Деловая сеть Нижний Новгород
Компании:22 574 (+1)
Товары и услуги:21 359 (+3)
Статьи и публикации:1 705
Тендеры и вакансии:350

Зачем устранять дефицит пищевых волокон?
Информация может быть не достоверна

Зачем устранять дефицит пищевых волокон?
03.06.2016
Доказано, что устранение дефицита ферментированных пищевых волокон препятствуют формированию рака толстого кишечника, рака молочных желез, рака предстательной железы. Какие есть еще полезные свойства?

Основу механизма действия Рекицена-РД составляет устранение дисбактериоза и интоксикации организма.

Данное средство обладает пребиотическим действием, поскольку, с одной стороны, пищевые волокна являются селективным питанием для бифидо- и лактофлоры кишечника, а с другой стороны – содержащиеся в нем КЦЖК, которые образовались в результате промышленной ферментации пищевых волокон, также необходимы для обеспечения энергией полезной микрофлоры кишечника.

Установлена выраженная дезинтоксикационная активность ферментированных пищевых волокон в отношении токсических агентов микробного и немикробного происхождения (микробные токсины, неблагоприятные экологические и производственные факторы, канцерогены, алкоголь). Кроме того, компоненты, входящие в данное средство, препятствуют формированию побочных эффектов использования цитостатиков, антибиотиков,противотуберкулезных препаратов, а также лучевой терапии. В отличие от энтеросорбентов, Рекицен-РД можно применять длительно (месяц и более), поскольку выведения нормофлоры, пищеварительных ферментов и других полезных веществ, а также повреждения эпителия кишечника при его использовании, не отмечается.

Ферментированные пищевые волокна устраняют или уменьшают интоксикацию за счет укрепления барьерной функции стенки кишечника, что препятствует проникновению компонентов кишечного содержимого (токсины и микроорганизмы) через стенку кишечника, этим снижает риск формирования воспалительноймикробной патологии внутренних органов. Нормализуется двигательная активность кишечника, усиливаются процессы калообразования, нормализуется стул (устраняются запоры идиареи), устраняется дисбактериоз.

Важнейшим механизмом действия компонентов, входящих в Рекицен-РД, является усиление дезинтоксикационной функции печени (возрастает активность ферментов, разрушающих вредные вещества).

Рекицен-РД нормализует выработку в организме витаминов группы В и фолиевой кислоты, а также усиливает антиоксидантный потенциал организма. Представленное оказывает положительное влияние на процессы кроветворения и устраняет интоксикацию свободными радикалами. Таким образом, комплекс ферментированных пищевых волокон, витаминов и минеральных веществ, входящих в Рекицен-РД, усиливает многокомпонентную систему защиты организма от токсических факторов.

Устранение дефицита ферментированных пищевых волокон, входящих в Рекицен-РД, благотворно влияет на процессыпищеварения. При его использовании уст¬раняются явления изжоги, восстанавливается пищеварение при заболе¬ваниях печени (гепатиты, холециститы), желудка и кишечника (гастриты и яз¬венная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, энтериты, колиты). Средство восстанав¬ливает микрофлору кишечника при дисбактериозах и острых ки¬шечных инфекциях за счет повышения представительства бифи¬дум- и лактобактерий и снижения представительства условно-патогенной и патогенной микрофлоры.

При инфекционном процессе и им¬мунной недостаточности диета, обогащенная ферментированными пищевыми волокнами, восстанавливает гуморальное звено иммунной системы, снижает концентрацию аллергических антител, уменьшает явлениялимфаденопатии и нормализует течение воспалительного процесса. Представленные материалы свидетельствуют об их профилактическом противовос¬палительном, противоаллерги-ческом и иммунотропном действии.

Рекицен-РД восстанавливает уровень глюкозы в крови (при его увеличении), нормализует уровень холестерина и липопроте¬идов низкой плотности, а также увеличивает концентрацию липопротеи¬дов высокой плотности, снижает всасывание липидов, что предотвращает развитие диабета второго типа, ожирения иатеросклероза.

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Зачем нужны пищевые волокна? Зачем нужны пищевые волокна?
Информация может быть не достоверна
Необходимое количество пищевых волокон в виде продуктов растительного происхождения современный человек практически съесть не может или делает это эпизодически. Чем это опасно? И как этого избежать?
03.06.2016
Где «Рекицен-РД» прошел успешные испытания? Где «Рекицен-РД» прошел успешные испытания?
Информация может быть не достоверна
«Рекицен–РД» получил высокую оценку в Центральной клинической больнице главного медицинского центра Управления делами при Президенте РФ, а также:
03.06.2016
Быстрое снятие абстинентного синдрома (похмелья) Быстрое снятие абстинентного синдрома (похмелья)
Информация может быть не достоверна
Удаляет токсины, за счет усиления естественных защитных реакций организма!
03.06.2016

Статьи и публикации других компаний:

Нормализация веса Нормализация веса
Информация может быть не достоверна
Одной из причин излишнего веса или худобы является нарушение основного и гормонального обмена веществ.
07.05.2012
Страх
Информация может быть не достоверна
Внутри каждого человека живет ощущение некоей опасности, которое то замирает, притворяется, что его нет, то оживает и властвует...
07.11.2010
Средства для омолаживания кожи «Prime U» Средства для омолаживания кожи «Prime U»
Информация может быть не достоверна
Восстанавливая кожу, серия «Prime U» питает её изнутри, придавая мягкость, гладкость, упругость, увлажнённость и эластичность.
10.05.2012
Мы рады видеть Вас! Мы рады видеть Вас!
Информация может быть не достоверна
Кефир, йогурт, ряженка, простокваша, ацидофильный йогурт, биойогурт и другие кисломолочные продукты очень полезны для организма.
19.09.2012
Из названия бактерии, лежащей в основе йогуртов, явно следует, что ее «родиной» является прекрасная страна, с очень древней и исключительно богатой историей — Болгария.
19.09.2012
Лечение кариеса Лечение кариеса
Информация может быть не достоверна
Кариес (от латинского «caries»-гниение)-одно из самых распространенных заболеваний зубов. Кариес— это разрушения зуба, которое начинается с растворения минеральных веществ, входящих в состав зуба.
27.03.2014
Информация о продавце
Поставка в Нижегородскую область препаратов серии "Рекицен-РД", для улучшения пищеварения и комплексного очищения организма от токсинов. Бесплатные консультации.
×