Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 339
Товары и услуги:21 265
Статьи и публикации:1 662
Тендеры и вакансии:341

Газобетон YTONG: строй дом с умом !!!
Информация может быть не достоверна

Газобетон YTONG: строй дом с умом !!!
10.01.2014
Газобетон давно известен в нашей стране и пользуется заслуженной популярностью у российских строителей и проектировщиков.

Н. НАУМОВА, продукт-менеджер ЗАО «Кселла-Аэроблок-Центр»

О БРЕНДЕ YTONG
 
Газобетон давно известен в нашей стране и пользуется заслуженной популярностью у российских строителей и проектировщиков. Исторически так сложилось, что в Москве и Московской области до 2008 г. не было представлено марочной газобетонной продукции, тогда как сильный бренд (марка) гарантирует потребителям, что приобретаемый ими товар обладает высоким качеством и надежностью, что чрезвычайно важно применительно к строительным материалам. В прошлом году на российском рынке стеновых строительных материалов появился немецкий бренд YTONG, об отличительных особенностях которого и пойдет речь далее. Стоит начать с того, что бренд YTONG занимает лидирующие позиции на мировом рынке автоклавного газобетона, что обусловлено почти 80-летним опытом успешного применения материала этой марки. Блоки YTONG производятся по самым передовым технологиям на современном оборудовании, что обеспечивает неизменно высокое качество продукции и постоянство технических характеристик от партии к партии.

В отличие от остальных производителей газобетона бренд YTONG представляет собой КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ для частного домостроения, а именно:

Широкий ассортимент продукции YTONG:

- стеновые блоки различной ширины,
которые могут использоваться как для возведения внешних стен (200 – 500 мм), так и для внутренних стен (50 – 175 мм);
- U-образные блоки YTONG (для изго-товления монолитных балок, оконных и дверных перемычек);
- перемычки YTONG;
- сборномонолитные перекрытия YTONG (для монтажа межэтажных пролетов, т.е. потолка);
- кладочный раствор для тонкошовной кладки YTONG (толщина шва не превышает 3 мм);
- инструменты YTONG (облегчают и ускоряют процесс кладки блоков).

Инструктор по применению продуктов YTONG: специалист компании производителя БЕСПЛАТНО предоставляет покупателям газобетона YTONG практическую помощь при строительстве коттеджа – по предварительной заявке он совершает однократный выезд на объект и помогает в закладке углов будущего дома и ключевых частей 1-го ряда стен, а также консультирует относительно процесса строительства из материала YTONG.

DVD + инструкция YTONG: фильм распространяется бесплатно и содержит пошаговую инструкцию по возведению стен из YTONG’а.

Академия YTONG: начиная с мая 2009 г., компания - производитель продукции YTONG ежемесячно проводит тренинги для строительных бригад, специализирующихся на строительстве коттеджей, по обучению грамотной работе с материалом YTONG.

Чтобы избавить потребителя от проблем, связанных с поиском качественных строителей, список рекомендуемых бригад публикуется на официальном сайте компании-производителя.

 Что касается технических преимуществ данного материала по сравнению с аналогами, то они многочисленны и будут раскрыты в следующей статье.

 В заключение отметим, что популярность ячеистого бетона в коттеджном строительстве легко объяснима. Дело в том, что система YTONG позволяет строить однослойные стены, полностью отвечающие требованиям СНиП II-3-79* «Строительная теплотехника», без дополнительного утепления. Однородные ограждающие конструкции из этого материала, покрытые тонким слоем минеральной штукатурки, обладают высокой паропроницаемостью (способностью «дышать»), легкостью и прочностью. По совокупности этих параметров, а также с точки зрения комфорта проживания дома из блоков YTONG можно сравнивать только с традиционными деревянными домами из бревна или бруса.

При этом YTONG превосходит дерево по следующим показателям: быстрота возведения, более длительный срок службы (бетон не разрушается под воздействием влаги, УФ-излучения и биологических факторов), пожаробезопасность и, что немаловажно, сравнительно низкая стоимость.

посмотреть все (6)

Другие статьи и публикации компании:

Строительство домов из блоков YTONG Строительство домов из блоков YTONG
Информация может быть не достоверна
Все сотрудники компании Арес-НН прошли обучение в учебном центре XELLA в Москве и имеют сертификаты на проведение строительных работ по системе домостроения YTONG.
10.01.2014
Ячеистый бетон YTONG Ячеистый бетон YTONG
Информация может быть не достоверна
Газобетон был изобретен в начале прошлого века шведским архитектором Акселем Эрикссоном, а бренд YTONG («Итонг») стал родоначальником промышленного производства газобетона автоклавного твердения.
10.01.2014
Преимущества газосиликатных блоков YTONG Преимущества газосиликатных блоков YTONG
Информация может быть не достоверна
Приобретая продукцию под маркой YTONG, строитель получает КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ в виде марочных инструментов, раствора YTONG для тонкошовной кладки, а также решения в области логистики и консультаций.
10.01.2014
Газосиликатные блоки YTONG Газосиликатные блоки YTONG
Информация может быть не достоверна
Газосиликатные блоки YTONG, становятся всё более и более популярным материалом на строительном рынке и на это есть причины.
10.01.2014
О керамических блоках Porotherm О керамических блоках Porotherm
Информация может быть не достоверна
В последнее время широкое распространение в отрасли строительства получили, уже широко применяемые и практически вытеснившие привычный керамический кирпич - керамические блоки Porotherm.
24.12.2013

Статьи и публикации других компаний:

Как сэкономить на строительстве частного дома?
Информация может быть не достоверна
Приступая к строительству дома, возникает множество вопросов. Когда лучше начинать строительство дома? Возможно ли сэкономить на строительстве дома, не теряя при этом в качестве?
18.10.2012
На современном этапе, в условиях, где надежные и удобные материалы приходят на смену устаревшим и экономически невыгодным, особо стоит отметить строительство в несъемной пенополистирольной опалубке
09.11.2014
Дома из оцилиндрованного бревна. Дома из оцилиндрованного бревна.
Информация может быть не достоверна
Срубы домов, бань, беседок из оцилиндрованного бревна
20.02.2015
ГАЗИФИКАЦИЯ частного дома ГАЗИФИКАЦИЯ частного дома
Информация может быть не достоверна
Мы предлагаем Вам газификацию дома под ключ в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.
17.03.2015
Слом домов Слом домов
Информация может быть не достоверна
Демонтажные работы. Снос перегородок, слом домов, отбойный молоток.
10.03.2018
Тёплые каркасные дома в Нижнем Новгороде Тёплые каркасные дома в Нижнем Новгороде
Информация может быть не достоверна
Проекты каркасных домов на d-p-k. ru/tseny/
05.04.2019
Информация о продавце
  • +7 (831) 280-85-05
  • Керченская, 20В
  • ytong-nn.ru
Продажа газосиликатных блоков YTONG и керамических блоков POROTHERM в Нижнем Новгороде. Строительные материалы по доступным ценам.
×