Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 581 (+1)
Товары и услуги:21 362
Статьи и публикации:1 706
Тендеры и вакансии:350

Лазерные системы MAGIC для салонов красоты и клиник
Информация не актуальна

03.04.2023
Компания Melsytech предлагает высокотехнологичные лазерные системы, которые прекрасно подходят для косметологии, эпиляции, омоложения, гинекологии, хирургии и лечения сосудов.

Лазерные системы MAGIC – это новое слово в косметологии и медицине. Они предназначены для использования в клиниках и салонах красоты для решения целого ряда различных задач. Благодаря применению лазерных систем MAGIC возможно проводить такие процедуры, как удаление рубцов, интимное омоложение, липосакция, эпиляция, удаление татуировок, устранение пигментации и растяжек, а также лечение акне и многих других кожных проблем.

Благодаря инновационным разработкам, передовым технологиям и новым инженерным решениям, лазеры MAGIC лишены недостатков, которые есть у других косметологических лазеров. При этом они обладают множеством неоспоримых преимуществ. Оборудование имеет значительный ресурс эксплуатации – до 100 млн. вспышек.

Одним из главных преимуществ лазерных систем MAGIC является высокая эффективность процедур и отсутствие риска повреждения здоровой кожи. Никаких ожогов, сухости и аллергических реакций – процедуры проводятся без боли и неприятных ощущений.

В отличие от аналогов, медицинские лазерные системы MAGIC не имеют сменных узлов, при работе с ними не требуются расходные материалы, а стоимость оборудования в 2,5-3 раза ниже. Благодаря этому покупатель получает выгодную себестоимость процедур при таком же качестве и спектре возможностей. Таким образом, оборудование MAGIC окупается в среднем через 8 месяцев при применении методик Magic.

Все оборудование MAGIC отвечает современным требованиям безопасности. Оно имеет Декларацию соответствия и Регистрационное удостоверение Минздрава РФ. Кроме того, лазеры получили Сертификацию для эксплуатации на территории ЕС.

Медицинские лазеры MAGIC обладают блочно-модульной структурой. В случае выхода из строя какого-либо модуля, он оперативно заменяется новым по гарантии. В гарантийное обслуживание входит: бесплатный ремонт и сервисное обслуживание, удаленное подключение специалиста для настройки интерфейса и протоколов, консультационная поддержка от медицинского специалиста.

Получить дополнительную информацию о лазерных системах MAGIC можно на официальном сайте.

Контакты:

Адрес: 603000, Россия, г. Нижний Новгород, ул. Воровского, дом 3
Телефон: 8 (800) 551-47-29
E-mail: manager@magicprodo.ru
Сайт: https://magicprodo.ru/

Статьи и публикации других компаний:

Удобство пользования сайтом Удобство пользования сайтом
Информация может быть не достоверна
Достаточно пары кликов!!!
07.08.2012
Белорусская косметика
Информация может быть не достоверна
Компании-производители позиционируют белорусскую косметику как качественную, безопасную, экологически чистую и доступную по цене.
07.03.2014
Поставка и монтаж стеллажей для архива Муниципального Казенного Учреждения. Предлагаем Вам стеллажи по заводской цене без торговых наценок.
23.08.2018
Средства для омолаживания кожи «Prime U» Средства для омолаживания кожи «Prime U»
Информация может быть не достоверна
Восстанавливая кожу, серия «Prime U» питает её изнутри, придавая мягкость, гладкость, упругость, увлажнённость и эластичность.
10.05.2012
Удаляем загар
Информация может быть не достоверна
Вы побывали на солнце и у вас остались загорелые участки на руках или кистях, на шее и лице? Загар для большинства людей это хорошо,
24.08.2012
Инвалидные кресла-коляски. Рекомендации по выбору
Информация может быть не достоверна
В настоящее время рынок предлагает широкий ассортимент средств реабилитации как для людей с постоянным ограничением двигательной функции, так и для тех, кто восстанавливается после...
22.03.2013
Информация о продавце
  • +7 (800) 551-47-29
  • 603000, Россия, г. Нижний Новгород, ул. Воровского, дом 3
Лазерные системы MAGIC – это новое слово в косметологии и медицине. Они предназначены для использования в клиниках и салонах красоты для решения целого ряда различных задач.
×