Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 173
Товары и услуги:22 475 (+1)
Статьи и публикации:1 601 (+1)
Тендеры и вакансии:335

Деревянный блок-хаус в отделке помещений

Деревянный блок-хаус в отделке помещений
09.01.2015
Монтируемый в вашем доме блок - хаус лишен недостатков, характерных для сруба из оцилиндрованного бревна, в частности, портящих декоративный внешний вид продольных трещин.

Удивительные декоративные свойства, приемлемая цена и экологическая нейтральность блок – хауса обуславливает его популярность как практичного и удобного в уходе отделочного материала. Используют блок-хаус как для наружной, так и для внутренней отделки. В качестве материала для производства блок – хауса можно используются различные породы дерева, но самыми распространенными остается, конечно же, сосна. Высокая степень просушки древесины блок – хауса гарантирует его долговечность и стойкость к растрескиванию, короблению и прочим деформациям. Невысокая стоимость блок – хауса позволяет использовать этот уникальный отделочный материал как для отделки частных домов и коттеджей, так и при внутренней отделке кафе, гостиниц оформленных в стиле кантри.

Вся вагонка проходит одинаковый производственный цикл, и только на завершающем этапе сортировки, происходит её деление на сорта по внешним признакам.

  1. сорт «А» допускает присутствие сучков светлого цвета;
  2. сорт «В» допускает присутствие "живых" сучков тёмного цвета.
посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

Преимущества внутренней отделки помещений натуральным деревом
09.01.2015
Неоценимые преимущества вагонки из натуральной древесины, как облицовочного материала для внутренней отделки дома, позволяют считать этот материал практически незаменимым во многих отношениях.
09.01.2015
Имитация бруса – погонажное изделие, разновидность вагонки, активно используемое сегодня для внутренней и внешней отделки домов, саун, бань, квартир.
09.01.2015
Доска пола-это шпунтованное погонажное изделие, изготавливаемое на современном высокоточном деревообрабатывающем оборудовании из отборной доски. Влажность качественного изделия не должна превышать 12%
09.01.2015

Статьи и публикации других компаний:

Обрезная доска 2-го сорта на обрешетку, опалубку, черновые полы.
15.12.2013
На современном этапе, в условиях, где надежные и удобные материалы приходят на смену устаревшим и экономически невыгодным, особо стоит отметить строительство в несъемной пенополистирольной опалубке
09.11.2014
В последнее время широкое распространение в отрасли строительства получили, уже широко применяемые и практически вытеснившие привычный керамический кирпич - керамические блоки Porotherm.
24.12.2013
Приобретая продукцию под маркой YTONG, строитель получает КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ в виде марочных инструментов, раствора YTONG для тонкошовной кладки, а также решения в области логистики и консультаций.
10.01.2014
Газосиликатные блоки YTONG, становятся всё более и более популярным материалом на строительном рынке и на это есть причины.
10.01.2014
Одним из самых популярных и востребованных строительных материалов в настоящее время является газосиликатный блок. Газосиликатный блок активно используется в строительстве жилья в Европе и России.
07.08.2012
Информация о продавце
  • +7 (920) 068-08-05
  • г. Нижний Новгород, ул. Суздальская, 8К3. Торговый комплекс "Карповский" павильон № 3/2
  • nika-drev.blizko.ru
Оптово-розничная реализация пиломатериалов для малоэтажного домостроения. Пиломатериал обрезной естественной влажности, сухой строганный. Брус, доска, блок-хаус, имитация бруса, вагонка, европол и др.
×