёт именно вам.

Не успеваете заскочить в кафе на обед? Заезжайте за горячим хлебом! Ремесленный хлеб в «Каспарус» выпекается ежедневно по расписанию.

О компании:

ООО «Паб» было основано в 1995 году для ведения коммерческой деятельности в сфере услуг общественного питания. Первый ресторан предприятия, «Шадэ», появился год спустя и успешно работает и по сей день. В 1999 году было открыто второе кафе, самое популярное и единственное спорт-кафе в городе – «Каспарус».

Ещё одним важным проектом компании стало семейное кафе «Дон Батон» и кулинарная студия «Дон Батон». Сейчас ООО «Паб» активно продвигает услуги доставки, кейтеринга, кондитерского цеха, кулинарных мастер-классов, а также «стандартный набор» услуг предприятий общественного питания. В планах компании – дальнейшее развитие сети своих пекарен-кондитерских и кулинарной студии.

Контакты:

Адрес: Нижегородская обл., г. Дзержинск, ул. Гайдара, 51
Телефон: +7 (8313) 34-45-73
E-mail: casparusnn@mail.ru
Сайт: https://casparus.ru/

Статьи и публикации других компаний:

Доставка готовой еды в Нижнем Новгороде от Abrikos plus Доставка готовой еды в Нижнем Новгороде от Abrikos plus
Информация может быть не достоверна
Кафе Abrikos plus предоставляет услуги по доставке блюд кавказской кухни, а также других популярных блюд. Заказы доставляются в течение одного часа.
20.06.2017
Удобство пользования сайтом Удобство пользования сайтом
Информация может быть не достоверна
Достаточно пары кликов!!!
07.08.2012
С чего начинать успешный бизнес С чего начинать успешный бизнес
Информация может быть не достоверна
С чего начинается любая торговая точка, ресторан или пекарня, любой успешный бизнес? С интересной идеи, которую нужно грамотно и быстро воплотить. Первый шаг –купить оборудование.
14.12.2015
Информация о продавце
  • +7 (8313) 26-61-31
  • Нижегородская обл., г. Дзержинск, ул. Гайдара, 51
  • casparus.ru
ООО «Паб» было основано в 1995 году для ведения коммерческой деятельности в сфере услуг общественного питания. Первый ресторан предприятия, «Шадэ», появился год спустя и успешно работает и по сей день
×