Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 581 (+1)
Товары и услуги:21 362
Статьи и публикации:1 706
Тендеры и вакансии:350

Женские лечебные прокладки
Информация может быть не достоверна

Женские лечебные прокладки
20.08.2014
Лечебные прокладки - великолепное средство профилактики женских недугов, а так же хорошее подспорье в их лечении.

  Женские лечебные  прокладки


     Наиболее уязвимой частью женского организма является мочеполовая система. К сожалению, существует множество разнообразных заболеваний, отравляющих жизнь прекрасной половине человечества, к числу которых относятся такие неприятные вещи, как различные инфекции, цистит, молочница, эрозия шейки матки, сбои менструального цикла. Практически все эти болезни лечатся современной медициной с помощью медикаментов и различных видов терапии, однако многие забывают, что лучшее лечение - это профилактика. По статистике, до 75 % женщин, состоящих в браке, испытывают проблемы в связи с различными гинекологическими заболеваниями. Наблюдается весьма серьезная негативная тенденция: часто женщины достаточно легкомысленно относятся к недугу, запуская его - с закономерным печальным результатом. Подобное пренебрежение своим здоровьем отражается как на интимной жизни, так и на детородных возможностях. 

      Лечебные прокладки - великолепное средство профилактики женских недугов, а так же хорошее подспорье в их лечении. Связано это с тем, что лекарственные препараты очень эффективно проникают в женский организм через слизистые оболочки органов мочеполовой системы. Таким образом, лечебные прокладки  совмещают в себе и функции предметов гигиены, и роль своеобразного инъектора, вводя те или иные лекарства. 

     Лечебно профилактические прокладки созданы на основе достижений древней медицины Тибета и Китая. Их действие обеспечено наличием пропитки из натуральных компонентов. Лечебные  прокладки содержат особым образом подобранные растительные экстракты, за счет которых эти предметы гигиены помогают эффективно снимать различные воспаления, положительно влияют на гормональный фон, стабилизируя его, успешно борются с широким спектром инфекций. Под воздействие лечебных  прокладок попадают вирусы, бактерии и вредные продукты их жизнедеятельности. Кроме того, данные лечебно-гигиенические средства помогают нормализовать менструальный цикл. Пропитка экстрактами  лекарственных трав обеспечивает эффективное и благотворное терапевтическое влияние на мочеполовую систему. 

     Область применения

    Лечебно профилактические прокладки  с успехом используются при таких серьезных заболеваниях, как патологические изменения во влагалище, в маточных трубах и непосредственно в матке. В зону оздоравливающего действия лечебных прокладок попадают и другие органы мочеполовой системы: яичники, уретра и т. д. 

    В число случаев, в которых рекомендовано применение лечебно профилактических прокладок, попадает зуд наружной части половых органов, кожная экзема, поражение органов малого таза вирусными инфекциями, спаечные процессы. 

    Лечебные прокладки могут серьезно помочь при наличии плохо пахнущих выделений из влагалища, вагинита (воспалительных процессов разной остроты), эндометриоза, сбоев и других проблем, связанных с менструальным циклом, а также эрозии и псевдоэрозии шейки матки. 

    Одной из весьма интересных особенностей лечебных  прокладок является половая и возрастная универсальность их применения: они могут использоваться не только женщинами, но и мужчинами, причем возрастных ограничений для обоих полов практически нет. Противовоспалительные возможности этих гигиенических средств помогают эффективно справляться с такими заболеваниями, как геморрой, различные нарушения функционирования предстательной железы, орхоэпидидимит. Воздействие  лечебных прокладок значительно снижает болевые ощущения, тормозит воспалительные процессы, уменьшает отеки и опухоли, способствует рассасыванию тромбов в кровеносных сосудах, активизирует кровоток в прилегающих органах тазовой области.

    Лечебно профилактические прокладки оказывают серьезное влияние на состояние микрофлоры женских половых органов. Блокируется размножение и активная деятельность вредоносных и болезнетворных бактерий и микроорганизмов, стабилизируется и улучается гигиенический баланс в тазовой области. 

    Опыт многих столетий древней тибетской медицины в сочетании с современными технологиями производства поможет вам эффективно предупреждать интимные недуги и ускорять их лечение.

посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

Красивое, спортивное, молодое тело! Красивое, спортивное, молодое тело!
Информация может быть не достоверна
Многие из нас имеют цель - красивое, спортивное, молодое тело. Для достижения этой цели кто-то хочет похудеть, кто-то хочет набрать вес...
20.08.2014
Артериальное давление: норма и крайности! Артериальное давление: норма и крайности!
Информация может быть не достоверна
Величина кровяного давления в артериях, венах и капиллярах различна и является одним из показателей функционального состояния организма.
20.08.2014
Для большинства людей хитозан – незнакомое вещество! Для большинства людей хитозан – незнакомое вещество!
Информация может быть не достоверна
Ежегодно в природе образуется предположительно более 10 гигатонн хитина в теле морских живых организмов планеты.
20.08.2014
Спирулина - продукт питания 21 века! Спирулина - продукт питания 21 века!
Информация может быть не достоверна
В спирулине в 5 раз больше железа, чем в пивных дрожжах или укропе.
20.08.2014
Сахарный диабет Сахарный диабет
Информация может быть не достоверна
Лечение сахарного диабета проводится инсулином или противодиабетическими средствами. Они жизненно необходимы, но являются заместительной терапией.
20.08.2014
Здоровье - мудрых гонорар! Здоровье - мудрых гонорар!
Информация может быть не достоверна
Даже если Вы осознаете лишь 10% того, что увидите в этом фильме, Вы убережёте себя и своих близких от многих неприятностей!
20.08.2014

Статьи и публикации других компаний:

Женские лечебные прокладки Женские лечебные прокладки
Информация может быть не достоверна
Лечебные прокладки - великолепное средство профилактики женских недугов, а так же хорошее подспорье в их лечении.
28.12.2011
Женские гигиенические прокладки и салфетки Компании МейТан являются достаточно распространенным потребительским товаром из широкого спектра средств личной гигиены, который пользуется высоким спросом.
09.11.2014
Зачем нужны пищевые волокна? Зачем нужны пищевые волокна?
Информация может быть не достоверна
Необходимое количество пищевых волокон в виде продуктов растительного происхождения современный человек практически съесть не может или делает это эпизодически. Чем это опасно? И как этого избежать?
03.06.2016
Гигиенический тампон «Лу Ли» Гигиенический тампон «Лу Ли»
Информация может быть не достоверна
Средство традиционной тибетской медицины, благотворно влияющее на женский организм.
23.01.2020
Что такое символдрама?
Информация может быть не достоверна
Символдрама (Кататимно-имагинативная психотерапия) - это одно из направлений психотерапии, базирующееся на принципах глубинной психологии.
04.02.2011
Кварцевая лампа для дома
Информация может быть не достоверна
Применение кварцевых ламп в домашних условиях.
06.09.2012
Информация о продавце
  • +7 (910) 887-17-77
  • г. Нижний Новгород, ул. Литвинова, 74 б
  • ya-i-wellness.ds52.ru
Оздоровительная продукция Tiens (Тяньши)
×