Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 174
Товары и услуги:22 478
Статьи и публикации:1 601
Тендеры и вакансии:335

Доска пола массив

Доска пола массив
09.01.2015
Доска пола-это шпунтованное погонажное изделие, изготавливаемое на современном высокоточном деревообрабатывающем оборудовании из отборной доски. Влажность качественного изделия не должна превышать 12%

Относясь к категории элитных и самых дорогих натуральных материалов для внутренней отделки дома, массивная доска пола обладает множеством достоинств, главные из которых: здоровый микроклимат в доме, тепло, комфорт при ходьбе, высокая декоративность и долговечность.

Учитывая, что современные технологии сушки древесины и использование в производстве массивной доски пола ценных пород дерева позволяют сегодня получить изделие с уникальными эксплуатационными характеристиками. Такая массивная доска «дышит», т. е. чутко реагирует на изменения влажности в помещениях, активно впитывая ее излишки и «оптимизируя» тем самым микроклимат в помещении. К длинному списку достоинств массивной доски пола следует прибавить низкую теплопроводность, высокие звукоизолирующие качества. Соединяется массивная доска по принципу шип – паз, что позволяет производить качественный монтаж быстро и аккуратно.

Одно из главных достоинств массивной доски пола – возможность многократного обновления. Поскольку толщина рабочего слоя лежит в пределах 12 – 45мм, то и шлифовать доску допускается, соответственно, минимум 15раз.

Лучше всего пол из массивной доски выглядит в помещениях большой площади, особенно там, где предусмотрено достаточное естественное освещение. Декларируемый производителями срок службы – не менее 100 лет – на наш век хватит!

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

Монтируемый в вашем доме блок - хаус лишен недостатков, характерных для сруба из оцилиндрованного бревна, в частности, портящих декоративный внешний вид продольных трещин.
09.01.2015
Имитация бруса – погонажное изделие, разновидность вагонки, активно используемое сегодня для внутренней и внешней отделки домов, саун, бань, квартир.
09.01.2015
Неоценимые преимущества вагонки из натуральной древесины, как облицовочного материала для внутренней отделки дома, позволяют считать этот материал практически незаменимым во многих отношениях.
09.01.2015
Преимущества внутренней отделки помещений натуральным деревом
09.01.2015

Статьи и публикации других компаний:

Обрезная доска 2-го сорта на обрешетку, опалубку, черновые полы.
15.12.2013
Террасная доска служит напольным покрытием на верандах, открытых террасах, балконах, в садовых беседках. Используется на причалах, пирсах, эксплуатируемых кровлях.
17.07.2013
Чего только не приходится выдержать нашим полам за всю свою жизнь. Они выдерживают колоссальные нагрузки, такие как мебель, пыль, влажность, постоянные уборки, химическое воздействие и т. д.
23.11.2012
ДПК, он же древесно-полимерный композит, он же композитная доска — это неубиваемый материал, который выглядит как натуральное дерево.
14.05.2019
Пиломатериалы бук, дуб, ясень
27.11.2012
Фирма «Лес-КОМ» имеет в собственности сырьевую базу в Северной Осетии, Краснодарском крае и Иркутской области.
03.12.2014
Информация о продавце
  • +7 (920) 068-08-05
  • г. Нижний Новгород, ул. Суздальская, 8К3. Торговый комплекс "Карповский" павильон № 3/2
  • nika-drev.blizko.ru
Оптово-розничная реализация пиломатериалов для малоэтажного домостроения. Пиломатериал обрезной естественной влажности, сухой строганный. Брус, доска, блок-хаус, имитация бруса, вагонка, европол и др.
×