Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 191
Товары и услуги:22 567
Статьи и публикации:1 607
Тендеры и вакансии:338

Строительство домов из блоков YTONG

Строительство домов из блоков YTONG
10.01.2014
Все сотрудники компании Арес-НН прошли обучение в учебном центре XELLA в Москве и имеют сертификаты на проведение строительных работ по системе домостроения YTONG.

Компания Арес-НН предоставляет услуги по малоэтажному строительству из газобетонных блоков YTONG.

Cтроительство ведется в соответствии с системой домостроения YTONG. Система строительства из газобетона YTONG состоит из широкого ассортимента элементов, идеально подходящих друг другу и позволяющих построить дом из однородного материала от цокольного этажа до крыши, фирменных инструментов и раствора YTONG для тонкошовной кладки. Строительство по системе YTONG отличается быстротой и надежностью. Плюс ко всему продуманный ассортиментный ряд и дополнительные сервисы YTONG позволяют экономить на стройматериале и кладочном растворе! Все это позволяет вести строительство с максимальным соблюдением все технических норм и стандартов, а также с высокими темпами строительства.

Все сотрудники компании Арес-НН прошли обучение в учебном центре XELLA в Москве и имеют сертификаты на проведение строительных работ по системе домостроения YTONG.

посмотреть все (6)

Другие статьи и публикации компании:

Газосиликатные блоки YTONG, становятся всё более и более популярным материалом на строительном рынке и на это есть причины.
10.01.2014
Приобретая продукцию под маркой YTONG, строитель получает КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ в виде марочных инструментов, раствора YTONG для тонкошовной кладки, а также решения в области логистики и консультаций.
10.01.2014
Газобетон давно известен в нашей стране и пользуется заслуженной популярностью у российских строителей и проектировщиков.
10.01.2014
В последнее время широкое распространение в отрасли строительства получили, уже широко применяемые и практически вытеснившие привычный керамический кирпич - керамические блоки Porotherm.
24.12.2013
Газобетон был изобретен в начале прошлого века шведским архитектором Акселем Эрикссоном, а бренд YTONG («Итонг») стал родоначальником промышленного производства газобетона автоклавного твердения.
10.01.2014

Статьи и публикации других компаний:

Приступая к строительству дома, возникает множество вопросов. Когда лучше начинать строительство дома? Возможно ли сэкономить на строительстве дома, не теряя при этом в качестве?
18.10.2012
На современном этапе, в условиях, где надежные и удобные материалы приходят на смену устаревшим и экономически невыгодным, особо стоит отметить строительство в несъемной пенополистирольной опалубке
09.11.2014
Ипотека на строительство частного жилого дома.
25.03.2020
Строительство домов из керамических блоков. Хорошая тепло- и звукоизоляция.
25.03.2020
Одним из самых популярных и востребованных строительных материалов в настоящее время является газосиликатный блок. Газосиликатный блок активно используется в строительстве жилья в Европе и России.
07.08.2012
Строительство кирпичных домов. Надежно, фундаментально.
25.03.2020
Информация о продавце
  • +7 (831) 280-85-05
  • Керченская, 20В
  • ytong-nn.ru
Продажа газосиликатных блоков YTONG и керамических блоков POROTHERM в Нижнем Новгороде. Строительные материалы по доступным ценам.
×