Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 340 (+1)
Товары и услуги:21 265
Статьи и публикации:1 662
Тендеры и вакансии:341

Вагонка
Информация может быть не достоверна

Вагонка
09.01.2015
Неоценимые преимущества вагонки из натуральной древесины, как облицовочного материала для внутренней отделки дома, позволяют считать этот материал практически незаменимым во многих отношениях.

Термин "вагонка"  объединяет все многообразие облицовочных продуктов, имеющих конструктивные элементы, позволяющие осуществлять их соединение друг с другом. Система крепления называется «шип – паз». В зависимости от конструкции крепежной системы, соединение может осуществляться либо «внахлест», либо «в стык», что создает множество вариантов для импровизации при оформлении жилых помещений.

Отличительная черта и, вместе с тем, достоинство вагонки – ее практичность и универсальность, с точки зрения совмещения с дизайном любого направления. Монтаж вагонки может осуществляться как горизонтально, так и вертикально. Для изготовления вагонки лучше использовать тщательно просушенное дерево, поверхность может остаться необработанной, а может быть идеально гладкой – все зависит от пожеланий хозяина помещения, фантазии дизайнера, стиля интерьера. В отношении универсальности вагонка действительно материал уникальный.

Располагая площадью и конфигурацией внутренней поверхности помещения, отводящейся под обшивку вагонкой, вы всегда сможете точно оценить расход материала, отдать предпочтение вагонке той или иной толщины и длины. Ну а простота монтажа вагонки позволяет завершить отделочные работы в кратчайший срок.

Несмотря на обилие "современных" отделочных материалов популярность вагонки не только не уменьшается, а напротив – растет с каждым днем. При бережном обращении и надлежащем уходе этот материал переживет подавляющее большинство «древозаменителей», чему лучшее доказательство – дома, простоявшие уже не одну сотню лет…

Выбирая вагонку и породу дерева, из которого она изготовлена, ориентируйтесь, в первую очередь, на тип помещения. Так если помещение проветривается и «сушится» регулярно и в достаточной степени, то можно остановиться практически на любых породах дерева, которые нравятся. Напротив, при отделке бань, саун, ванных комнат, предбанников ориентируйтесь на лиственные породы древесины – дуб, липа, ольха…

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

Отделка имитацией бруса Отделка имитацией бруса
Информация может быть не достоверна
Имитация бруса – погонажное изделие, разновидность вагонки, активно используемое сегодня для внутренней и внешней отделки домов, саун, бань, квартир.
09.01.2015
Деревянный блок-хаус в отделке помещений Деревянный блок-хаус в отделке помещений
Информация может быть не достоверна
Монтируемый в вашем доме блок - хаус лишен недостатков, характерных для сруба из оцилиндрованного бревна, в частности, портящих декоративный внешний вид продольных трещин.
09.01.2015
Пиломатериал для строительства и отделки Пиломатериал для строительства и отделки
Информация может быть не достоверна
Преимущества внутренней отделки помещений натуральным деревом
09.01.2015
Доска пола массив Доска пола массив
Информация может быть не достоверна
Доска пола-это шпунтованное погонажное изделие, изготавливаемое на современном высокоточном деревообрабатывающем оборудовании из отборной доски. Влажность качественного изделия не должна превышать 12%
09.01.2015

Статьи и публикации других компаний:

Готовая баня под ключ за 92т. р. Готовая баня под ключ за 92т. р.
Информация может быть не достоверна
Готовая баня под ключ всего за 92т. р. полностью готовая к эксплуатации.
01.10.2014
Информация о продавце
  • +7 (920) 068-08-05
  • г. Нижний Новгород, ул. Суздальская, 8К3. Торговый комплекс "Карповский" павильон № 3/2
  • nika-drev.blizko.ru
Оптово-розничная реализация пиломатериалов для малоэтажного домостроения. Пиломатериал обрезной естественной влажности, сухой строганный. Брус, доска, блок-хаус, имитация бруса, вагонка, европол и др.
×