Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 191
Товары и услуги:22 567
Статьи и публикации:1 607
Тендеры и вакансии:338

Переоборудование фургона Мерседес в микроавтобус

Переоборудование фургона Мерседес в микроавтобус
21.02.2012
Торгово-промышленная компания «София» — это весь спектр услуг Главным направлением деятельности нашей фирмы является реализация новых микроавтобусов.

Микроавтобусы, коммерческие автомобили европейского качества для всевозможных перевозок — от бюджетного до элит-класса

Торгово-промышленная компания «София» предлагает бизнесменам, владеющим автомобильным парком от 1 до 400 коммерческих автомобилей, испытать качество наших услуг.

Переоборудование микроавтобусов Мерседес пользуется особенным спросом в последнее время. Обусловлен этот факт тем, что в заводской компоновке микроавтобус не всегда отвечает всем требованиям собственника.
В Нижнем Новгороде решить проблему переоборудования микроавтобусов Мерседес поможет тюнинг-ателье.
Наиболее частым при переоборудовании микроавтобусов Мерседес является переделка салона микроавтобуса из грузового в пассажирский. То же справедливо и для других марок, например, при переоборудовании Пежо Боксер в Нижнем Новгороде. Тюнинг микроавтобусов имеет несколько существенных преимуществ. Во-первых, с учетом особенностей комплектации, переоборудования и растаможивания стоимость переделанного грузового микроавтобуса примерно в два раза меньше соответственного пассажирского. Во-вторых, из-за массовости выпуска, комплектация заводского микроавтобуса может не полностью удовлетворять запросы пользователя. В этой ситуации оптимальным решением будет тюнинг микроавтобусов в Нижнем Новгороде, который позволит включить в комплектацию переоборудованных автобусов Мерседес дополнительные опции.
Превращение грузовых микроавтобусов в пассажирские - задача сложная, требующая высокопрофессионального труда и качественного оборудования, не зависимо от того, переоборудован микроавтобус Форд или другой марки. Не все тюнинг-ателье смогут выполнить её на должном уровне. Также необходимо помнить о необходимых документах при переоборудовании микроавтобусов в Нижнем Новгороде.
В переделку салона микроавтобуса может включаться перетяжка сидений с их последующей установкой, проектирование и исполнение интерьера салона, врезка стекол, установка ремней безопасности на автобусы.
Для пошива и перетяжки салона в Нижнем Новгороде часто используется алькантара, велюр и кожа, что вместе с применением различных текстур и цветовых палитр позволяет создавать уникальные комбинации материалов и интерьерных решений.
Тюнинг является послепродажным усовершенствованием автомобиля, начиная с ходовой части, заканчивая его интерьером и экстерьером. Кроме практической пользы, водитель всегда будет получать удовольствие от эксплуатации качественно переделанного микроавтобуса.

посмотреть все (7)

Другие статьи и публикации компании:

В продаже имеются микроавтобусы Ивеко Дейли 2015 года.
25.07.2012
Переоборудование микроавтобусов, продажа микроавтобусов, переделка микроавтобусов, переоборудование фургонов, тюнинг микроавтобусов
29.02.2012
Группа компаний Интеравтоцентр и ТПК София занимается переоборудованием микроавтобусов, автобусов и фургонов более 15 лет. Продажа микроавтобусов Ивеко, Фиат, Ситроен и др.
25.07.2012
Peugeot Boxer – отличный микроавтобус, стабильный партнер и надежная опора в любом деле.
29.02.2012
Производство и продажа пассажирских сидений в Нижнем Новгороде.
08.09.2014
Правила регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних
29.02.2012

Статьи и публикации других компаний:

Производство микроавтобусов Ивеко Дейли различных комплектаций в Нижнем Новгороде.
05.08.2014
К вашим услугам представительские авто: Мерседес БенцS221, S220, E211, E210 и другие. Джипы и микроавтобусы и лимузины.
02.11.2009
Аренда микроавтобусов в Нижнем Новгороде
16.11.2012
Оформим: - Заключение предварительной ТЭ конструкции транспортного средства; - Протокол ТЭ безопасности конструкции транспортного средства с внесенными в конструкцию изменениями; - Свидетельство БКТС
10.02.2017
Зачем искать посредников? Обращайтесь на ПРЯМУЮ! Производство и продажа автофургонов любой сложности, в том числе комбинированные, на базе ИЖ, УАЗ, ГАЗ, КамАЗ, иномарок...
01.06.2009
Наконец-то дождались теперь и на базе LADA Granta есть ВИС-234900 комплектация: (бортовой, с пластиковым тентом, фургон) - современный грузовичок по доступной цене
13.11.2012
Информация о продавце
  • +7 (920) 295-86-37
  • г. Нижний Новгород, ул. Ореховская, 80
Мы предлагаем полный комплекс услуг по профессиональному переоборудованию и тюнингу фургонов и микроавтобусов. Опыт работы в данной сфере более 10 лет. Продажа микроавтобусов любых модификаций.
×